Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Володя. Показать сообщения всех игроков
02.03.12 15:42 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
тетя Нина писал(а):
Читала Володю и наткнулась
Цитата:
Можно ещё обратить внимание на голосование до того момента, как стало понятно, что Жоры не будет и надо от него избавляться по-любому, пока у нас голосовали по другим поводам. А это: Андрей (за Савву), Снежанна (за Ольгу, потом Савву), и Сонечка (за Ксению). (Ну и наш шеф).
Что интересно, так это то, что ни один из них не стал менять голос на Жору. Почему? Неужели настолько были уверены в мафстве своих кандидатов? Или не хотели фигурировать в списке голосующих за чижа?

А что странного что не переменили голос, мне кажется что все они ушли за время до хода и оттого не меняли голоса вот и все.

Ну это да, я когда писал, об этом ещё не подумал и не посмотрел, что большинства игроков-то этих не было в сети.

тетя Нина писал(а):
А еще вы пишете что мол не хотели быть запаленными на посадке чижа, а в следующем сообщение что те кто смело голосовал Жору подозрительны ибо голосование спуна легко обосновать. Как-то выходит что подозрительны все что бы они не делали?

В первом случае я говорил о тех, кто не стал менять голос - они уже вообще-то выделились, голосуя не как все, и менять свои голоса на того, привлекая опять внимание, да на того, кто чижом окажется могли не рискнуть.
И в списке голосующих за Жору далеко не все подозрительны. Смелее всего на него могли ставить именно мафы, чижи, мне кажется, как раз выжидали, чтобы не смазывать картину голосования совсем. Поэтому первых поставивших я и подозреваю, и присоединившуюся серединку (и признаю, что там же явно не все из них мафы).

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.12 15:46 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
дядя Вася писал(а):
Знаете шо я щас подумал... Саввик-то по ходу новичок относительный в ентом бедламе. И как для новичка естественно не уверен, растерян и делает ляпы. Ежели б новичок их не делал - как раз было бы подозрительно, ибо значило б шо кто-то за спиной есть... а у него похоже никого...

Если так, тем более - Ольгу или Снежанну. (Чувствую себя обезьяной из анекдота, которая говорила "разорваться мне чтоли") Smile
И, честно говоря, то, что Ольга, в отличие от Снежанны, появилась, не даёт оснований садить именно ту, что отсутствует.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.12 15:59 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Ольга Леонидовна писал(а):
Володя, речь шла вот о чем:
Володя писал(а):
Смелее всех на спуна могли ставить именно мафы, потому что в случае спунства любой железно сможет оправдать и объяснить свой голос. Поэтому в группе риска как раз Савва и Ольга.
Почему именно Савва и Ольга? Я, например, тоже была уверена в своем решении посадить спуна. Так, может, вернее было бы сказать Савва и Володя?

Видимо, потому что у вас, Ольга, просто сказано, что за спуна голосите, и всё. И более по игре почти ничего не было до сегодня (кроме того одного сообщения).
Я свой голос объяснял. И доказывал, что так будет лучше. Но не голосовал его до последних часов, ибо надеялся, что придёт он, ну и хотел увидеть, какие кандидаты будут выдвинуты ещё, чтобы ноль-день не пропал впустую, было на что потом опираться.

Сонечка писал(а):
Остаться в конце игры с тобой, Ольгой и Снежанной, я думаю, будет болезненно для любого чижа. Так как найти мафа по вашим писаниям нереально.

А по чьим писаниям реально найти мафа?

По любым другим, в которых есть высказанное отношение к другим игрокам, подозрения к ним и доверие. А если у Снежанны написано один раз про трёх человек, причём так мутно, что она с ними и мафить вместе может, а может и мафом чижей так описать, то там чисто наугад придётся с ней сидеть в конце.

02.03.12 16:10 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Ксения писал(а):
дядя Вася писал(а):
Знаете шо я щас подумал... Саввик-то по ходу новичок относительный в ентом бедламе. И как для новичка естественно не уверен, растерян и делает ляпы. Ежели б новичок их не делал - как раз было бы подозрительно, ибо значило б шо кто-то за спиной есть... а у него похоже никого...
Я тоже новичок. Но почему то я больше в мафов иду.

А ты пиши. И пытайся хоть немного объяснить, почему думаешь так или иначе про игроков. Да хоть на грани интуиции для начала. Только потом ещё и что-нибудь реальное туда подтяни Smile
Например, почему ты Сонечку подозреваешь?
Только из-за того, что она предложила нескольких неактивных игроков на отстрел шерифу, в том числе и тебя?

А почему у тебя Касси - маф? За дёрганья?

А то мы видим, что ты не хочешь объяснять свои причины и мысли, и начинаем думать, что ты их намеренно скрываешь, чтобы мы по тебе потом других мафов вычислить не смогли.

02.03.12 16:59 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Ксения писал(а):
Так как не знаю появлюсь я или нет, то пока голос против Оли. Если успею (что будет хорошо), то почитаю и возможно поменяю.

Так проголосуй.
А то не зачтётся.

02.03.12 17:21 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Сфотографируем голосовалку, кстати.
Код:
Текущее голосование:
Андрей   Ольга Леонидовна
Антонина   -
Володя   Ольга Леонидовна
дядя Вася   Ольга Леонидовна
Кассандра   -
Ксения   Ольга Леонидовна
Ольга Леонидовна   -
Савва   -
Снежанна   -
Сонечка   -
тетя Нина   Снежанна

На посадку:
Ольга Леонидовна   5
Снежанна   2

Лелетко М.В. писал(а):
Удобно ли вам будет, если:
1. Сделать ход завтра, в субботу, в 20:00
2. После этого сделать ход в воскресенье в 20:00

Не уверен, что нам нужно будет ускоряться. Ещё далеко не всё ясно и очевидно.

02.03.12 17:46 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
тетя Нина писал(а):
Голосов уже больше даже.

Ага, вот свежее:
Код:
Текущее голосование:
Антонина   Кассандра
дядя Вася   Ольга Леонидовна
Кассандра   Снежанна
Ольга Леонидовна   -
Савва   Ольга Леонидовна
Снежанна   -
Сонечка   -
тетя Нина   Снежанна

На посадку:
Ольга Леонидовна   6
Снежанна   3

тетя Нина писал(а):
Как-то так набросали, что прямо не верится что так сливали бы. Но может наоборот чтобы создать впечатление что вот на мафа так легко не на бросается.

Ну сподвижки есть на разнобой. Вон и Касс фигурирует, и Снежанна.

02.03.12 18:10 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Код:
Текущее голосование:
Антонина    Кассандра
дядя Вася    Ольга Леонидовна
Кассандра   Снежанна
Ольга Леонидовна   Кассандра
Савва   Ольга Леонидовна
Снежанна   Ольга Леонидовна
Сонечка   Кассандра
тетя Нина   Снежанна

На посадку:
Ольга Леонидовна   6
Кассандра   3
Снежанна   2

Антонина писал(а):
Да. И если это так и они обе мафы, Кассандра опаснее.

Если они обе - мафы, я предпочту посадить Ольгу.

02.03.12 18:55 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Андрей писал(а):
В общем я щас голос сменил на Снежанну...на Каську не хочу, на Савву не вижу смысла...с Ольги снял, подкупило то, что она щас не ушла в тень и пытается защищаться, у меня пропало желание её сажать.

А я не готов менять.
Потому что дело ведь не только и не столько в посещаемости, а в том, что флудить время было, а по делу только два сообщения наскрёбывается. И они не такие, чтоб увидеть по ним в ней чижа.

Код:

Текущее голосование:
Андрей   Снежанна
Антонина    Кассандра
дядя Вася    Ольга Леонидовна
Кассандра   Снежанна
Ольга Леонидовна   Снежанна
Савва   Ольга Леонидовна
Снежанна   Ольга Леонидовна
Сонечка   Снежанна
тетя Нина   Снежанна

На посадку:
Снежанна   5
Ольга Леонидовна   5

О как

Вряд ли от посадки Снежанны будет толк, она открыто заявила, что чиж и не справляется с игрой.

02.03.12 19:05 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Граждане города (5 голосами) посадили гр. Ольга Леонидовна - честный житель.
Был убит гр. Савва - мафиози.
Был убит гр. Володя - честный житель.

А, блин, ну что за жизнь? Опять грохнули!
Зато в шерифа не попали

Савва - мафиози - не зря меня по нему мучило.
Ольга - извини. Но ты и правда не смотрелась чижовой(((

02.03.12 19:10 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Кассандра писал(а):
Сняли с посадки Снежану?

Снимали Ольгу. И за счёт другого чижа, судя по всему. Вряд ли мафы спокойно допустили, чтобы кто-то из них был на рандоме и не сняли с него.

02.03.12 19:25 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
дядя Вася писал(а):
А по-моему надо наоборот ускориться. А то будет как вчера - мертвый день. Толку-то растягивать?

Вы уже знаете, кого будете садить?

02.03.12 19:30 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Даааа... Делааааа...
Вот он, Савва, самое путное, что у него было:
Савва писал(а):
Володя писал(а):
Голоса же остальных лично мне непонятны.
Из всего этого сделала вывод, что если уходишь и нет возможности потом переголосовать, то мудрее всех поступил д.Вася, оставляешь голос на себе и никаких вопросов.
Володя писал(а):
Нет, я вас туда по порядку голосования отнёс. Ну и потому что не набирается такой уверенности, что чиж, как с Андреем.

Что чиж уверенность всего три - четыре человека - Андрей, Володя, Сонечка и д.Вася. Остальные для меня все 50/50, кто чуть больше, кто чуть меньше.
Андрей писал(а):
то, что Снежанна уснула окончательно, может и означать что там чиж такой, незаинтересованный..

и может получиться как с Жорой.
Почему именно Савва и Ольга? Я, например, тоже была уверена в своем решении посадить спуна. Так, может, вернее было бы сказать Савва и Володя?

Потому что мы с тобой первые поставили голоса на Жору. По времени первые.
дядя Вася писал(а):
Ну кого активных садить-то? Каську разве шо.

У меня она ближе к мирным.

Савва писал(а):
Андрей писал(а):
за кого готов голосовать этим ходом ты?.
За Ольгу, Снежану., Нину
не готова:
Андрей, Володя, Сонечка,д.Вася, Антонина, Кассандра

Ксения- 50/50, как народ

Список от чижов к мафам.

Андрей
Володя
Сонечка
д.Вася
Антонина
Кассандра
Ксения
Нина
Ольга
Снежана

И кого же и куда он из своих мог записать, как думаете?
(Мне просто думать сейчас немного некогда, отлучусь в мир иной, призрачный )

Серединка у него может быть урожайной, мне вот думается.

04.03.12 15:57 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Сонечка писал(а):
Сейчас если брать навскидку мафят Дядя Вася, Снежанна и кто-то из Антонина (с голосом в сторону) - Ксения.

*Володя подумал, что Сонечку тоже надо в той "навскидке".
А вот дядя Вася зачижовел не на шутку Smile

Сонечка писал(а):
По поводу не пар, вот я писала, что скорее там чиж- маф, так и остаюсь при своем мнении. Ну не будут два мафа на общей сюсюкать друг перед другом так, как получилось у них. Тем более, что там как раз Савва и примазывался к Каське.

Наклёвывается возможная пара Сонечка-Кассандра

Сонечка писал(а):
Вопрос в другом. Один или два человека во торой группе. Савва выставил Ксению особняком, с оговоркой, что пойдет за городом. Почему тогда не вписал в первую группу, если таки согласен был голосовать ее при определенных обстоятельствах?
Вожможно, что чисто морально нее смог пропихнуть двух своих в подозреваемые.

Но такое выставление особняком ещё больше привлекает внимание к Ксении. Своего проще тихонечко вписать вместе с ещё кучкой народа. Не похоже, что Ксения вместе с Саввой.

дядя Вася писал(а):
При этом голосовала Антонина за Кассандру... немного рыла под Ксению и была против вешать Снежану.
Но вот то, что они с Саввой аккуратно обходили друг друга - это плохо.

Кстати, тоже влёгкую могут вместе Антонина и Кассандра. И голос Антонины на Касс во втором голосовании ни на что не влиял - потому что ежу понятно, что мы кого-то из полуспящих посадили б, а не активную Касс.

04.03.12 18:59 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
дядя Вася писал(а):
Кассандра писал(а):
а где у нас рупка???? чет не вижу я ее

Хотелось бы надеяться, шо бдит.

Подтверждаю: бдим! pioneer

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение