Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Валери Мартин. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 11:19 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Яннис Петракос писал(а):
Мисс Мартин, а поменяться не хотите? Или Карим? Карим!!! Вы так любите детей. Представте только, что с ними будет под моим руководством. Пожалейте бедных сироток.

*Опять мисс Мартин *
Нет, увольте, детей я люблю конечно, но не до такой степени...это уже будет слишком

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 11:42 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Глеб Маккензи писал(а):
Дорогая, а если двое? С твоими глазами и характером? Двое маленьких существ так похожих на нас и так нуждающтхся в нашей любви и заботе? *страстно прошептал Глеб и посмотрел в глаза любимой женщине... с такой любовью...*

О Глеб! *прошептала* конечно, ...я в растерянности, как мне понимать эти твои слова... и потом... мой характер далеко не сахар, милый...
Соня Хофманн писал(а):
t;]мебель грузчики двигают? уже ремонт?

Типа того *давясь смехом*
Яннис Петракос писал(а):
Валери! Прости. Зарапортовался.

Да ради Бога, все нормально!
Соня Хофманн писал(а):
самая каверза в женитьбах мне кажется

Вот, подвох и есть...
Кайла Галлахер писал(а):
Ты тоже услышала? *шёпотом*

ОООО! Такого и не услышать...
Глеб Маккензи писал(а):
Моя хорошая, как ты покаталась? А почему, нам не спалось? Мучили какие- нибудь дикие мысли?? *спросил с озорством Глеб, целуя внутрению сторону запястья девушки... легонько провел по нему языком...*

*Ну вот, уже вообще лучше ничего не говорить. Краснеет*
Ээээ ...я покаталась очень хорошо...ну а мысли *стрельнув взглядом в его сторону*...нууу день был такой насыщенный, вся эта история с наследством, много незнакомых людей...но тут я встретила тебя *поцеловав легонько в уголок губ*
Грейс Такко писал(а):
Доброе утро!

Привет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 11:48 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Лиза Беннет писал(а):
жейн Доу писал(а):
Всем доброе утро. Кто-нибудь хочет сладкого?
Доброе, доброе Джейн.
Спасибо . Хочу и сладкого и кофе.

Кофе уже не надо, а вот сладкое я очень люблю

21.02.12 11:51 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Вау!!! Какие пирожные,,, с клубничкой...обожаю...

21.02.12 12:01 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Грейс Такко писал(а):
Против. Извините, я не выношу запаха никотина. Поэтому будьте добры не портите мне аппетит.

Извините, тогда я выйду на воздух

*Надо же два года не курить, а тут... ужас....*
Глеб Маккензи писал(а):
А мне снилась ты... Обнаженная... Такая нежная и красивая... как будто ты просыпаешься в моих руках, такая сонная в лучах рассвета...

Ох, Глеб, что ты со мной делаешь, ведь у меня уже давно репутация в деловых кругах "снежной королевы". Я...давно "заморозила" все свои чувства, но ты......
Глеб Маккензи писал(а):
Валери, мне бы очень хотелось после этого мероприятия с тобой не расставаться.. Продолжить наше знакомство... Может в более укромном месте... Где меньше народа... Что скажешь, дорогая???? *спосил с надеждой Макккензи...*

Я согласна, но..... по этому завещанию мы будем так далеки друг от друга... *выбегает на улицу и закуривает, смахивает слезы*

21.02.12 12:15 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
*Вал стояла на крыльце, курила. Слезы давно высохли. Я такая стерва. такой человек, я не заслуживаю Глеба. Он мягкий, порядочный. он...любит, я поняла.... В доме было весело, девушки шутили, переговаривались ...Валери вздохнула, навесила "дежурную" улыбку и вошла в дом*
Джейн Доу писал(а):
Сначала бильярд?
Можем заодно посекретницать о женском.

Принимаете в женский клуб?

21.02.12 12:18 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Джейн Доу писал(а):
Умеете? Я отвратно. Во что играем? Русский? Пул?

Я тоже не очень, но может пул?
Джейн Доу писал(а):
Конечно, вал, но на одном условии - мы все делимся своими секретами.

Ну какие уж у меня секреты... всегда готова поделиться

21.02.12 12:23 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Джейн Доу писал(а):
Начнете без меня?

Если разрешишь
Кайла Галлахер писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
О, нас уже трое?

*сделав вид, что задумалась* А привидений на всех хватит?

Вот и выясним

Что за приведения? Я что-то пропустила?

21.02.12 12:27 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Грейс Такко писал(а):
Приехали. Все хотели играть в биллиард, но никто не умеет. Что будем делать?

Ну немного вот о

Полный комплект шаров состоит из одного битка белого цвета и пятнадцати пронумерованных цветных шаров особых цветов. Прицельные пронумерованы от 1 до 15. Прицельные шары с номерами от 1 до 8 имеют сплошную окраску в следующие цвета: 1(желтый), 2(синий), 3(красный), 4(фиолетовый/пурпурный), 5(оранжевый), 6(зеленый), 7(темно-бордовый), и 8(черный). Прицельные шары с номерами от 9 до 15 белые с центральной полосой с тем же порядком цветов, что и в первой восьмёрке, то есть следующих цветов: 9(желтый), 10(синий), 11(красный), 12(фиолетовый/пурпурный), 13(оранжевый), 14(зеленый), и 15(темно-бордовый

Я сама - не очень игрок, но может начнем?

21.02.12 12:32 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Кайла Галлахер писал(а):
Вэл, на сколько я поняла, у вас уже есть личное привидение *улыбается*

Это...еще ...я не знаю...извини Кайла
Глеб Маккензи писал(а):
Маккензи надо было подумать в одиночестве... Он ушел из гостинной и направился в библиотеку...

Валери видела, как Глеб ушел в библиотеку, сердце ее сжалось от боли, первым порывом было броситься за ним, и пропади все пропадом....но может ему нужно побыть одному? Может именно сейчас он не хочет меня видеть? щемящая боль в груди....это невыносимо....
Грейс Такко писал(а):
Ты первая.

Взяв себя в руки, Вал улыбнулась и взяла в руки кий

21.02.12 12:41 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Грейс Такко писал(а):
По-моему, цель игры в том, чтобы "утопить" в лунках все шары, кроме белого. Нет?

Да, конечно
А может тихо музычку?

Грейс Такко писал(а):
Вас что-то тревожит, Валери? Хотите поговорить?

Да, если ты не против... наверно заметила, что Глеб Маккензи мне очень нравится, даже больше...но....мы по завещанию, да и не только по нему будем далеки....это не отношения...я хочу видеть его постоянно....но ....у меня бизнес, у него работа, которую он очень любит..... я, честно говоря. в отчаянии....

21.02.12 12:46 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Ричард Воринг писал(а):
Грейс, Валери, Вам случайно не нужен консультант? Или учитель? Я очень не плох в игре на бильярде.

Да, и сыграйте с нами Wink

21.02.12 12:53 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Грейс Такко писал(а):
Прекрасная музыка

спасибо, мне очень нравится и как раз под настроение....
Грейс Такко писал(а):
Так почему бы вам не последовать за своим избранником? Вы (или лучше ты?) можете управлять своим издательством на расстоянии, а преподавать на расстоянии не возможно. По-моему, вывод очевиден.

Ах Грейс, я привыкла ни от кого и ни от чего не зависеть, полагаться только на самое себя.... переломить себя будет ой как трудно....я понимаю, женщина всегда следует за мужчиной....но в моем случае это очень трудно...

21.02.12 12:55 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Грейс Такко писал(а):
Валери, я думаю нам не стоит отказываться от консультаций в этой игре? - подмигнула

Ни в коем случае, я уже пригласила Ричарда *смеется*

21.02.12 13:01 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Ричард Воринг писал(а):
Я пока понаблюдаю за игрой, и буду вести счет

Однако хоть немного поправляйте если не так что

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение