Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 10:11 |
Наследники Роббинса Кайла Галлахер |
---|---|
Кайла вышла из аэропорта и начала искать взглядом такси Что за вздор? Какое наследство? Никто из нашей семьи и не слышал никогда о каком-то Роббинсе Кайла весь перелёт ломала голову над этой загадкой Ну и ладно, в конце концов всё выяснится..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 10:20 |
---|---|
Красивый дом и что меня там ждёт? Я никого не знаю.Это наверняка всё большая ошибка.
-Здравствуйте, меня зову Кайла Галлахер, я по приглашению адвоката мистера Роббинса Перед Кайлой стояла молодая привлекательная девушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 10:29 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Здравствуйте, меня зову Кайла Галлахер Здравствуйте, Кайла. Пока Джейн ненадолго отошла, я могу предложить вам выпить? Проходите, не стесняйтесь. О, спасибо! Я очень устала - перелёт был долгим. Не отказалась бы от чая Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
-Здравствуйте, меня зову Кайла Галлахер, я по приглашению адвоката мистера Роббинса Здравствуйте, Кайла. проходите в кабинет, о ваших вещах побеспокоятся поздней. Да, да, спасибо. Валери Мартин писал(а):
Райан Дин писал(а):
Только не это. Н-и-з-а-ч-т-о. Меня здесь всё душит. Вы знаете. почему-то у меня такое же ощущение. Здесь очень красиво. От природы дух захватывает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 10:32 |
---|---|
Какой-то привлекательный мужчина схватил чемодан и понёс его на верх.
Что здесь творится? Кто эти люди Райан Дин писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Ты же знаешь, как Генри любит производить впечатление доже на незнакомых людей. Любил, Джейн, любил. Но он умудряется даже после смерти режиссировать свои адские спектакли. Вы немного пугаете меня. А много людей ожидается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 10:42 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Не отказалась бы от чая *взяв из рук служанки чашку, Джейн протянула Кайле* Спасибо *улыбнулась* Так что, у мистера Роббинса есть родственники? Ведь они должны присутствовать тоже, а я пока не слышала, чтобы у кого-то была фамилия Роббинс Давид Шандор писал(а):
Шандор уже спускался, передав чемоданы слуге6
-Потенциальный получатели "огромных миллионов", видимо.-Он улыбнулся девушке и снова скромно стал в уголве, зажав в руке стакан с минералкой. Да? Все присутствующие упомянуты в завещании? Я вот не могу понять - при чём здесь я? Мои родители не знали покойного Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 10:53 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Вы немного пугаете меня. А много людей ожидается? Я еще не видел завещания. Трудно сказать, что нам преподнесет Генри в этот раз. За последние 7 лет я переписывал завещание 18 раз. И каждое следующее ничего не имело общего с предыдущим. Да уж, не постоянным человеком был этот мистер *улыбнулась* Так вы адвокат Роббинса? Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Так что, у мистера Роббинса есть родственники? Ведь они должны присутствовать тоже, а я пока не слышала, чтобы у кого-то была фамилия Роббинс У мистера Роббинса есть племянница. Он был моим опекуном. *странно, тогда он должен был всё оставить ей* - подумала Кайла Интересно, некоторые тоже предпочли воспользоваться такси. Всё - таки принимать такие широкие жесты от незнакомых людей, как-то неловко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 10:56 |
---|---|
Интересно.....все наследники очень молоды.... странно...
Столько молодых девушек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 10:58 |
---|---|
- Мистер Дин, завещание будет прочитано в 12.00?
А если не все соберутся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:08 |
---|---|
Кайла была в шоке...
Бабушка? моя бабушка Маргарет?????? Я не могу в это поверить....бросила мистера Роббинса???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:10 |
---|---|
Что я буду делать с кинокомпанией? Я же цветочница!
Мистер Дин, вы ничего не перепутали? Вы уверены? *недоверие в голосе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:14 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
Господи, что за чушь, какой бритвенный прибор, какая Аляска, это какой-то дикий розыгрыш По-моему тоже *смеётся* Вам не кажется, что мистер решил раскидать нас по всему миру! Господи Боже - Индия, Африка, Малайзия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:19 |
---|---|
Переехать в Индию??? Да он что, издевается?
Сочетаться браком? Но это же абсурд! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:24 |
---|---|
Джессика Блэр писал(а):
- Я думаю тут какая то ошибка, откуда взялось, что я внучка его горничной? И что мне делать со всеми этими машинами?!!!!!!!!! Кататься! *хохочет* Всё это бред. У нас у всех работа, бизнес. Как мы можем всё это забросить? И что, мне теперь прикажете ещё и мужа искать? Может объявление расклеить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:30 |
---|---|
Джессика Блэр писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
И что, мне теперь прикажете ещё и мужа искать? Может объявление расклеить? Я так понимаю, что замужество это касается недвижим Меняемся? Джессика Блэр писал(а):
Давид Шандор писал(а):
-Предлагаю обмен: вы мне машины, а я вам-госпиталь! Не я одна*смеётся* Оливер Брайен писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
И что, мне теперь прикажете ещё и мужа искать? Может объявление расклеить? - Ну, у Вас, я думаю, проблем с этим не будет Это предложение?*улыбается* Райан Дин писал(а):
Отказать от своей доли можно, но... этот отказ ославит вас на весь мир, причем поливать грязью вас будут в течение года. Это точно можно пережить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 11:35 |
---|---|
Ну что ж , мне можно сейчас давать объявление на студии Болливуд. Все актёры - на кастинг ! Роль жениха вакантна!
Абсурд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |