Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.02.12 18:42 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) тетя Нина |
---|---|
Изяслав Вениаминович писал(а):
У всея офиса появилась странная привычка приходить в офис под вечер))
Так, народ, я постараюсь сейчас всё почитать, откомментить и высказаться Если вы это успеете до хода то я вам разрешу не вытирать обувь Кассандра писал(а):
Тет Нин,а вы что голоса то не поставили? Дык он не принципиален. Жора и так садится, но я скорее всего поставлю еще. А Ольга давно за него голосует, как написала пост так и голосует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 18:54 |
---|---|
Кассандра писал(а):
тетя Нина писал(а):
А Ольга давно за него голосует, как написала пост так и голосует. жаль тут нет функции фотографирования Я в ворде сохранила пару штук) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:04 |
---|---|
Счас будет газетка, но как то все стихло ближе к ходу. Из-за спуна видимо.
Антонина писал(а):
Все началось с того, что он в одном сообщении дважды меня назвал своим человеком. Потом пошла защита шефа А какой в этом криминал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:08 |
---|---|
Итоги прошедшей ночи:
Граждане города (8 голосами) посадили гр. Жора - честный житель. Был убит Изяслав Вениаминович - комиссар. Мда, хуже почти некуда ( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:14 |
---|---|
Лелетко М.В. писал(а):
Итоги прошедшей ночи:
Граждане города (8 голосами) посадили в тюрьму гр. Жора - честный житель. Был убит гр. Жора - честный житель. Был убит гр. Изяслав Вениаминович - комиссар. Жорика по полной добили) Есть предположения которых пожалуй воздержусь. Изяслав, надеюсь хоть проверка стоящая какая есть. дядя Вася писал(а):
Блин, Нинк, я по ходу совсем того... был уверен, что голосовалка до 21-00. Надеялся конечно раньше прийти, но меня задержали некоторые неприятности... Хотел щас список писать, почитал тему - а тут оказывается до 8... Ну-ну, то есть счас уже он готов и ты его выложишь да? 21 на носу то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:19 |
---|---|
тетя Нина писал(а):
Изяслав, надеюсь хоть проверка стоящая какая есть. *голос с того света* Сейчас посмотрю)) Свят Свят, Нинка перекрестилась, ей послышался голос покойного. Она схватила швабру и быстро работала подтирая кровь вокруг начальника. Вот так, вот так, шоб вам не было мокро... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:27 |
---|---|
Ну что, народ, вы мне ручку найдёте или нет?))
И поминки попышнее устроите?? Ибо, ваш шеф проверил мафиозу))))))))))))))) Чудненько! Но вы сразу не говорите кого, может еще какую инфу удастся извлечь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:35 |
---|---|
я труп! Как я вам скажу?? *от возмущения воскрес на секунду*
Вы на скрытом видео посмотрите... *на мёртвых губах мёртвого шефа застыла мёртвая коварная улыбка* Зовите Володю или Андрея)) Тьфу ты, как это говорили так и то скажете, чур вас! /Интересно что Володя с Андреем смогут по видео сказать) Пока зацепки какие, что мафы знали что Жора чиж, быть может при перечитке что-то такое вскользнет у кого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:37 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Да дело не в этом, понимаешь... была в твоей игре некая скованность... За это и убивал?) *оглядывает труп на признаки следов лопаты* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:46 |
---|---|
Андрей писал(а):
я там пока один)) группироваться особо не с кем)) А шериф? Андрей а вам самому этот вопрос не кажется неуместным? дядя Вася писал(а):
Не, не трожал. Больше мафа подозревал в нем. Ну это вы счас так говорите мафа подозревал, но пусть, посмотрим. Лелетко М.В. писал(а):
Товарищи игроки, я думаю, никто не будет против, если я спецов напрямую сведу?
В принципе у нас это уже стало почти традицией, ибо писать приватные сообщения в масочной игре очень сложно. Да нет думаю, у нас лжепоходы как-то не в ходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 03:14 |
---|---|
Вот натоптали, натоптали то. Глядь что Нинки нету и мигом забыли про сменки и тряпочки . И Василий им ни хны не говорит. Получил свое и забыл за что, рано я ему дала, рано.
Тетя Нина шуршала шваброй по полу, избегая столы Володьки и Ольги и бормотала себе под нос что-то. Андрей, я там вначале говорила не кажется ли вам вопрос про шерифа неуместным, а вы не поняли почему. Меня цапанул он потому что похоже было на попытку узнать что-то про шерифа - написал он уже рупору или нет, был ли на ходе и тп. Но сейчас у меня нет особых претензий к вам, после хода видно большое желание разобраться, нравитесь. Сонечка, а вот вас я как-то не особо понимаю. Совершенно не понятно на основании чего вы выделили пару Савва-Касси, но пусть, а что боле неясно это то что вы считаете что там не боле одного мафа но на посадку предлагаете кого-то из них. Наугад что ли? кого приоритетнее? раз по вашему там не более одного мафа то это важно. Далее в списке они уже оба в мафах И тройка предложена шерифу, это что ему их вместо проверки стрелять?) Кассандра, насчет моего голосования, ты говоришь что я ждала чего-то ибо будь уверена в Жоре то должна голосовать его раньше. Так я вроде дала понять что не так уверена в нем как не уверена ни в ком другом, оттого и не против его посадки, ставить голос или нет было непринципиально. Ты писала что я Володе пророчила неприятности? Нет, я про Сонечку писала что-то в этом роде, но не особо думая что ее и правда убить могут, скорее чтоб мафов попутать немного. Когда мафишь то всякие намеки на статусность и тп сбивают и рождают паранойю. После хода улучшилось впечатление о Антонине . Василий вызывает двоякое впечатление. Нравится общими рассуждениями, есть настораживавшие моменты, но на этот ход на посадку рассматривать не буду. Ксюха Очень хорошо Андрей подметил, что повторять сказанное ты не хочешь то хоть сказала бы с чьими мыслями согласна. Выданный список не понятно на основе чего взялся. Что такого чижового в Снежанне и мутного в Володе. Честно какое-то отбалдовое ощущение оставляет. Пояснение не активности - то ли интернет глючит и времени нет, то температура. Не то чтоб не верю но как-то много всего и сразу оправданий. Позиция оправдательная - задавайте вопросы отвечу, а прояснить что-то у своих подозреваемых, задать вопросы им желания нет? Снежана и Ольга для меня два сапога пара. полагаю завтра должны высказаться там и виднее что-то по ним станет. Видела кто-то начал строить какие-то домыслы по поводу того кто защищал Ольгу, но пока статус Ольги не ясен все это бесполезные рассуждения. Боюсь и голосование малоинформативное, по всякому его можно примерять. Савва писал(а):
За Ольгу, Снежану., Нину Хотелось бы услышать за что вы меня упечь решили, не, я подозреваю что от того чтоб переобуваться не заставляла, но все же) Конкретизировать что-то буду утром. перечитав всех сначала, пока не было такой возможности. С оглашением проверки вроде определились что не надо, но ближе к ходу может можно и сказать, это может помочь определиться с кандидатурой на посадку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 12:41 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Зря ты так, Нинк... тут ж и топтать-то некому особо было. Это дело нехитрое, многих не надо. Кроме того, кто знает - не было или молча заглядывают. дядя Вася писал(а):
Как-то звучит неприлично... каб не подумали о нас чаво... Каждый думает в меру.. ну вы поняли) дядя Вася писал(а):
Товарищи, предлагаю подумать в таком ключе... хто-нить заметил взаимоисключающие связки? То есть кто с кем вряд ли в одной команде? Читаю Соню и вот какая мысль возникла. Она вначале перепутала имя Ксении с Катей, и голосовала Ксению в то время когда посадка Жоры была под вопросом - только 2 голоса было на нем, и вполне могли на Ксению добросить. Это может быть и алиби такое но пока мне кажется что скорее реально перепутала имена и они скорее не вместе. Касательно Сони еще и ее перевода игры в игровое русло. В той обстановке что тогда царила я все же склоняюсь что это поступок чижа которому не пошла ролевка. Снежана, молчала по игре, кроме одного зацепки ко мне мол я Соню убить обещаю, хотя где она там углядела обещание мне неясно. Не нравиться голос на Савву. Выглядит как примазывание к Андрею, тем более что и обоснование то же - КАК можно подозревать спуна. К слову мне понравилось как Савва пояснил этот момент. Голос на Ольге - провокация. Что она дала? кому оно нада видимо. В этом русле Ольга как-то получше выглядела до хода, хотя и у нее впечатления не так игры касаются как ролевки. Молчание после хода, при том что она появлялась сказать ролевую фразу тоже не нравится Но сейчас мне Снежанна подозрительнее тем что как-то все больше Ольгу подозревают, а Снежанну забывают. Читаю дальше. но много вместе писать не хочу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 12:51 |
---|---|
Немного странно что Ольга появилась аккурат как на нее голоса стали ставить.
Проголосую пока за Снежану, может и она появится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 14:46 |
---|---|
Читала Володю и наткнулась
Цитата:
Можно ещё обратить внимание на голосование до того момента, как стало понятно, что Жоры не будет и надо от него избавляться по-любому, пока у нас голосовали по другим поводам. А это: Андрей (за Савву), Снежанна (за Ольгу, потом Савву), и Сонечка (за Ксению). (Ну и наш шеф).
Что интересно, так это то, что ни один из них не стал менять голос на Жору. Почему? Неужели настолько были уверены в мафстве своих кандидатов? Или не хотели фигурировать в списке голосующих за чижа? А что странного что не переменили голос, мне кажется что все они ушли за время до хода и оттого не меняли голоса вот и все. А еще вы пишете что мол не хотели быть запаленными на посадке чижа, а в следующем сообщение что те кто смело голосовал Жору подозрительны ибо голосование спуна легко обосновать. Как-то выходит что подозрительны все что бы они не делали? Ничего интересного по Жоре не обнаружила, из мнений о нем. Учитывая текущий расклад думается мне что лучше избавиться от не актива - Снежана, Ксения, чтоб дальше не думать что они и кто. Пока есть возможность ошибки это сделать лучше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 14:59 |
---|---|
О, Ксюша появилась.
А не оттого Соню ты стала подозревать что она тебя голосовала? У меня такое ощущение сложилось почему-то. А прицепка - про список шерифу, ну тут любой ответит что шериф не актив стреляет, по не активности список и формирован видимо. Савва и Касси однозначно мафы указаны, голосовать любого готова или как? Голосуй Соню тогда если определилась конкретно. Тянуть некуда, ход не за горами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |