Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.12 20:46 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Андрей |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Мне тоже тут было непривычно... активность наоборот ниже, чем я привыкла, да и правила, определения и прочее... все чужое, другое. И тем не менее ты супер справилась...приятно было с тобой познакомиться, надеюсь ещё будешь с нами играть! тетя Нина писал(а):
Вообще это для меня загадка. Как меня так отодвинули, везение какое-то.
Спасибо, ты была супер чижом, как ив НГ пати, и радовала меня своим доверием к тому же) Кто б сомневался, это всех радует, когда не подозревают. ))) И спасибо, я старалась. А ты была супер мафом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:50 |
---|---|
Кассандра писал(а):
Андрюх ты ж мое золотце,спасибо за игру! Это взаимно! Савва писал(а):
Я твой анализ после первого дня себе скопировала, как учебное пособие. Ты тоже умничка, понимаю, тяжело когда статус давит и всего лишь вторая игра, но ты старалась, не спала! Дальше будет легче! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:56 |
---|---|
Сонечка писал(а):
Каюсь plach Веришь? Я блин уже собиралась сказать, как приятно мне с тобой познакомиться, а мы оказывается знакомы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 21:04 |
---|---|
Сонечка писал(а):
То написала, что все равно кого садить Антонину или д. Васю, в любом случае мафа не посадим. А я ведь заметила....но решила оговорилась. Вот я дундук. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 21:11 |
---|---|
Ой, Летик...тебе забыла сказать спасибо за комплимент...и за мэрство!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 22:18 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
теперь вы к нам?))) А можно напроситься Лелетко М.В. писал(а):
Коварный рандом опять не дает людям то, что им хочется И не говори...я когда игра стартанула, с такой надеждой шла статус смотреть. Савва, надеюсь ты ещё с нами будешь играть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 22:24 |
---|---|
Савва писал(а):
Да, если возьмете, такого неопытного игрока.
Потому как мне, еще учиться и учиться. Все мы когда начинали...и ошибались...и тому подобное...а у тебя к тому же есть прекрасное качество для мафии...это твоё спокойствие, учитывая как активно тебя подозревали с самого начала, ты хорошо держалась, а так...немножко опыта и всё ок будет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 22:48 |
---|---|
Ксения писал(а):
Сонь, за Касси собиралась))))) Касси собиралась? Тогда хорошо, что не успела кокнуть мою любимую Шучу. тетя Нина писал(а):
Володи нет, позабыли его немного, но он тоже очень хороший чиж Ещё какой...и я это отметила, Солнышко тож почижевала на славу. тетя Нина писал(а):
дядя Вася писал(а):
Секретарь тут спрашивала будут ли у нас дети Давайте не будем заглядывать наперед))) тетя Нина писал(а):
Ой куда вы все) мне туда страшно) Мне тож...но и любопытно. Куда там зовут Савва писал(а):
Ой, спасибо. Прям, бальзам!!!!!
Могу сказать одно, я очень старалась. Не за что! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 09:38 |
---|---|
Снежанна писал(а):
Но 3 неделя в ночь добила меня окончательно и времени практически не было, плюс ТАК НЕУДОБНО ЧИТАТЬ! Как я тебя понимаю Я тож по началу зашла на форум и не знала, за что хвататься, особенно когда флуд пошёл, всё таки сервер в сто раз удобнее, а мож привычка, но иногда всё равно приятно поиграть на форуме. Ничё, можно как-нить снова замутить темат чисто своих, но на сервере. дядя Вася писал(а):
Напроситься-то можно, но трудно Вам будет, хотя я помогу чем смогу) Просто я играла на форуме Формулы-1, и там рассылка ролей ведется через личку, а для этого нужно набить какое-то количество постов... хотя... счас может уже и не нужно) Это надо уточнить) А там тоже форум? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |