Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ксения. Показать сообщения всех игроков
02.03.12 15:33 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Сонечка писал(а):
Ксения мой список на отстрел прост. Убирать неактив оружием, а сажать подозрительных. Остаться в конце игры с тобой, Ольгой и Снежанной, я думаю, будет болезненно для любого чижа. Так как найти мафа по вашим писаниям нереально.
Всё ясно)
Сонечка писал(а):
А Ксения на тот момент вроде и появилась, но результат от появления нулевой вышел.
Да от меня, по ходу вообще ноль так и будет)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.12 15:50 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Антонина писал(а):
Вот не нравится мне этот вопрос. Вам самой-то хочется не играть, но дойти до конца?
Нет, я хочу играть и пытаюсь это делать. Дойти до конца - вряд ли у меня получится, ибо я смахиваю на спуна. Ну и кажусь подозрительной.
Антонина писал(а):
Я не говорю, что она маф. Это даже менее вероятно
Менее вероятно чем что?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.12 15:55 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Антонина писал(а):
Это менее вероятно, чем то, что она спящий мир.
Почему же, Жора же был спящим миром.
Или я просто не поняла фразы)

02.03.12 16:24 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
дядя Вася писал(а):
Ну чаво ты хошь, шоб тебе посадили, шо ли?
Неееет) Но всё равно я не далеко от неё ушла...
дядя Вася писал(а):
Ты как-то больше по игре пишешь.
Больше неё или больше чем по мафам?
Что я торможу-то сегодня((((((
дядя Вася писал(а):
То, что она обещала навестить Изика ночью и того убили.

Но если серьезно, думаю, шо это просто часть ролевки была на тот момент.
Совпадение, мб? Скорее да, чем нет. Хотя, вское возможно.
дядя Вася писал(а):
А шо, прикольно. Пересадим всех активных и нэхай себе спуны тут дальше молчат))
Ахах) Ну не всех же) Просто, если выкинуть всех спунров (таких торе вроде?) и среди них нету мафов - то мафы выйграют.
дядя Вася писал(а):
Ну кого активных садить-то?
Савва? Его тоже предлагали
дядя Вася писал(а):
Не у меня.
Но у большинства
Володя писал(а):
А то мы видим, что ты не хочешь объяснять свои причины и мысли, и начинаем думать, что ты их намеренно скрываешь, чтобы мы по тебе потом других мафов вычислить не смогли.
Всё больше я думаю, что я зря пошла играть в мафию) Я их не скрываю, я оформить словами не могу)
Не намеренно, просто сформулировать не могу быстро.
Володя писал(а):
А ты пиши. И пытайся хоть немного объяснить, почему думаешь так или иначе про игроков.
Пытаюсь)
Володя писал(а):
Да хоть на грани интуиции для начала.
Ну вот по большей части интуитивно и есть.
Володя писал(а):
Например, почему ты Сонечку подозреваешь?

Только из-за того, что она предложила нескольких неактивных игроков на отстрел шерифу, в том числе и тебя?
Нет, не поэтому. Мне кажется, что её подозрения наиграны. Но играю первый раз - могу и ошибаться.
Володя писал(а):
А почему у тебя Касси - маф? За дёрганья?
Этот случай чисто интуитивен. Раньше не нравилась за дёрганья, и что мало анализировала ситуацию, сейчас исправилась - сижу и думаю по поводу неё.
Антонина писал(а):
Ксения, есть некоторая вероятность, что Снежанна маф. Но информации мало. Сажать на основании, что ее просто нет, по-моему глупо. Пока мы будем тут спунов рассаживать, мафы нас просто перебьют.
Про меня тоже информации мало, и в 6 часов я тоже вынуждена уйти от компьютера буду. Ну я вроде бы и имела в виду, что ен стоит спунов сажать каждый ход.
Если у мафов есть один спун, то они играют вдвоём, а это всё труднее, чем в троём, если только игроки - не заядлые мафы. Думаю, что она скорее мир, чем маф.

02.03.12 16:31 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Кассандра писал(а):
это вопрос мне? или ты не правильно процитировала
Нет, не тебе

02.03.12 16:52 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
дядя Вася писал(а):
Ну дык покажи мастер-класс...
Дак стараюсь, но это плохо даётся)
дядя Вася писал(а):
Поэтому и не стоит садить спунов.
Вроде как большая чатьс как раз и хочет сажать спунов....
дядя Вася писал(а):
Больше Снежанки.
Наверное по тому, что я выкрала свободное время)

Увы, поехала в магазин, разбираться по поводу вчерашней покупки. Так как не знаю появлюсь я или нет, то пока голос против Оли. Если успею (что будет хорошо), то почитаю и возможно поменяю.

02.03.12 19:05 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
тетя Нина писал(а):
Вот еще Ксения вроде говорила что в другом месте играла а тут ново и маски а потом что новичок.
Да, всё так.
тетя Нина писал(а):
Не дает ей покоя что кто-то Савву оправдывает на основании новичковости или что.
Почему такой вывод? Вполне даёт)
тетя Нина писал(а):
Мне это в Ксении не нравиться, задевает ее что кого-то оправдывают а не ее, так у мафов бывает, обидно им.
1) Полный бред. Я знаю почему я могу вылететь, и то, что за меня никто не заступается - меня не волнует. 2) А вы видимо чувство обиды сами испытывали, будучи мафом?)
тетя Нина писал(а):
Ксения странный выбор, я пропустила чего ты на нее перешла или как? что уже не за Соню, а столько уверенности было..
1) Мой голос против Сони пойдёт впустую, так как голосовать буд я одна. А это больше будет похоже на то, что я так делаю в отместку. 2) Я поменяла своё мнение, потому что немного подумала. Было замечание, что она появилась за несколько часов до гослования - это странно. Хотя, возможности у всех разные. 3) Так и так надо за кого-то голосовать. На голоса шли три кандидатуры: Ольга, Касси и Снежанна. Почему не Снежанна - так как она такя же как и я, то смысла её сажать не вижу особого. Если мир - минус ещё один чиж, если маф, то мафам тут труднее приходится. И сажать всех спунов - так можно пересажать всех миров, так как мало вероятно, что двое из 2 -мафы. В таком случае мафит один - и это очень тяжело, я так думаю. Почему не Кассандра - она активная, пускй играет. И она делает нормальные выводы, защищая свои точки зрения или доказывая, что кто-то не прав.
Сонечка писал(а):
Комп, температура, вчерашняя покупка?

не поняла, почему против Оли голосуешь? у тебя же была тройка ярких мафов. Я, Касси и Савва.
Комп - всё улажено, интернет сегодня исправен (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Температура - да, я болею, но делаю дела, поэтому поехала в магазин по поводу обмена товара на идентичную модель. Что такого? Странно, да, но у меня по другому быть не может)
Антонина писал(а):
У мне чет не очень охота Ольгу сажать, может Каську, кто за?
А почему ты поменяла мнение?

02.03.12 19:27 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Цитата:
Граждане города (5 голосами) посадили гр. Ольга Леонидовна - честный житель.

Был убит гр. Савва - мафиози.

Был убит гр. Володя - честный житель.

Итак, что остаётся? Два мафа, 1 спец, а миров сколько?
Савва мафиози - не зря все про него думали как про мафа.
Ольга: Да, согласна с Владимиром, не особо чувствовалось, что вы мир(
Андрей писал(а):
А почему было не предложить свою кандидатуру например Савву, ты его в мафы писала и за него были готовые голосовать?
Насколько я заметила, то все хотели сажать и уже выдвигали его кандидатуру, но все как-то уходили на других.
Сонечка писал(а):
Ксения, как вовремя ты появилась. Прямо после хода.
Это насмешка или что-то ещё?
тетя Нина писал(а):
Ксении непонятный тоже.
Эээм, мой голс непонятен?
дядя Вася писал(а):
А по-моему надо наоборот ускориться. А то будет как вчера - мертвый день. Толку-то растягивать?
А я к примеру не смогу завтра быть дома - у подруги день рождения. Я за воскресенье. И потом, вы знаете за кого голосовать?

02.03.12 19:39 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
дядя Вася писал(а):
Нас 4. Мафов три, есть ишо у них адвокат. Одна шайка-лейка.
Вот оно как. А что есть шайка-лейка?)
дядя Вася писал(а):
А после ишо одного молчаливого дня ты будешь лучше это знать?
Возможно и буду, почитаю, вникну и подумаю. Лично я завтра точно голосовать не смогу воообще.
Андрей писал(а):
но на данный момент следущим ходом готов сажать Ксению.
Я знала. За что я такой чести заслужила?

02.03.12 19:42 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Антонина писал(а):
Нас пять, если что.
4 мирных и спец? Или 5 мирных и спец?

02.03.12 19:47 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
тетя Нина писал(а):
Да, вроде не было Оли в твоих подозреваемых, я не видела, а потом ты присоединилась к большинству и ушла
Я выше обьяснила почему я проголосовала против неё...
тетя Нина писал(а):
Мог разбросать. а мог ближе к честным чтоб не голосовать их в итоге.
Мне кажется, что разбросал, ибо это будет наиболее выигрышно для него.

Я покушать, позже буду

02.03.12 19:52 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
дядя Вася писал(а):
Много нового надумала с позавчера?
Да нет, сейчас всё стало труднее.

02.03.12 20:24 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
дядя Вася писал(а):
Ну чаво, Ксенья... садить тебе надобно, как думашь?
Нашли крайнюю, да?)

03.03.12 14:13 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Вем привет.
Зашла ровно на секунду что бы сказать, что буду только в 10 вечера, если не позже.

04.03.12 13:31 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Андрей писал(а):
она писала Савву в довольно уверенные подозреваемые
Если про список - то я не писала, что сомневаюсь маф он или нет (кроме двоих человек) и почему никто не думает, что я не только напротив Саввы написала "маф"? Это наводит на мысль, что это вас задевает как-то.
Андрей писал(а):
Аргумент этот неубедителен, ведь Савву подозревали активно
Раз подозревали, то почему не выдвигали его в кандидаты? Я бы проголосовала.
Андрей писал(а):
В голову резко пришла мысль, а не адвокат ли Ксения? Раз про него так забыла...и кстати, как раз дядя Вася её поправил.
Нет, не адвокат) Я просто про него забыла. Если я адвокат, смысл мне про него забывать? Это как минимум глупо.
Антонина писал(а):
То есть никакой логики, умозаключения строятся по высказываниям остальных.
Для вас, возможно в это логики нет, для меня - есть.
Антонина писал(а):
У меня создалось впечатление, что в первом туре она просто халявила, а во втором мафы поняли, что потеряют кого-то и сделали Ксении замечание. После чего той пришлось вливаться в игру.
В первом туре я не халялвила - просто не хватало времени. А дальше я поняла, что если не проявлю активность, то я могу вылететь.
Сонечка писал(а):
Ой, Ксюша появилась и напрягла опять. Ну если нет тебя, то нет. Зачем же так выскакивать с одним только предупреждением.
Чтобы не тыкали в меня тем, что я за день вообще не появлялась. Мне бы ведь это аукнулось.

Появилась мысль по поводу мафов. Мне кажется, они подозревают более - менее одинаковых игроков. Попозже всех перечитаю, и выскажусь дальше.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение