Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.02.12 21:57 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Изяслав Вениаминович |
---|---|
тетя Нина писал(а):
С этого и начнем - завтра всем взять сменку и переобуваться! *посмотрел на свои итальянские туфли* Я не буду переобуваться! Мне и так хорошо! И вообще, я Всея Офиса и Светлейший Князь Редакции! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 22:19 |
---|---|
Кассандра писал(а):
*дала пощечину * Чтобы мои глаза вас больше не видели! Нет! Ну вы это видели?????????? Савва!!!!!!!!!!!! Оформляй приказ!!!!!!!!!!!!!!!! Кассандра писал(а):
Вы танцуете стриптиз? Поаплодируете боссу!! Да, милочка, танцую! Только не вам! Кассандра писал(а):
- Да пошли вы!! - рассердилась не на шутку Я-то у себя в офисе, а вот вы...-Всея офиса коварно улыбнулся Савва писал(а):
Когда и на сколько? Ну не при всех же! Савва писал(а):
Кассанда, если хотите у нас работать, о некоторых вещах лучше не распространяться. Табу, понимаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Савва писал(а):
Конечно из золота. Шеф то золотой. Титановый, мать вашу!!!!!! Савва писал(а):
Ты это видела? Интересно. Что она делала в его кабинете? Да! Вот мне тоже интересно! Не кабинет, а двор проходной какой-то!! Савва писал(а):
Шеф, ты же самый популярный мен в офисе. Вот и обсуждают. Завидую. Пойти напиться с горя, что ли?! Савва писал(а):
Шеф, давай приказ приговлю. А Касси пусть работает до первого прокола. Неси иголку, сейчас прокалывать будем ![]() Савва писал(а):
Чего ищем? Может стопарь налить? Раслабиться надо. Стопаря тут мало будет!!)) тетя Нина писал(а):
Я поняла вас. То есть они у вас одни и нет во что приличное переобуваться? Всея офиса схватился за голову и снова плюхнулся в кресло, прерывисто дыша тетя Нина писал(а):
Тогда в коридоре перед офисом хорошенько протирайте подошвы влажной тряпочкой. Но никому не говорите что я разрешила, а то все захотят, это в порядке исключения! -Да, повелительница, буду протирать,-чахоточным голосом проскрежетал шеф Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 22:29 |
---|---|
Ольга Леонидовна писал(а):
- Да прекрати ты со своим цианидом носиться! Ты еще наш годовой отчет не утвердил. Что же мы в бухгалтерии зря старались? Да, действительно, столько фломастеров извели на раскрашивание!!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 22:34 |
---|---|
- Слава, тебе и впрямь не хорошо. Баланс, он... черно-белый... И всегда был таким -Да??-удивлённо переспросил Светлейший. Ольга Леонидовна писал(а):
Может, тебе прилечь? А мы пока твою ручку поищем? -Да-да, ручку надо найти, обязательно!! На носу контракт... важный!..-Шеф устало откинулся на спинку кресла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 22:46 |
---|---|
Кассандра писал(а):
- Что вы разорались как потерпевшая?? Во-первых, потерпевший, а во-вторхы, и я есть потерпевший!!!!!! Кассандра писал(а):
- Очень то хотелось, на вас посмотреть В очередь, милочка, в очередь!)) Кассандра писал(а):
- И что я? - улыбнулась в ответ подняв бровку -Ноу комментс! Кассандра писал(а):
ух ты, и как вы только себя носите? ????????????????????? И на челе его высоком не отразилось ничего(с) Кассандра писал(а):
Давно пора, стресс видити ли вещь плохая -Валерьянки мне!! Кассандра писал(а):
Щас,разбежались! я вам в руки не дамся, зверюга! Надо мышеловок расставить-подумал Светлейший и вдохновлённый этой мыслью потопал к бару Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 22:56 |
---|---|
- Слушай, Слав, а может, мы и самом деле тебе новую ручку купим? И назначим ее счастливой ручкой шефа Вся издательства? А? - с надеждой в голосе произнесла Ольга. И добавила, надеясь соблазнить своего тщеславного шефа этой идеей: - Как раз новая коллекция вышла недавно... -Нет, та особенная была!! Больше такой не будет!! Никакая другая её не заменит! Понимаешь, Оленька, она как женищна! Нежная, любящая, берёшь её в руку и понимаешь: она принадлежит только тебе...-Светлейший мечтательно прикрыл глаза и на ощуп направился к бару.-Оль, а Оль? А давай напьёмся?? У меня вино есть...-Сиятельный шеф грустно вздохнул и потянулся за бутылкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 23:04 |
---|---|
- Давай, - согласилась Ольга, видя в каком состоянии находится шеф. О работе уже не могло быть и речи. Она подошла к бару и взяла два бокала для вина. - Ты только не грусти, ладно? Найдется она. -Не найдётся, я чувствую...-Всея офиса пододвинул Оле своё мягкое кресло ,а сам уселся на пол, откупорил бутылку и разлил по бокалам. -Ну.. за... ээээ... Короче, за мир! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 23:07 |
---|---|
Кассандра писал(а):
- Босс,ну вы вылитый маленький ребенок)) Завтра с утра жидкое варево сделать? -Милочка, вы меня каждое утро этим жидким варевом вместо кофе кормите!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 23:19 |
---|---|
- Да, за мир во всем мире! - произнесла тост Ольга и чокнулась своим бокалом с бокалом шефа. Смакуя глоток изысканнейшего вина - у вождя обычных напитков не было - она лениво прислушивалась к перепалке Кассандры и босса. Светлейший не спешно потягивал божестенное вино и напрягал мозг, пытаясь высяснить, кто мог покуситься на его любимую ручку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 23:27 |
---|---|
Немного помолчав, Ольга спросила:
- Послушай, а к тебе из посторонних никто не заходил? Нам-то твоя ручка без надобности. Шеф долил вина в бокалы и задумчиво уставился в потолок. -Я не знаю... Я никого не замечал. Кмеры!! Нам надо просмотреть записи с камер видеонаблюдения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 23:34 |
---|---|
Кассандра писал(а):
- Милый, - подошла к боссу, сидящему в кресле, положила руки на подлокотник по обе стороны, наклонилась, - это варево, почему то вы выпиваете до последней капли, в чем же причина? Что это за мужик сидит в моём кресле?? Я тут вообще-то на полу!!!!!!! Ольга Леонидовна писал(а):
- Точно! - Ольга, пошатнувшись, встала с кресла и протянула руку шефу: - Идем смотреть! Босс ухватился за ненжную женскую руку и быстро встал. Взяв своего Главбуха под руку и прихватив бутылку с вином и бокалы, шеф едва переставляя ноги вышел из кабинета. -Таааак, а где у нас хранятся эти самые записи?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 23:39 |
---|---|
Кассандра писал(а):
вы! просто сползли на пол)) я с самого начала сидел на полу!! Кассандра писал(а):
всем сладких)) спокойной ночи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 23:53 |
---|---|
Савва писал(а):
О чем задумались. Налейте и мне божественный напиток. Шеф, чем плоха идея покупки новой ручки. Купим самую крутую, с золотым пером и подписывать контракты ею будешь. Сав, тебе лучший виски от наших шотландский парнёров!! На это алкогольно-оптимистической ноте Ваш любимый и обожаемый шеф утопывает в кроватку) Всем спокойной ночи!!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 15:19 |
---|---|
Изяслав Вениаминович не был бы Изяславом Вениаминовичем, если бы пропажа ручки его сломила!
Нет, он был оптимистом в 10м колене, поэтому, напевая под нос "Врёшь! Не уйдёшь!", Всея Офиса зашёл в офис, попутно ударившись раза три, ногой, рукой и плечом о всевозможные препятствия (сказывалось отсутствие СР) -Ну что, народ, ручку мою искать думаете????? Андрей писал(а):
В данный момент уже можно уходить от ролёвки и начинать искать мафов. Всё таки ролёвка тут по желанию, это не обязательно. Это часть данной игры, смысл тогда в масках?? оО Савва писал(а):
Не шути так. Шеф тебя не слышит Шеф всё слышит!!)) ![]() Ну, раз уж так бордро принялись уходить от ролёвки, то я комментировать всё, что пропустил не буду, толькопо сути: Сонечка писал(а):
Я -чиж!!!!!! да неужели?? ты прям удивила ![]() ![]() Сонечка писал(а):
Аргументы - бухгалтера априори жулики даже если она и маф, то это очень слабый довод в пользу этого, я бы сказал-никакой Сонечка писал(а):
директор не настоящий(он разработал тайный и коварный план по "похищению" своей же ручки с целью дезориентировать состав и провалить выпуск номера ) Ну да... А ещё обанкротить компанию, за которую мне выплатят страховку!! Быстро ты меня спалила, эх Сонечка писал(а):
Катьке поручили ручку спрятать, но задача оказалась не посильной и он до сих пор старается выполнить задание ну тут уже вычснили, что это была касси, раз ты поняла, что она пытается её спрятать, то может покажешь и где??)) Сонечка писал(а):
А у Жору добавила для полного комплекту. даже не знаю, как коменнтировать... Жора, держись! Сонечка писал(а):
Кому охота поговорить на заданную тему? Для человека, который пытается уйти от ролёвки и начать искать мафов, ты дала очень странные аргументы в пользу мафства всех этих людей: так как они, по большей части, являются не то что ролевыми, а... я даже такого слова не вспомню, чтобы точно описать: надуманными, притянутыми за уши. Ну Жоре, конечно, больше всех повезло)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 15:29 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Изя, ты запасную обувку-то принес, голубчик? *шёпотом* Мне тётя Нина разрешила не переобуваться...)) дядя Вася писал(а):
Жоре после ливийских импотентов вряд ли что-то страшно всегда найдётся, что-то "более")) дядя Вася писал(а):
А не многовато ли защитников нашлось у Ольги Леонидовны? *задумчиво чешет черепушку* Ну, во-первых, конечно же мафы-все её подельники, коими тут является каждый второй, ну и во-вторых, уважаемый д.Вася: я высказался по каждому из списка Сони, если вы внимательно читали... Или зрение уже портится? Так давайте вам очки за счёт фирмы приобретём?) тетя Нина писал(а):
Вот и молодец голубчик! *вытер ноги и стоит гордый, как отличник перед классом* тетя Нина писал(а):
Ууу, не протянет долго девочка. Жаль, молодая, симпатишная... аминь ![]() Ксения писал(а):
Люди, включите меня, а то я не знаю чего мне в офисе делать( Провокационные фотографии делать! И в стиле ню!) Следующий наш номер взорвёт общественность!! Надо же как-то перед Сонечкой выкручиваться, а то всю мою кантору попалила)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |