Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Савва. Показать сообщения всех игроков
01.03.12 09:12 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Пришел утром в офис, а тут такие новости....
Как же мы без шефа? Упокой Господи его душу.
Изяслав Вениаминович писал(а):
У ваше го шефа покоя не будет даже на небесах((
Шеф, мы будем стараться, будь спокоен.
Кассандра писал(а):
Босс вы били нашим всем, я не понимаю, как вычислили в нем комиссара. шумный да, чуток веселый и т.д. обидно очень

Я тоже не понимаю как вычислили в вас комиссара.

дядя Вася писал(а):
Тут я еще от что хочу сказать... мафам выгодно было слить Жору, тем более шо к тому имелся вполне благовидный предлог... а значит, в голосах за Жору по-любэ есть минимум парочка мафов, то есть из этих товарищей: Антонина, Володя, Кассандра, Ксения, Ольга, Савва, тетя Нина - кто-то нечист явно.

д.Вася может потому ты вообще и не голосовал, чтобы про тебя ничего не поняли, чтобы не светиться, чтобы не попасть в группу которую ты перечислил.
И подробнее, почему только мафам выгодно было
слить Жору? А чижам? Не выгодно? А то что в этом списке могут быть мафы, вполне.
Кассандра писал(а):
как тут говорили балласт проблема, и тут от этого было как и мафам, так и чижам выгодно убрать его.
От балласта всегда и избавляются и голосовали за него практически все, только несколько человек голосовали за других или вообще не проголосовали. Почему?
дядя Вася писал(а):
Я подумал о том, шо мы будем иметь куда больше информации, ежели проверку не огласят. Щас мафы и не подозревают, кого из них пробили и ни к чему им помогать, пусть мучаются в догадках. А вот представь, что проверенный - Ольга. Ну, проанализируй ее, сможешь? А Снежану? А Ксению? Они же пишут абсолютно ни о чем.
Оглашать проверку конечно не надо. Главное знает шериф . А проверить сейчас сложно, все под подозрением. Любой может быть мафом.
дядя Вася писал(а):
Ну вот придет Саввик и послухаем его.
Что ты хочешь услышать. Кричать я не маф, считаю что такое не катит. Все мы горазд кричать.
дядя Вася писал(а):
Все дружно за него голосовать все же вряд ли стали бы.
Ну не скажи, что мафы дурные, считать не умеют, увидели бы сколько человек его садят и свои голоса быстренько добавили бы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.12 18:47 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
дядя Вася писал(а):
Будь он маф, это было бы подозрительно, а так... дело позиции.

В игре все дело позиции.д.Вася ты очень осторожный, это может быть позиция осторожного чижа, который хочет дожить до конца и поймать мафов и в тоже время осторожность - маф. Это как посмотреть. Поэтому 50/50. Но больше чиж, были умные высказывания, толковые.
Андрей писал(а):
И кстати, Савва, значит вы голосовали за Жору как за балласт, а чёж вы тогда говорили, что он важ главный подозреваемый?

Я голосовал за Жору, потому что человек написал один пост и все.( Если бы он вышел и сказал, проблемы в реале, буду крайне редко - поверила бы однозначно, как д.Вася сказал неуспел - верю) Один пост и все, я посчитал, человек прячется и потому за него. А называть можно как хотите спун, подозреваемый - суть не меняется.
Андрей писал(а):
Для начало неплохо бы искать мафов...а не выдавать бессмысленные комментарии навроде "мафом может быть любой"...Пока я увы, не увидел у тебя стремления найти, увидел только стремление засветиться, показать своё присутствие.

Но мафом может действительно быть любой и это не бессмылица. Вероятность фифти-фифти и от этого никуда не деться.
Я не против искать. Только у каждого свой опыт игр, уровень умения. И у нас активно мафов ищешь только ты и , действительно толково, дальше идет Володя, но оч. аккуратно, Сонечка - начала, потом д.Вася очень осторожно, больше я не видела толкового анализа. Вернее толковый анализ только один - твой. Остальные так.
Андрей писал(а):
.и нежеланием писать какой-то свой анализ и какие-то свои мысли, ссылаясь на то, что всё сказали до вас. А я может ещё раз хочу послушать.

Ну это так и есть.
Андрей, Володя - чиж
д.Вася, Сонечка, Антонина, Кассандра - 50/50
Остальные для меня тайна.

Читаю и еще напишу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.12 19:15 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Антонина писал(а):
То есть д.Вася, Сонечка, Антонина, Кассандра - твои основные подозреваемые? если да, то я хочу знать почему.
Ни в коем случае!!!!!!!! Сформулировать не могу. 50/50они не являются для меня подозреваемыми и в тоже время подозревать надо всех.
По остальным я не могу ничего сказать, могут быть мафами и на 100, не знаю .Остальные для меня большие подозреваемые.

01.03.12 19:27 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Володя писал(а):
А чем они тогда большие подозреваемые, чем упомянутая четвёрка? А хотя бы кто например?
А у меня по остальным мнения вообще нет конкретного.
Если эта четверка может быть, может не быть мафами, но все таки ближе к чижам, они были активны. анализ делали, д.Вася вообще толково говорил, то остальные для меня темный лес.
Больше ничего не могу сказать.

01.03.12 23:50 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Андрей писал(а):
за кого готов голосовать этим ходом ты?.
За Ольгу, Снежану., Нину
не готова:
Андрей, Володя, Сонечка,д.Вася, Антонина, Кассандра

Ксения- 50/50, как народ

Список от чижов к мафам.

Андрей
Володя
Сонечка
д.Вася
Антонина
Кассандра
Ксения
Нина
Ольга
Снежана

02.03.12 16:29 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Привет.
тетя Нина писал(а):
Сонечка, а вот вас я как-то не особо понимаю. Совершенно не понятно на основании чего вы выделили пару Савва-Касси,

Вот и мне это не понятно, почему Савва - Касся?

тетя Нина писал(а):
Хотелось бы услышать за что вы меня упечь решили, не, я подозреваю что от того чтоб переобуваться не заставляла, но все же)

Затихла, молчала, пропала вот поэтому, мне не понравилось.
дядя Вася писал(а):
Посему вижу смысл поискать в тех, кто голосовал за Жорика без твердого убеждения и приличного обоснования.

А какое тут может быть обьяснение кроме того, что Жорик не появлялся его не было и это было подозрительно.И не было никакого обьяснения почему его нет.Так будут голосовать и чижи и мафы, только опытные игроки будут голосовать по другому. В первую очередь в голосование за Жорика показывает не статус, а опыт.
И некоторые проголосовали и ушли их не было во время голосования.
Антонина писал(а):
Савва вот уже второй тур не обвиняет никого конкретного.
Как могу так и обвиняю.
Не могу писать ахинею через которую нельзя продраться.
Антонина писал(а):
Человек не может отделить подозреваемых от общей массы людей и разобраться за кого же ему голосовать. С одной стороны похоже на поведение осторожного мафа, с другой - просто неопытного игрока. Пока положу его в одну коробочку с Ксенией.
Чем мои подозреваемые отличаются от ваших- ничем.
Я выдала список из трех человек за которых могу проголосовать.
Сонечка писал(а):
Хех, а написала почти то же. Ладно, каюсь, когда писала список и сказала от "чижей к мафам" в первой колонке, не уточнила, что Антонина выглядит мутнее д. Вася, а дядь Вася более подозрителен, чем Андрей.
Неужели это надо писать? Если список был составлен в порядке от чижов к маф.

02.03.12 17:13 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Володя писал(а):
Голоса же остальных лично мне непонятны.
Из всего этого сделала вывод, что если уходишь и нет возможности потом переголосовать, то мудрее всех поступил д.Вася, оставляешь голос на себе и никаких вопросов.
Володя писал(а):
Нет, я вас туда по порядку голосования отнёс. Ну и потому что не набирается такой уверенности, что чиж, как с Андреем.

Что чиж уверенность всего три - четыре человека - Андрей, Володя, Сонечка и д.Вася. Остальные для меня все 50/50, кто чуть больше, кто чуть меньше.
Андрей писал(а):
то, что Снежанна уснула окончательно, может и означать что там чиж такой, незаинтересованный..

и может получиться как с Жорой.
Ольга Леонидовна писал(а):
Почему именно Савва и Ольга? Я, например, тоже была уверена в своем решении посадить спуна. Так, может, вернее было бы сказать Савва и Володя?

Потому что мы с тобой первые поставили голоса на Жору. По времени первые.
дядя Вася писал(а):
Ну кого активных садить-то? Каську разве шо.

У меня она ближе к мирным.

02.03.12 20:09 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Убит - рыдаю.
Хорошей игры!

Пишу как, шоти.
Но если серьезно, Спасибо за игру
Это моя вторая игра. Игрок я еще никакой. Я такого слова как спун не знала, не слышала никогда.
За эту игру многому научилась. Некоторые игроки произвели на меня большое впечатление. Благодаря им я поняла суть игры , даже скопировала посты этих людей, имена напишу как закончите, потому как было конкретно, по делу и все понятно. Умно было.
Мне понравилось.
Если будете играть и вас устроит заведомо слабый игрок - зовите. С удовольствием присоединюсь.

04.03.12 20:06 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Так интересно!!!!
Читаю, нельзя оторваться!!!!
Триллер в действии!!!!

04.03.12 20:11 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Кассандра писал(а):
На голосовалке жуть какие весчи творятся))
Вижу. Куда Снежана делась?

04.03.12 20:23 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Поздравляю всех с игрой!!!
Д.Вася ты вообще молодец! Чувствуется ветеран, до последнего сражался!

Все молодцы!!!! Получилась оч. интересно.
С победой, девочки!!!!!

04.03.12 20:35 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Андрей писал(а):
Ещё раз всем спасибо, с вами чижовала Mysterious.

Я в восторге от твоей игры.
Мне понравилось играть, понравились ребята ваши посты.
Это Андрей, Володя и д. Вася. У вас шикарный анализ.
Санти , ты была шикарна, великолепна, неподражаемая.
Ниночка и Касс, Антонина, девочки, вы умницы!!! Старались, хорошо анализировали.
Ксения, мы с тобой новички. У нас нет опыта , но мы старались и сделала все что могли. Мы многому научились. В следующий раз будем играть лучше. Мы с тобой тоже молодцы.

04.03.12 20:36 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Расскажите мне куда делась Снежана и ее голос?
Я этого не поняла.

04.03.12 20:46 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
дядя Вася писал(а):
Ох и попалилась же я на тебе, родная моя)
Блэки, но это действительно моя вторая игра. И игрок я еще никакой. Это чувствуется. Но я старалась.

Андрей писал(а):
Я аж покраснела...приятно очень.

Я твой анализ после первого дня себе скопировала, как учебное пособие.
дядя Вася писал(а):
думала ты растерялась,
Я действительно растерялась.
дядя Вася писал(а):
и уж думала может ошиблась и ты не маф... но чутье слушать надо было... мне вообще, как чуйконосцу нельзя никогда включать логику!

Следующий раз - интуиция.
Я когда прочитала свой статус, мне поплохело.

04.03.12 22:10 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Савва
Савва
Сонечка писал(а):
ты меня захвалил
Не, не до хвалил.
Санти, ты фейерверк, торнадо, ураган и еще даже не знаю как назвать!!!!!!!!!!!!!!!
Меня , когда убили, не писала. но постоянно читала и в скайпе с Топазиком говорили. Я Санти тебя видела и чижом и мафом. Мафом ты на меня произвела большее впечатление.
Сонечка писал(а):
Но из меня натура прет, как ни пытаюсь сдерживаться.
Прет, даже в темах не связанных с игрой! ( без обид) Laughing
дядя Вася писал(а):
я вообще и думал что вы меня по одному только имени узнаете, узнали?) Я вроде как-то

Я по разговору узнала. Но ты до конца выдержала образ!!!!!
Фееричная игра! Какие все молодцы и мирные и мафы. Как отлично играли.
Кассандра писал(а):
я ж те подозревала, надо было развить свою мысль)))
Тебе жесткости не хватает.
И Каси мы шутили не с Кити, а с Касси, с секретаршей. Так, что не обижайся. А то я аж расстроилась и написала тебе. А образ ты создала отличный и выдержала его. Тебе удалось.
тетя Нина писал(а):
Верю)))
Пожалей меня. Вы можете себе представить,Ю как было тяжко?
Когда написали что шеф проверил, я сразу поняла -меня. И как мне тяжело посты давались, чтобы не навести на мафов. Я Наташе говорила, представила что я чиж. и все посты писала исключительно с позиции чижа.
Сонечка писал(а):
Разбирайте:

Я пост держу.
Рыбки мне или Хруктов.
дядя Вася писал(а):
Секретарь тут спрашивала будут ли у нас дети
д.Вася, у тебя еще дети могут быть? И скока? Силен ветеран Куликовской битвы.
дядя Вася писал(а):
ага, мне вот больше понравилась именно ролевая часть)
+1
дядя Вася писал(а):
теперь вы к нам?)))
таких как я возьмете с собой?

Леточка, спасибо что пригласила! Спасибо , что поддерживала. Внушала что у нас получается, что давала силы.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение