Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.03.12 17:58 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Сонечка |
---|---|
У мне чет не очень охота Ольгу сажать, может Каську, кто за?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 18:35 |
---|---|
Теть Нин, Савву я и сейчас голосовать готова. Но на нем только мой голос будет. За Каську Антонина голосует сейчас, плюс опять-таки не понимаю, чем Ольга с ее редкими появлениями, но нормальными мыслями мафнее Каськи?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 18:50 |
---|---|
Андрей
Касю только из-за активности не готов? Увидела, что ты переголосовал. На Снежанну тоже согласна, в принципе. Но моего голоса все равно не хватит. Единственное, что останавливает, это голос Каськи за нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 19:12 |
---|---|
Ожидаемо.
Ксения, как вовремя ты появилась. Прямо после хода. Получается, что Каська не маф, раз Савва мафит... Вроде так. Потом еще гляну. Андрей скорее всего не мафит. Остальных буду пересматривать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 19:21 |
---|---|
Володя писал(а):
Кассандра писал(а):
Сняли с посадки Снежану? Снимали Ольгу. И за счёт другого чижа, судя по всему. Вряд ли мафы спокойно допустили, чтобы кто-то из них был на рандоме и не сняли с него. Смысл? На Снежанну голоса набросили буквально в самом конце и последним был голос Ольги. И то, оставался шанс, что посадят именно Ольгу. ТАк что рыпаться, спасая своего резона небыло. Вот как раз тут и рисуется дядя Вася, который и Савву подозревал, а потом в чижи перевел из-за узнавания. А в конце уверенно согласился с Володей, что переставлять боится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 19:43 |
---|---|
Сейчас если брать навскидку мафят Дядя Вася, Снежанна и кто-то из Антонина (с голосом в сторону) - Ксения.
По поводу не пар, вот я писала, что скорее там чиж- маф, так и остаюсь при своем мнении. Ну не будут два мафа на общей сюсюкать друг перед другом так, как получилось у них. Тем более, что там как раз Савва и примазывался к Каське. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 20:11 |
---|---|
Савва
Цитата:
Савва писал(а):
Андрей писал(а): за кого готов голосовать этим ходом ты?. За Ольгу, Снежану., Нину не готова: Андрей, Володя, Сонечка,д.Вася, Антонина, Кассандра Ксения- 50/50, как народ Список от чижов к мафам. Андрей Володя Сонечка д.Вася Антонина Кассандра Ксения Нина Ольга Снежана Как ни крути, а кажется мне что все-таки должен был разбить Савва подельников на группы. Так как запихнуть 4 игроков в одну кучку как-то проблематично. Есть ли в первой маф? - скорее всего есть. Но в т. Нину как-то не вериться, вот и выходит наша сегодняшняя мадам-загадка Снежанна. Вопрос в другом. Один или два человека во торой группе. Савва выставил Ксению особняком, с оговоркой, что пойдет за городом. Почему тогда не вписал в первую группу, если таки согласен был голосовать ее при определенных обстоятельствах? Вожможно, что чисто морально нее смог пропихнуть двух своих в подозреваемые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 20:33 |
---|---|
Кста, сейчас читаю предходовые. Я когда свой бредовый список вывесила, то меня цапнула реакция на него именно Саввы. Он там написал "повыдумывают всякой ерунды", я понимаю, что мелочь, но именно это построение фразы меня тогда очень сильно зацепило. И действительно, из 4 человек только одна Ксения с еще не выясненным статусом. А если он увидел список из всех чижей, то естественной реакцией превосходства могла быть та фраза.
03.03.12 12:49 |
---|---|
Ага, как и ожидалось - тишина, только мертвые с косами стоят )
Дядь Вась, а дядь Вась, стройно у тебя все получается. Вот только вопрос, неужели ты веришь, что Савва всех своих подельников в одну группу влепил, когда анализ писал?И второе. Вот ты вырисовал тройку я -Антонина -Каська. А скажи-ка мне, в таком ракурсе тебе не кажется странным голосование вчерашнего дня, когда на Каське стоял голос Антонины, тут подключаюсь я - уже два голоса. Ольга добавила свой-три. И Андрей с подвисшим голосом еще есть. Так могли и усадить ее ненароком. дядя Вася писал(а): Цитата:
Савва - маф Вот это уже интереснее, гораздо! Нафига так своего палить? Не, в принципе я согласна, что Ксения не маф... почти Но твое основание как минимум комично. Она написала список из 3 мафов и одного 50 на 50. При чем за Савву особо-то и не голосила. Он так и остался именем в списке. А ты прямо так "нафига своего палить" дядя Вася писал(а):
Цитата:
Значит, за Володю, теть Нину, Каську, Антонину, Савву, дядь Васю и Андрея голосовать не буду этим ходом. Непонятно на основе чаво он был исключен из претендентов на голос. Дядь Вась, опять ты чет преувеличиваешь. Там же русским по белому написано, что голосовать ЭТИМ ходом не буду. Так как нолик был и куча неясных персонажей среди которых Савва не таким уж и мутным казался, чтоб прямо таки садить его. Цитата:
А вот это несколько портит картину возможного мафства Сонечки... однако, опять же, сказать - не значит сделать. Голосовала-то она не за них.
Эм, ну вот тут и не придерешься. Хотя....оч даже. Дядь Вась, если бы Андрей поддержал меня, то вполне реально было бы Каську усадить. дядя Вася писал(а):
А вот и мгновенная отмаза))Соня, ежели вы считаете, шо они вдвоем не мафят, но при этом выделили именно их на посадку, то кого же из них вы собирались садить?) Наугад, монетку бы подкинули?)
Могла бы и монетку. Но мне было интересно мнение города, а он что-то молчал. И подозрительный всем Савва, когда я стала говорить о посадке почему-то ушел в тень и резко почижовел. У кого ж это было? Не у вас-ли? Этим ходом уверенно за Дядю Васю голосить буду. По большому счету сомнений очень и очень мало в его мафстве. И даже притянутые за уши подозрения смотрятся немного комично. Еще бросилось в глаза, что в конце своей речи, он Каську сменил на Снежанну. И его не разу не смутило, что я на нее свой голос перекинула, хотя могла спокойно отсидеться или же бросить голос в сторону Ольги, которая в принципе была в списке возможных мафов, хоть и на последнем месте. Но нет, по мнению д. Васи жажда острых ощущений победила во мне и я решила посадить напарницу, зная, что еще и шериф кого-то из мафов пристрелит. Ну да, все логично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.12 13:19 |
---|---|
Андрею.
Дядя Вася молодец, конечно. Я его тоже чижом считала. Но его отмазывание Саввы вкупе с послеходовыми анализами слишком уж странно выглядит. Он пытается собрать в пары тех людей, которые туда ну ни как не пихаются. По Антонине, я уверена, что там сидит второй маф. А третий - это кто-то из Снежанна-Ксения. Глупо делать выводы по не вскрытому игроку, но если писать именно тройки, то больше Снежанна ложиться. И ее появления аккурат перед ходом. Вполне могу поверить, что ее сильно-сильно пнули на мафке. Хотя и Ксюша странна с затиханием перед ходом, а потом появлением с большим постом сразу после. Но по Ксюше, еще раз повторюсь у меня маленький пунктик из-за реакции Саввы на список. Понимаешь, Савва комментировал много и активно. А тут какая-то небрежность просквозила. Я еще с самого начала обратила внимание, но на общем фоне забылось. В принципе, согласна сменить голос на Антонину, что так, что так не мафа засадим. Только тогда кого-то из Вася-Снежанна стрелять шериком надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.12 13:38 |
---|---|
Дядь Вась, вот ты сейчас шутишь что-ли?
Ты пишешь,что я мафлю со Снежанной или с Касси. Я тебе на пальцах объясняю, что по твоим словам одну из возмозных напарниц я могла усадить, поставив 4 голос и дав возможность Ольге сделать рендом. А в один момент до этого на Касси было 3 голоса + не определившийся Андрей. А все это ты мне отвечаешь - какие еще напраницы? Мы с тобой об одном говорим? дядя Вася писал(а):
Сонечка писал(а):
Вот только вопрос, неужели ты веришь, что Савва всех своих подельников в одну группу влепил, когда анализ писал? В какую группу-то?) Он писал список из абсолютно всех игроков, распределив его по степени от чижа к мафам или шо ты имеешь в виду?) Дядь Вась, видим то, что хотим видеть? Ты же вроде так усердно рыл. А такой лакомый кусочек взял и пропустил. Или не выгодно было на свет белый вытаскивать? Цитата:
Савва писал(а):
Андрей писал(а): за кого готов голосовать этим ходом ты?. За Ольгу, Снежану., Нину не готова: Андрей, Володя, Сонечка,д.Вася, Антонина, Кассандра Ксения- 50/50, как народ дядя Вася писал(а):
Сонечка писал(а):
Ольга добавила свой-три. Но потом-то сменила?) Знаешь, меня такими скачками голосов не удивить, важен не промежуточный итог, а конечный. В конечном засадили чижа. Вот именно, дядь Вась, дак засадил-то ты, получается. Я в ее посадке не учавствовала как раз. дядя Вася писал(а):
Сонечка писал(а):
Дядь Вась, опять ты чет преувеличиваешь. Там же русским по белому написано, что голосовать ЭТИМ ходом не буду. Буквально пост назад ты под него рыла, намекая на его мафность, так почему же не включила его в список на голосование, ведь по логике там должны быть те, кто тебе подозрителен? Рыть под него и сказать, что странная реакция - две разные вещи. Я вон и тебя за оружие терзала. Так что надо было тебя ставить в список подозрительных тогда. На тот момент, не смотря на проблески оружия ты довольно чижово смотрелся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.12 14:00 |
---|---|
Цитата:
вобще с вами спорю тока по одной причине: потому что баланс становится угрожающим. Если мы этим ходом лишаемся двух чижей (а мы их лишимся, потому что я чиж и еще одного мафия убьет), то, если мы еще и ошибемся с посадкой/выстрелом, то будем иметь 3 трупа и останемся 2 на 3 с мафами. Если повезет - 3 на 2. Вот и пошла тяжелая артилерия в виде баланса итд. Я тоже любительница цифры подсчитывать, когда мафлю. Но, если ты так печешься об игре, то зачем в начале поста написал, что согласен на посадку Антонины и свой отстрел?? Или я чего-то не понимаю? Уже тогда переключай на кого-то из подозрительных третих, если меня боишься предложить А то меня, чуть ли не 100% мафку можно живой оставить, а тебя чижика пристрелить и ты согласен будешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.12 14:04 |
---|---|
Я не согласна. Вчера мер написала когда состоится ход. Теперь нужно ждать когда появятся все игроки и только тогда крутить.
03.03.12 21:07 |
---|---|
Ой, Ксюша появилась и напрягла опять. Ну если нет тебя, то нет. Зачем же так выскакивать с одним только предупреждением.
Кась, я далеко не новичок в мафии. Я на этом форуме в первый раз. И опять-таки, не стоит под маски смотреть. Ты уже под маску Савы заглянула, да только ошиблась из-за этого. PS: а кого в Тундру депортировать собралась? По поводу списков - во всем согласна. Этим ходом предлагаю за Антонину голосовать всем вместе, раз уж Андрей против дядь Васи. Да и сама Антонина не особо-то и дергается уже. дядя Вася писал(а):
Кассандра писал(а):
ни какой угрозы для Саввы не было тем более. Ну вот может мне хоть ты с твоим богатым воображением расскажешь, зачем тогда мне было его отмазывать?) А то Сонечка ничего не придумала и убежала Ну злит даже. Откуда я знаю, чего ты полез его отмазывать? Тебе виднее. Но, если бы он не был той проверкой, то вполне отмазан был бы от твоего голоса на дальнейшие ходы. дядя Вася писал(а):
Кассандра писал(а):
, а мафят Дядя Вася-Антонина Вот вапще никак нет. Антонину я намерен засадить. Или Сонечку. Прямо хочется посмотреть как ты это делать будешь ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 18:36 |
---|---|
Простите меня, товарищи, но выходные есть выходные
Сейчас вольюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |