Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 21:11 |
Наследники Роббинса Джейн Доу |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Филипп, присоединяйтесь, сообразим на троих А девушки в вашу тесную компанию принимаются? *Джейн приподняла бровь* *Про себя* И так напиться и поговорить о личном, прекрасно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:19 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Что вы будете пить, Джейн? *про себя* - все и в один стакан* вслух* виски или коньяк на ваш выбор. Филипп Мэйси писал(а):
Думаю, без них наша компания многое потеряет. Очень разумно - на нас всегда можно произвести впечатление *Бросила кокетливый взгляд из-под ресниц, про себя * Про ревность Сара ничего не говорила,но лишним не будет. Оливер Брайен писал(а):
- Вам покрепче или послабее? Главное - в бокал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:26 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Обнаружив Джейн в другом конце комнаты, он быстрым шагом направился в ее сторону. Привет, Рик! *Джейн улыбнулась* Мы пьем виски, а я разбавляю суровую мужскую компанию. Филипп Мэйси писал(а):
Интересное уточнение *заинтересованно* Что, бывали прецеденты, когда наливали мимо? Конечно*Джейн захлопала ресницами* и что еще хуже - просто выдавали бутылку Кайла Галлахер писал(а):
Налейте и мне. А то я почти заснула в этом кресле Кайла, присоединяйтесь, сегодня Оливер на разливе. Яннис Петракос писал(а):
- Можно присоединиться к вашей дружной компании? Конечно, мистер Петракос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:35 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Я не Кайла, но присоединюсь. Мне тоже в бокал Что предпочитаете? Кайла Галлахер писал(а):
Ну, вот . Наконец-то Виски? Джин? вино? Яннис Петракос писал(а):
- Можно просто Ян. Джейн, о чем Вы так мило шептались с Сарой? Ян... О, мы болтали о милых пустяках*Покраснела Джейн* Ричард Воринг писал(а):
Пристально смотрит на Джейн. Как ты думаешь, суровая мужская компания мне простит, если я тебя украду? *Джейн смутилась* потанцуем? Филипп Мэйси писал(а):
Господи, что только не приходиться переживать нашим девушкам по вине мужчин! *рассмеялся* Генри на каждый День Рождения дарил мне бутылку виски и сам его выпивал, пока однажды... но эта история совсем не для нежных ушек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:40 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
А что Вам досталось? Интересно, кому "повезло" больше всех? Мне жара, крокодилы и мухи всея Луизиана. Райан Дин писал(а):
Джейн, иди-ка сюда, малышка. *взяв Джейн за руку аккуратно потянул ее в сторону от компании*
Что ты творишь? Ты решила упиться по случаю праздника в честь похорон Генри? Ты же раньше на нюх алкоголь не переносила? Или ты уже на кого-то глаз положила и теперь таким образом флиртуешь? *Джейн подняла взгляд на Рая* Ревнуешь? Вообще я следую советам Сары, она учила меня плохому*Джейн утвердительно махнула головой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:48 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Очень интересно - чьи же ушки вы посчитали слишком нежными? *разглядывая собравшуюся компанию, преимущественно состоящую из мужчин* Конечно же свои*расхохоталась Джейн* Знать не знаю, что происходило, но виски мне не дарили больше никогда. Ричард Воринг писал(а):
Мистер Дин, возможно вы не заметили, но мы с Джейн хотели потанцевать. Разрешите? *кажется я зашла слишком далеко* Мне видимо лучше выпить воды *тихонько пробормотала девушка, она не была пьяной, но эта история с ревностью явно была лишней* Райан Дин писал(а):
Э... *Райан густо покраснел*
Да!!! Ревную. А что? Это тебе кажется странным? *Джейн снова вскинула взгляд* Это не смешно, Рай совсем не смешно. сначала эти твои разговорчики о замужестве, теперь о ревности. Райан Дин писал(а):
Чего??? Что ты сейчас сказала? Она тебя учила плохому? *захохотал*
Джейн, если ты научила самого Генри играть в эротические паззлы, то вряд ли кто-то может тебя научить чему-нибудь плохому. Кстати а чему именно она тебя учила? *и Райан, ка бы невзначай обхватил девушку за талию и притянул ее к себе поближе* Ну, для собирания пазлов много ума не надо.. А учила - это секрет, его могут знать только девушки*застенчиво прошептала она* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:55 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- Хм... Вы в восторге? Любите жару или крокодилов? Яннис Петракос писал(а):
"Моя Сара?" Отметила про себя - рассказыть Саре, что грек уже на крючке. Филипп Мэйси писал(а):
Тогда я предлагаю сделать так: вы закроете свои чувствительные ушки... и расскажете нам эту историю *а то мне уже сильно любопытно* Мы с подружками выпили полбутылки на 6 девченок и всем нам было очень и очень плохо . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:59 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- И никто не пытался опротестовать завещание? Его уже прочли несколько юристов - выводы пока неутешительные. Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Возможно, это ушки Дина? Меньше знает, крепче спит! Дин привез нам пиво на следущее утро*смущенно пробормотала Джейн* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:04 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Дженни, я похож на клоуна? И в мыслях не было шутить. *обиделся* За 26 лет ты лишь дважды посмотрел на меня, как на девушку - когда тебе понадобилась "подружка" для брата твой девушки, чтобы вас отпустили в кино, во второй раз ты меня даже не узнал сроазу, в баре. Почему перемены? Райан Дин писал(а):
В смысле? Что за такие секреты, которые могут знать только девушки. *Шепотом* Это древние исконно женские секреты. *вспомнив советы Сары* Рай, ты сейчас с кем-то встречаешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:08 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Я думаю, что Джейн достаточно взрослая девочка, и может сама решить, хочет она танцевать со мной или нет. Джейн? Рик, прости меня. Но видимо я немного погорячилась с напитками, позволишь, я пока не буду танцевать - меня может укачать*Доверительно прошептала девушка* Филипп Мэйси писал(а):
Мм... и это самое неприличное, что с вами случалось? *Джейн покраснела* Это очень плохо, правда? А еще я могу любого обыкрать в карты и быстрей всех собираю пазлы, разного содержания Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:12 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
А это ты зря.
Просто.. ну как бы это объяснить... есть вещи, понимание которых приходит, как озарение... Черт... ты поняла, что я хочу сказать? Да*утвердительно кивнула Джейн* мужчины дольше соображают Райан Дин писал(а):
Интересный вопрос. Хотел бы сказать, что не твое дело, но подозреваю, что в само ближайшем времени это будет именно твое дело.
И если уж совсем быть честным, то нет, ни с кем. А ты? А куда делать эта твоя пигалица "о... Раи...ты великолепен"*вдруг спросила Джен* забудь... Я погорячилась.. Я вполне себе одна, не планирую долговременных отношений и прочее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:15 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Ну что ж, не буду вам мешать Рик, я... прости меня... Может кто-нибудь хочет закуски? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:20 |
---|---|
Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Какой догадливый и предусмотрительный парень! В тот момент, мы все пообещали любить его до самой смерти и готовы были согласиться на гарем*усмехнулась Джейн* Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Джейн, а что там с эротическими пазлами? Может и мы поиграем? Генри попросил положить их к нему в могилу... Да, все 38 пазлов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:29 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Ты о Карле? Так это она хотела со мной встречаться, а не я с ней. На черта она мне сдалась. От ее ультразвука сплошная головная боль...
А почему это тебя так интересует? *Джейн смутилась* да, нет, я так, к слову... Вы были очень милой парой*особенно, когда я вас чуть не застала в комнате Генри* Так значит тебя девушки обычно добиваются? Рай, не хочешь пригласить меня на свидание? Филипп Мэйси писал(а):
Это совсем не плохо *рассмеялся* Честно говоря, я ожидал услышать нечто более мм... пикантное
Карты - это интересно... может сыграем? Мне особенно нечего рассазывать. в карты? С удовольствием. Каролин Мелоун писал(а):
Зачем?! Может он думал, что в раю их разрешено собирать *пожала плечами Джейн* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:39 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
В раю? Вы так в этом уверенны? Генри столько пожертвовал на благотворительность, что уверен - место в раю он себе прикупил. Райан Дин писал(а):
Дженни, да ты авантюристка.
А знаешь что, я предлагаю тебе встречную авантюру. Мне не обязательно ночевать здесь, поскольку у меня рядом свой дом. Поехали ко мне? А утром вместе вернемся? Ну как, хватит смелости? Рай, мы знакомы уже сто лет, я хочу настоящее свидание, с цветами, шампанским. Завтра, как только приедешь, я буду ждать в кабинете. И запри дверь, Рай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |