Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.02.12 19:23 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Андрей |
---|---|
Изяслав Вениаминович писал(а):
Ну что, народ, вы мне ручку найдёте или нет?))
И поминки попышнее устроите?? Ибо, ваш шеф проверил мафиозу))))))))))))))) Шеф...мы вас любим. Хоть одна хорошая новость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:32 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Да дело не в этом, понимаешь... была в твоей игре некая скованность... Скованность? По-моему шеф тут уж точно скованным не был. Изяслав Вениаминович писал(а):
д.Вась, я чуть тебя не проверил)) Ты был моей второй кандидатурой, потом, всё-таки, вернулся к первому своему выбору))
Оказлось, что не зря)) Шеф, вы б контору то особо не палили, мафам лишней инфы не предоставляли...вы там лучше на рупке сгрупируйтесь и придумайте задание нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:36 |
---|---|
Зовите Володю или Андрея)) Андрей встал и пошёл выполнять указания покойного шефа, не прошло и пяти минут, как он выскочил с воплями. -Диверсия, кто-то вырубил камеры наблюдения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:38 |
---|---|
я там пока один)) группироваться особо не с кем)) А шериф? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:47 |
---|---|
тетя Нина писал(а):
Андрей а вам самому этот вопрос не кажется неуместным?
А что, простите, неуместного в данном вопросе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:49 |
---|---|
Кстати, присоединяюсь к просьбе тете Нины...Дядя Вася, ход..ходом, но хотелось бы посмотреть ваш списочек обещанный.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 20:19 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
В общем, я так скажу: мне очень сильно не нравятся двое: Ольга и Савва. Ольга больше. А меня больше Савва смушает...т.е. я бы этим ходом его посадил. Изяслав Вениаминович писал(а):
Так, это позиция д.Васи, кто ещё, как выскажется?)) Я выскажусь, но как говорят, утро вечера мудренее..поэтому анализ буду поутру писать, на свежую голову...надо внимательнее прочитать, чё кто до хода вещал. Изяслав Вениаминович писал(а):
думаю, что логичнее будет сказать вам имя мафа. Тогда: вы имеете шанс его посадить и есть выстрел (тут уж либо на обум, либо как) шерифа. У нас вроде не демократия, приказы рупка вывешивать может. Так давайте сначало дайте задание какой...либо предварительный из нескольких кандидатов, а потом уже окончательный с проверкой...Просто если сразу сказать, кого проверяли, у нас не прибавиться инфы след. ходом...опасаюсь, что все просто молча проголосуют и уснут до хода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 09:58 |
---|---|
Так-с...посмотрим чего можно вынести из вчерашнего хода. Увы, с посадкой спуна к сожалению сложно делать выводы...
Голосование 0-день: Андрей Савва (Я голосую за Савву, как за своего главного подозреваемого, честно сказать подумывал переставить на Жору, но Жору и без меня посадили, поэтому оставил на Савве) Антонина Жора (Голосует как за спуна, давала время на проснуться, отчего не голосовала сразу, мне объяснения вполне адекватными показались) Володя Жора (Володя нравиться мне сам по себе, не вижу в нём криминал, да и все что он говорил до хода, понравилось и аргумент голоса тоже) дядя Вася дядя Вася (Забыл про ход...есть вариант, что слил голос и сделал вид, что забыл, но что-то мне слабо вериться, к тому же мысли высказанные потом, были очень даже логичны) Кассандра Жора (Не нашёл, когда поставила голос моя любимая...ставила молча, с одной стороны до неё было оговорено переоговорено, а с другой...молчаливый голос наводит на мысли) Ксения Жора (Докинула как за спуна, неуверенна...осторожна, но пока это объяснимо) Ольга Леонидовна Жора (Тут двоякое впечатление...может быть что угодно, честно призналась, что подозреваемых сложно выделить ей и Жора как спун у нее проходит) Савва Жора (Голосует не как за спуна, а как подозреваемого, в общем-то не спорю, что там мог оказаться кто угодно, но всё-таки делать вывод на одном сообщение подозрительно, как уже говорила, скажи он, что голосует спуна, а не подозреваемого, я бы не так насторожился) Снежанна Савва (Не нравится...не общая игра, не объяснение голоса..Содной стороны пояснение Саввы и меня насторожило, с другой, за одно это я бы голосовать не стал, тем более есть у меня мсля, что кто-то из мафов мог и не голосовать за Жору) Сонечка Ксения (Вообще не понравился голос...категорически...уверяет, что посадка Жоры не даст инфы, а посадка Ксюши дала бы? У нее как она сама сказала инфы кот-наплакал, по сути она пока сама спун тетя Нина Жора (Докинула в самом конце...честно сказать такое докидывание всегда подозрительно, но её спокойная фраза о том, что не суетиться, раз и так сажают, меня подкупила) Теперь вкратце...в группе голосующих за Жору, есть мафы однозначно. Голосуют т.Нина, Савва, Ольга, Ксения, Кассандра, Володя, Антонина...В этой группе настораживают голоса Саввы, Кассандры и Ольги. Все три мафа тут быть не могут, точнее маловероятно очень...но хотя бы один точно есть, а может и два...Я склоняюсь к тому, что это Савва, в паре Касси Ольга, если и есть маф...то больше склоняюсь к Ольге, Касси как-то больше по игре нравиться. Теперь те, кто не голосует за Жору...Сонечка, Снежанна, дядя Вася. Голоса первых двух, не понравились...как я уже сказал...с дядей Васей всё более менее ясно. Склонен верить, что он забыл. А вот среди двух девушек, вполне могут быть два мафа. Итого выходит такая картина Савва, Ольга, Сонечка, Снежанна...вот здесь могут быть мафы, причём могут быть все три. Адвокатом пока даж себя не утруждаю, у него пушки нету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 10:10 |
---|---|
Антонина писал(а):
Мне не совсем нравится это идея. Тогда плоды наших умозаключений просто пропадут. В рубке всего два человека. Они могут проверить убедительные высказывания мафа. Нас же много, и у каждого свое мнение, свои мозги. Если же шериф выстрелит в проверенного, а мы сделаем выводы из всего игрового дня, то есть шанс убить двух зайцев. Куда они пропадут-то? Да и вообщем-то игра с рупкой отродясь такой была...давалось время на анализы, общения, ближе к ходу вывешивался приказ (дабы не пойти на поводу мафов). Ну, если конечно не демократия. По мне так, что стрельни шериф наобум, что посади мы..наобум...одно и тожу...ну разве, что голосование кое-что может сказать. Хотя лично мне без разницы...я что так, что так согласен. Савва писал(а):
От балласта всегда и избавляются и голосовали за него практически все, только несколько человек голосовали за других или вообще не проголосовали. Почему? Странное умазаключение...от балласта избавляются да...но во-первых далеко не всегда, а во-вторых это дело каждого в отдельности, кто-то хочет голосовать за своего подозреваемого, если таковые имеются к первому ходу. И кстати, Савва, значит вы голосовали за Жору как за балласт, а чёж вы тогда говорили, что он важ главный подозреваемый? Савва писал(а):
Что ты хочешь услышать. Кричать я не маф, считаю что такое не катит. Все мы горазд кричать. Для начало неплохо бы искать мафов...а не выдавать бессмысленные комментарии навроде "мафом может быть любой"...Пока я увы, не увидел у тебя стремления найти, увидел только стремление засветиться, показать своё присутствие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 13:52 |
---|---|
Уж, больно тихо...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 14:18 |
---|---|
Ксения писал(а):
Нового ничего сказать не могу, всё уже и так сказали. Мне начинает нравится такая тактика игры...ну давайте все хором помолчим тогда, чего вообще собрались? Ксения писал(а):
Опять же, мучает вопрос: зачем кому либо выделяться, если большая часть голосует за одного человека? Ну, как бы у каждого своя голова на плечах..мафы, могут голосовать не так как все, используя это как тактику, чижи как несогласные или имеющие свою кандидатуру. Ксения писал(а):
Но, интересно. как бы они поступили, если бы сажали мафа? А как мафы обычно поступают когда сажают ихниго не по приказу? Снимают с посадки...если есть шанс...или тихо примазываются. Ксения...честно сказать, новичёк...новичком, но вы мне начинаете меньше нравится, своими какими-то нелогичными вопросами....и нежеланием писать какой-то свой анализ и какие-то свои мысли, ссылаясь на то, что всё сказали до вас. А я может ещё раз хочу послушать. Ксения писал(а):
Исправили) Несущественно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 15:08 |
---|---|
Ксения писал(а):
Смысл писать по 100 раз одно и тоже? Можем все помолчать, если хочется. Смысл в том, что написано много и от разных людей...и мне вот например не ясно с чем из этого вы согласны, а с чем нет. Мафия игра, где человек общается и высказывает свою точку зрения, а как мы поймём вашу, если вы отказываетесь ее озвучить? Ксения писал(а):
Извините, я просто сравниваю с играми, которые проходят у меня в городе. Обычно они сажают в ответ и/или другого человека. Снятие с посадки как раз и называется пропихивание другого человека. Ксения писал(а):
Хорошо, я могу и помолчать. Да, вопросы нелогичны. Я всегда спрашиваю нелогичные вопросы. Либо терпите, либо сажайте следующей, коль не в терпёж Не надо нервничать, это игра...и раз уж вы не первый раз в мафии, то должны понимать что подозрения в ней естественны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 15:19 |
---|---|
Кассандра писал(а):
Любимая твоя проголосовала за 20-25 минут до хода, и не молчаливо Значит я не увидел...сорри. Кассандра писал(а):
Я не знаю, ее голос на ком то другом стоял, кто то газетки сохранял, покажите пожалуйста, может я ее с кем то путаю По-моему у Снежанны голос стоял на Ольге, потом поменяла на Савву. На мой вопрос о том, что значил голос за Ольгу, ответила, что это была провокация, к чему я так и не понял. Кассандра писал(а):
Ты потихонькому снял подозрения с Ксении например? Ее голос то же может настораживать С Ксенией вообще не понятно...я её пожалел как неуверенного новичка....но начинаю в этом сомневаться. Не в том, что новичёк, а втом, что пожалел зря...там вообще не понятно кто сидит. И кстати, в свою очередь вопрос к тебе, а я до хода высказывал подозрения по поводу Ксении, что ты сейчас говоришь, что снял их? Кассандра писал(а):
Вот что нашла любопытного)) Насторожил подмигивающий смайл, странно. но в этом что то ест, такое ощущение, что поддельника поддерживаешь) Сразу вспомнились подозрения в стиле..."за авку" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 17:06 |
---|---|
Володя писал(а):
Вообще первой была Снежанна (за Ольгу), второй - наш Изя. На Жору первыми поставили Савва и Ольга (не знаю, в каком порядке), потом я (3й), далее Ксения 4я, Антонина 5я, Касси 6я, Тёть Нина 7я. Я могу ток себя добавить, что проголосовал после Изи... Кассандра писал(а):
Нет, тем как ты всячески ее огораживаешь, говоря что она новичок и т.д., сейчас говоришь что зря жалел ее, как то сомнительно это выглядит, если например Ксения уйдет на дно, то подтянет и тебя, допустим А давай сейчас с цитаткими...где я её выгораживал, а? Вот именно где я ее якобы выгораживал...а не объяснял почему в ней новичка подозревал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 17:53 |
---|---|
Кассандра писал(а):
ты писал что подозрения высказывал, но не писал в что у тебя эти подозрения основывались на том, что Ксения новичок, и что я должна была думать? Касси, тебя штормит...то я ее подозреваю, то выясняется не подозреваю...потом выясняется, что выгораживаю, теперь ты уже и объяснить не можешь где выгораживал. Ты на ходу придумываешь что ли? Лично я очень хорошо помню всё что говорил и не говорил...до хода у меня не было по ней вообще никаких мыслей...она всё писала, что ей никак не влиться, но обязательно вольётся и т.д. и т.п....соответственно я и писал, что жду когда ж выполнит своё обещание и вольётся. Сейчас никаких особо изменений ...разве что вместо того, что не может влиться, теперь она уже говорит, что всё сто раз оговорено, а в итоге всё тоже самое...поэтому сейчас я её уже действительно подозреваю. и ещё одно... Кассандра писал(а):
ты писал что подозрения высказывал, но не писал в что у тебя эти подозрения основывались на том, что Ксения новичок Опять таки где??? Где я писал, что высказывал о ней подозрения на основе того, что она новичок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |