Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.02.12 15:37 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Андрей |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Просто именно по Оленьке больше всего народу высказалось. Больше всех народу это кто? Я...сама Ольга и Изя, прошедший по всем?...дааа...много. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 15:50 |
---|---|
Изяслав Вениаминович писал(а):
нууу, может, она вызывает у народа добрые чувства)) -Конечно вызывает, она ж зарплату выдаёт, какие ещё чувства она вызывать может? Особенно третьего числа каждого месяца. Изяслав Вениаминович писал(а):
Ты довести меня до инфаркта хочешь?????? Какой БМВ??????????? Ниссан у меня!! И Ягуар! Ну и Астон Мартин где-то был, но БМВ у меня не было! Ты с кем-то перепутал!! *записывает в блокнотик: срочно сменить булочную"* -У вас столько транспорта, а вы из-за ручки переживаете. Вот я понимаю бы у вас Ягуар угнали. Кассандра писал(а):
*Прижалась крепче к Андрею*
- Андрюх,мне страшно, обними а?) Андрей охотно обвил руками талию девушки, об этом его уж точно не нужно было просить дважды, он даж о компьютере своём забыл, что было редко. Кассандра писал(а):
*Неужели тут романом служебным запахло, да еще с самим боссом* -Касси, а мож тоже попробуем, служебный роман? А? Кассандра писал(а):
давай те все толчок сделаем, и будут у нас плюсики) У всех не будут...обычно плюсик у первого, да и то до поры до времени, мож она коварные планы у нас за спиной строит, вот и изворачивается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 15:51 |
---|---|
У кого тут только не предполагалось со мной романа?! У меня точно не предполагалось...я нормальной ориентации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 15:55 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Да шо мне ента зп... у меня пенсия больше... А чёж вы тогда работаете, раз вам пенсии хватает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 21:16 |
---|---|
Я уже второй час пытаюсь написать этот пост...
дядя Вася писал(а):
Такой молодой, а уже склероз... *вздохнул дядя Вася* Скорее невнимательный. Кассандра писал(а):
-Андрюх *коснулась губками губок парня* почему бы нет? *теснее прижалась* -Я надеюсь наш шеф не против служебных романов - томно прошептал Андрей. тетя Нина писал(а):
Так это у него вопрос ради вопроса))) ИБДшничает ( Изображает бурную деятельность то бишь) В таком случае у нас половина вопросов таких...и не только у меня. Вам так не кажется? Савва писал(а):
Как скажете. Пора, так пора. Начинай. Савва, вы какой-то странный. Савва писал(а):
д.Вася, у него не склероз, он программист. Звучит как диагноз Изяслав Вениаминович писал(а):
Первое правило работы в нашем офисе: принимать на веру всё, что говорит моё Светейшество А иначе, зарплаты лишите. Изяслав Вениаминович писал(а):
Мужик сказал, мужик сделал!! В этой логической цепочке отсутствует- Мужик подумал. (шутка есть такая) Сонечка писал(а):
Я конечно понимаю, что сейчас мои слова прозвучат довольно резко, но все-таки выскажусь.
Изяслав Вениаминович, я понимаю, что должность директора обязывает, но я имею достаточно хороший словарный запас и активные мыслительные процессы, чтобы самостоятельно отвечать на вопросы поставленные мне. Какая у нас оказывается практикантка...с зададками лидера. А меж тем уже начинает что-то наклёвываться...и ход завтра, на сегодня в силу некоторых обстоятельств меня уже не хватит, потому отложу...так, что всем до завтра...а там уже будем смотреть, кому не плохо приказ на увольнение чиркать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 09:12 |
---|---|
Ого..думал тут накатали листа три как минимум...а на деле.
Кассандра писал(а):
думаю он не будет против *поцеловала парня, погладив шею пальчиком* Первым делом с утра, Андрей прокрался к рабочему месту Кассандры и оставил на ее столе красную розу. Ксения писал(а):
Мне хочется) Ну, тогда всё в твоих руках. Савва писал(а):
Польщен. Я у тебя и странный, и интересная личность. - Вы себе Савва льстите...не помню, чтоб вас интересной личностью назвал, ну либо с кем-то меня путаете. Продолжение следует... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 09:36 |
---|---|
Мнение сформировалось очень мало по кому...увы...поэтому выскажу вкратце свои мысли.
Сейчас мой первый подозреваемый это Савва...объясняю почему. Ведёт себя откровенно странно, комментарии ради комментариев, даже там, где по сути они и не нужны, к тому же сами комментарии не предполагают диалог, так сказать чтобы показать что тут...читает и играет, но на этом всё...по этому на данный момент мой голос на вас Савва. Дальше пойду по списку игроков, по прочитки по отдельности.. Антонина - мнения никакого, пока ролёвка и ничего криминального. Володя - начало насторожило...но догнал и понравился. дядя Вася- милый такой мужичёк...весёлый..на данный момент это все. Жора-проснись, а если не проснёшься, могу и на тебя голос переставить, если уж собираешся досыпать до конца. Наш Шеф (имя у вас длинное)-нравится...вот прям сильно нравится, слишком активный и шумный для мафа, на мой взгляд. Вот ток шеф, а чего это вы за меня молча голосуете, хоть бы сказали за что? Кассандра - пока увы, ничё не могу сказать. Ксении - ну она в игру ещё не влилась...и говорить тут нечего, надеюсь таки вольётся. Главбух - тоже рано что-то говорить, хотя чисто интуитивно мне кажется, что какая-то осторожная Ольга. Снежанна - настораживает....уж очень однобокие реплики и маленькая активность, выскакивает как чёрт из табакерки и также пропадает. В свою очередь тот же вопрос, что и шефу, за что голосуем Ольгу? Сонечка - пока нравится и тот толчёк я ей в плюс засчитываю. Нина - ... К сожалению большинство из сказанного пока интуитивно...основываясь на ощущениях, ещё много флуда. Голосовать как уже говорил, готов за Саву...альтернатива ему, Жора как спун...и ещё возможно Снежанна, хотя за последнюю хочется меньше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 09:55 |
---|---|
Антонина писал(а):
Пока просто составляю досье на других. Надеюсь в скором времени это услышим...хотя бы вкратце. Антонина писал(а):
Каких обстоятельств? Работа, усталость, обдумывание спецхода? Нужное подчеркнуть. Реал...у вас такого нет варианта....хотя усталость тож подойдёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 12:23 |
---|---|
Народ...не плохо бы оживать...
Прости, Андрюх, голоснул тебя чисто на обум. По алфавиту? Изяслав Вениаминович писал(а):
Конечно, если голосовать, то спуна. Мафам-то тут повезёт, они, кого угодно бурать смогут Сейчас спит крепким сном у нас Жора, у него одно сообщение. Изяслав Вениаминович писал(а):
сразу системником по голове)) так надёжнее будет))
Системником по голове, может плохо кончиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 12:32 |
---|---|
Савва писал(а):
Все читают и играют, кроме некоторых. Я возможно не так выразился...меня сами комментарии настораживают, как я уже сказал не оставляющие места для диалога, просто чтоб было. Как сказала наша Нина ИБД. Савва писал(а):
Жорж- мой подозреваемый, человек спрятался, нет его, почему? А что у нас в новинку засыпание как в статусе, да и без такого? Не знаю Савва, вот скажи ты, что голосуешь за него как за спуна...меня не так бы это насторожило...а так смотрится как выбор самого легкого подозреваемого, который всё равно не защищается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 13:42 |
---|---|
Антонина писал(а):
Доставайте уши (или глаза), рассказывать буду. Уже...и мне определённо нравится ваш рассказ. Антонина писал(а):
Но голосовать в первом туре я за него не буду. Ибо: 1) Недостаточно доказательств, подождем оправданий, 2) Если он все же мирный, у рупора от него будет мало пользы. С одной стороны я согласен, что Жорика жалко, если он чиж...а с другой стороны, чего его жалеть, если он спать собирается? От него тогда не только на рупке, но и тут толку не будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 14:19 |
---|---|
тетя Нина писал(а):
Когда она только вошла припозднившись то кто-то написал что это новичок. Это был я...я сказал, что подозреваю в ней новичка из-за фразы "включите меня в ролёвку, а то я не знаю, что делать" Кассандра писал(а):
и он вряд ли проснется) Это не есть гуд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 15:04 |
---|---|
тетя Нина писал(а):
Просто у нас есть и старички которые не любят ролевок и тоже их по большей части игнорят. Потому мне лично не подумалось сразу что новичок. Одно дело нелюбовь...я сам не ахти какой ролевик, а другое дело её фраза...точнее то как это было сказано, словно она не знает что делать, а просьба её была похожа на то, что в силу неопытности не понимает, что ролевка не главное. В любом случае, это только моё предположение... дядя Вася писал(а):
Позволю себе высказаться. О Жорике.
Я таких "бункеров" страшно не люблю. Потому шо в бункере может оказаться кто угодно (в том числе маньямаф) и фиг ты это как-то определишь, если он молчит. Поэтому с недавнего времени я приверженец практики того, шоб безжалостно садить таких в первый же день, дабы не мешались, а то они имеют отвратительное свойство долго жить в игре и когда с таким вот бункером остаешься в конце, то это просто русская рулетка. Первое голосование - оно зачастую пальцем в небо, потому и не особо жалко жертвовать мертвыми душами. Дядя Вася, вы всё очень правильно говорите...и случаи встречались, когда жалели спуна, думали чиж с проблемами реала, а в конце выходило что маф...Поэтому мне тож не жалко от таких избавляться. дядя Вася писал(а):
Все это не значит, шо я побегу голосить за Жорика, который, возможно, еще появится и расскажет нам шо-нить дуже цiкавое. Мне некоторые люди поболе молчащего Жорика не нравятся. Будем посмотреть. д.Вася, а может вы поделитесь с общественностью, что это за люди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 16:41 |
---|---|
Кассандра писал(а):
Андрей я ж скучала *подошла и села на коленки* ты скучал? спасибо за цветок, он очень красивый *чмокнула в губки* -Не за что красавица - ответил перень, целуя Касси в ответ. Антонина писал(а):
Возможно. Но еще не вечер. Можно сказать, что уже вечер. Ксения писал(а):
Я новичок и точка. Много ново, ко многому надо привыкать. Ничё, главное не пропадай...и потихоньку со всем разберёшься. Снежанна писал(а):
ответ на вопрос - провакация.
Я так поняла это ответ насчёт Ольги? И к чему ты её провоцировала, к активности? Ксения писал(а):
... А что это означает? Спун- значит игрок который спит...не появляется в игре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:19 |
---|---|
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Граждане города (8 голосами) посадили гр. Жора - честный житель. Был убит Изяслав Вениаминович - комиссар. Зашибись...:((((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |