Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антонина. Показать сообщения всех игроков
01.03.12 20:27 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
дядя Вася писал(а):
Совесть нечиста и она решила что ее проверили и не хочет давать палева?

Логично-логично.

В свете старых (но забытых мною) и новых (спасибо за них) высказываний изменилось мое мнение о д.Васе. Д. вася ушел в запасник. Если совсем уж с подозреваемыми плохо станет, возьмусь за него.
З.Ы. Надеюсь и дальше слышать от вас что-нибудь этакое, чтоб уж совсем на вас молиться можно было.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.12 21:10 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Кассандра писал(а):
Антонина писал(а):
Ольга Леонидовна. И раньше была подозрительна. А теперь, когда молчит еще подозрительнее. Может опасается, что проверили именно ее? В общем подождем, послушаем.

Но вместе с ней в молчанку ушла и Снежана+ Теть Нина+Сонечка

Про Сонечку я уже написала:
Антонина писал(а):
Сонечка. То же, что и у Ольги.

Тетя Нина в предыдущем туре вела себя более менее прилично. А Снежанну я уже записала для себя в спуны.
Есть еще Ксения, которая приноровилась к игре, выбралась из спунов. Но вот это мне не нравится:
Ксения писал(а):
..Не определилась ещё. Возможно и маф...
...скорее всего мир...
... мутная. Игрок активный, но...Не знаю. Думаю...

Хочется чего-то незыблемого в наш век непостоянства.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.12 21:28 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Ксения писал(а):
1) У меня температура, так что сильно стараюсь не перегреваться.

Пока принимается.

Ксения писал(а):
2) Для человека который спрашивает когда я видела ручку шефа, у вас ко мне странные претензии.

Уели, уели)) Но я ведь не ручку искала (да простит меня шеф), а ждала вашей реакции.

Спокойной всем ночи.

02.03.12 09:56 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
*Антонина доковыляла до офиса. Переодела обувь. Проверила пару статей, забраковала. Вздремнула пару часов и принялась за работу.

Сонечка писал(а):
Не поняла, вы сейчас написали что Ольга маф, так как состояла в хороших отношениях с шефов, возможно проверяя его при этом? КАК? Тем, что на ты его называла?

Я не говорю, что Ольга обязательно маф. Шеф сказал обратить на нее внимание, вот я и предполагаю возможное развитие событий: Ольга практически только с шефом и общалась. Она могла приметить его активность и специально разговаривать с ним, чтобы получить больше информации, после чего отправить в мир иной.

Андрей писал(а):
последний маф (а то и не один) из активных и более уверенных игроков, раз стрельнул комиссара

Развивайте мысль. Я, конечно, тоже могу, но тогда вы там окажитесь на первом месте)

Очень ждала, что вчерашние отсутствующие за ночь как-то прояснят ситуацию.
Судя по ответам Ксении, ей просто не особо хочется играть. Там может скрываться как чиж, так и маф. 50/50
Савва вот уже второй тур не обвиняет никого конкретного. (Вчера, правда, мы выжали из него что-то определенное.) Человек не может отделить подозреваемых от общей массы людей и разобраться за кого же ему голосовать. С одной стороны похоже на поведение осторожного мафа, с другой - просто неопытного игрока. Пока положу его в одну коробочку с Ксенией.
Т. Нина неплохо отписалась. Будем ждать обвинений с ее стороны. Пока не склонна считать ее мафом.
Снежанна и Ольга молчат.

02.03.12 15:21 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Ольга Леонидовна писал(а):
что покоробило - замечание, что Нина пропадает из-за реала. Откуда вдруг такая деликатность? Почему всем остальным это не прощается, а только Нине?

Тетя Нина до пропажи по игре высказывалась больше.

дядя Вася писал(а):
да Антонина, которая менее мутна чем вы

Мерси за комплимент.

дядя Вася писал(а):
Каська, прошло время садить спунов. Пора садить подозрительных.

Тут я скорее соглашусь. Если Снежана так и не появится, по-моему, и смысла нет ее садить. Даже если она маф, пользы от нее и там не много.

02.03.12 15:46 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Ксения писал(а):
Антонина писал(а):
Если Снежана так и не появится, по-моему, и смысла нет ее садить.
Значит, раз я появилась - то сажать меня? И если я пропаду -всё будет хорошо и я доживу до конца игры? Даже если она и пропала и она маф, то почему бы и не её посадить?

Вот не нравится мне этот вопрос. Вам самой-то хочется не играть, но дойти до конца?

Я не говорю, что она маф. Это даже менее вероятно. А про вас я уже написала:
Антонина писал(а):
Судя по ответам Ксении, ей просто не особо хочется играть. Там может скрываться как чиж, так и маф. 50/50
и сажать вас пока не собираюсь.

Андрей писал(а):
Антонина писал(а):
Даже если она маф, пользы от нее и там не много.

А как вы это определяете? Что пользы от неё никакой...и вообще мысль странная, что если маф-спит трогать его вообще не нужно?

Трогать не нужно в этом ходе. Пока активных мафов не рассадим. И, еще раз повторяю, я не думаю, что она маф.

02.03.12 15:54 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Ксения писал(а):
Антонина писал(а):
Я не говорю, что она маф. Это даже менее вероятно
Менее вероятно чем что?)

Это менее вероятно, чем то, что она спящий мир.

02.03.12 16:17 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Ксения, есть некоторая вероятность, что Снежанна маф. Но информации мало. Сажать на основании, что ее просто нет, по-моему глупо. Пока мы будем тут спунов рассаживать, мафы нас просто перебьют.

02.03.12 17:01 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Кассандра писал(а):
Может посадка этого спуна что то даст нам?)

Что может нам дать посадка спуна?

Кассандра писал(а):
Я не понимаю, Снежана маф, но мы ее сажать не будем, пользы никакой не приносит, но нам как чижам нужно сажать этих мафов ,а не оставлять с формулировкой что пользы ни какой и каким то сожалением вы это сказали, я все убеждаюсь нужно голосовать за Снежану!

Кто сказал, что Снежанна маф?

Кассандра писал(а):
Жору ж посадили, а че некоторые начали Снежану прикрывать, аль боятся чЯго??))

В нулевой ход простительно садить спуна. Там еще и подозрения выстроить не на чем.
Нет, хочется вам посадить Снежанну, голосуйте. А я не буду.

02.03.12 17:22 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
тетя Нина писал(а):
Антонина сила мафов в количестве, спящий то же важен, потому по той причине не сажать спуна не стоит.

А вы думаете, что Снежанна маф? Я вот не думаю. Мне вообще не понятно почему некоторые стремятся ее посадить.

Савва писал(а):
Андрей писал(а):
то, что Снежанна уснула окончательно, может и означать что там чиж такой, незаинтересованный..

и может получиться как с Жорой.

Соглашусь с обоими.

Лелетко М.В. писал(а):
И еще один важный вопрос!

Мне удобнее сделать ход и в субботу и воскресенье, потому как с понедельника иду на работу.

02.03.12 17:28 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Кассандра писал(а):
ну а вдруг она маф?

Это единственная причина, по которой вы за нее голосуете? Если нет, то объяснитесь, пожалуйста.

02.03.12 17:38 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Время позднее. Из подозреваемых у меня Ольга, Сонечка и Кассандра. Пока голосую за Кассандру. Уж больно мне не нравится ее стремление посадить спуна.

02.03.12 17:59 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
тетя Нина писал(а):
То есть считаешь что она Ольгу спасает?

Да. И если это так и они обе мафы, Кассандра опаснее.

02.03.12 18:23 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Кассандра писал(а):
мне не понятна причина, из-за чего ее не хотят посадить.

Я поняла причину, по которой вы меня подозреваете. Но почему ее? Я вот не вижу, чем Снежанна подозрительнее Ольги, Сонечки или Вас.

02.03.12 19:00 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Кассандра писал(а):
Антонина писал(а):
Я поняла причину, по которой вы меня подозреваете. Но почему ее? Я вот не вижу, чем Снежанна подозрительнее Ольги, Сонечки или Вас.

ну да я из этой троицы самая подозрительная, активно играю, тупо палю свою команду, если я маф, то получается свои же от меня хотят избавится)

Ты можешь просто на вопрос ответить: почему Снежанна? Если бы ты просто сразу сказала, я бы и дальше выбирала средь вас троих.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение