Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Андрей. Показать сообщения всех игроков
04.03.12 20:46 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
дядя Вася писал(а):
Мне тоже тут было непривычно... активность наоборот ниже, чем я привыкла, да и правила, определения и прочее... все чужое, другое.

И тем не менее ты супер справилась...приятно было с тобой познакомиться, надеюсь ещё будешь с нами играть!

тетя Нина писал(а):
Вообще это для меня загадка. Как меня так отодвинули, везение какое-то.
Спасибо, ты была супер чижом, как ив НГ пати, и радовала меня своим доверием к тому же)

Кто б сомневался, это всех радует, когда не подозревают. Smile))) И спасибо, я старалась. А ты была супер мафом!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 20:50 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Кассандра писал(а):
Андрюх ты ж мое золотце,спасибо за игру!

Это взаимно!

Савва писал(а):
Я твой анализ после первого дня себе скопировала, как учебное пособие.

Ты тоже умничка, понимаю, тяжело когда статус давит и всего лишь вторая игра, но ты старалась, не спала! Дальше будет легче!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 20:56 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Сонечка писал(а):
Каюсь plach Веришь?

Я блин уже собиралась сказать, как приятно мне с тобой познакомиться, а мы оказывается знакомы.

04.03.12 21:04 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Сонечка писал(а):
То написала, что все равно кого садить Антонину или д. Васю, в любом случае мафа не посадим.

А я ведь заметила....но решила оговорилась. Вот я дундук.

04.03.12 21:11 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Ой, Летик...тебе забыла сказать спасибо за комплимент...и за мэрство!

04.03.12 22:18 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
дядя Вася писал(а):
теперь вы к нам?)))

А можно напроситься

Лелетко М.В. писал(а):
Коварный рандом опять не дает людям то, что им хочется

И не говори...я когда игра стартанула, с такой надеждой шла статус смотреть.

Савва, надеюсь ты ещё с нами будешь играть.

04.03.12 22:24 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Савва писал(а):
Да, если возьмете, такого неопытного игрока.
Потому как мне, еще учиться и учиться.

Все мы когда начинали...и ошибались...и тому подобное...а у тебя к тому же есть прекрасное качество для мафии...это твоё спокойствие, учитывая как активно тебя подозревали с самого начала, ты хорошо держалась, а так...немножко опыта и всё ок будет!

04.03.12 22:48 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Ксения писал(а):
Сонь, за Касси собиралась)))))

Касси собиралась? Тогда хорошо, что не успела кокнуть мою любимую Шучу.

тетя Нина писал(а):
Володи нет, позабыли его немного, но он тоже очень хороший чиж

Ещё какой...и я это отметила, Солнышко тож почижевала на славу.

тетя Нина писал(а):
дядя Вася писал(а):
Секретарь тут спрашивала будут ли у нас дети

Давайте не будем заглядывать наперед)))

тетя Нина писал(а):
Ой куда вы все) мне туда страшно)

Мне тож...но и любопытно. Куда там зовут

Савва писал(а):
Ой, спасибо. Прям, бальзам!!!!!

Могу сказать одно, я очень старалась.

Не за что!

05.03.12 09:38 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Снежанна писал(а):
Но 3 неделя в ночь добила меня окончательно и времени практически не было, плюс ТАК НЕУДОБНО ЧИТАТЬ!

Как я тебя понимаю Я тож по началу зашла на форум и не знала, за что хвататься, особенно когда флуд пошёл, всё таки сервер в сто раз удобнее, а мож привычка, но иногда всё равно приятно поиграть на форуме. Ничё, можно как-нить снова замутить темат чисто своих, но на сервере.

дядя Вася писал(а):
Напроситься-то можно, но трудно Вам будет, хотя я помогу чем смогу) Просто я играла на форуме Формулы-1, и там рассылка ролей ведется через личку, а для этого нужно набить какое-то количество постов... хотя... счас может уже и не нужно) Это надо уточнить)

А там тоже форум?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение