Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.12 14:44 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Ксения |
---|---|
тетя Нина писал(а): Я не люблю делать что-то первая, и всё. Тем более, Ольга мне показалась более поддозрительной на тот момент.
вполне могли выдвинуть кого-то из своих мафов. тетя Нина писал(а): Его же убили, в чём проблема? почему не пытались усадить своего мафа? Андрей писал(а): Она меня не удивляет, с ней всё нормально) Удивляет, что про других игроков никто не вспоминает)
Статус Саввы, на данный момент вскрыт, остальных твоих подозреваемых...нет...чем тебя удивляет логика того, что анализ строится на вскрытом игроке? Андрей писал(а): Я выше ответила Нине, почему. Может, это и глупо, но так уж есть. В этот раз буду сажать того, кто кажется мне мафом.
Вопрос в том, не почему я этого не сделал...а почему ТЫ этого не сделала? Андрей писал(а): Я себя посчиталаЭто как минимум могла быть оговорка, себя не посчитала...вот и всё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 14:59 |
---|---|
Андрей писал(а): Ну вот, я тоже это знаю)
Но до хода, никто не знал (акромя рупки), что его стрелять будут. Андрей писал(а): Вот и выдвигали бы тогда.
Лично я зацепился за Савву, ещё и по тому, что кроме вскрытого статуса на данный момент, до хода его к тому же достаточно активно подозревали и были готовые за него голосовать. И да, Андрей, вы псали чт оя ваш главный подозреваемый номер один...Почему же тогда за Антонину голосуете? Я уже не рассматриваюсь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 15:12 |
---|---|
Андрей писал(а): На меня тоже найдутся
потому, что Антонину, есть готовые поддержать. Андрей писал(а): Я засомневалась так чего ж ты не отстаивала свою точку зрения? Андрей писал(а): Я засомневалась. Все налетели на Ольгу (ну не все, но были такие), вот я и начала думать, что она маф. Тем более, её неожиданное появление... И кстати, я там выше дописал ещё один вопрос к тебе. дядя Вася писал(а): Я читаю пока ещё, вникаюю.Ну давай, распиши нам, кто тебе им кажется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 15:24 |
---|---|
тетя Нина писал(а): Это главное. То, что не люблю делать первое - вторая причина. Больше у меня их нету. А раньше вроде говорила что просто другие твои кандидаты не были в ходу и твой голос ниче не решил бы. тетя Нина писал(а): Так и не слили, вроде.В том что мафы не знали кого убьют, и в любом случае не хотели никого слить чтобы двух не потерять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 16:44 |
---|---|
Насколько я понимаю:
3 - против Антонины 1 - против меня Такк? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 16:52 |
---|---|
Антонина писал(а): А 4 кто? И кто вообще?
Не, за миня 4, не переживай. Я не против моей кандидатуры, я этого ожидала) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 17:25 |
---|---|
А мне вот не кажется, что Антонина маф. Поэтому, голосую за Соню.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 17:32 |
---|---|
дядя Вася писал(а): Я знаю, что это выглядит не по чижовому)
Как-то это не по-чижовому... ты с первого дня твердишь "садите коли хотите". Просто, меня несколько удивляет - сначала многие подозревают, что я маф, аа потом мне уже ничего не угрожает. Может, мафы посовещались и передумали? Я знаю, что уже обьясняли почему отказывались,я это учитываю. Но всё равно это странно. Лично для меня. дядя Вася писал(а): Просили же за того, кто мне кажется мафом. Меня смущает её самый первый голос против меня. Но,в принципе - он меня не сильно волнует. И просто мне так кажется. Она голосует против вас (вроде бы), а почему бы не против Антонины? Антонину считают мафом, а она не голосует, может быть они вместе мафят?
А как бы основаниями поделиться? Вообще, я ещё думаю над тем, кого мн есажать, но пока что -мой голос за Соню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 17:48 |
---|---|
тетя Нина писал(а): Я знаю, но то ли я полный тормоз, то ли у меня этого не показывает. Сейчас ещё раз гляну.
А вы когда голосовать ходили куда смотрели?, там написано кто за кого голосуе тетя Нина писал(а): Не распылять - в каком смысле?
Вообще чижам голоса лучше не распылять, если вы чиж то подумайте над этим. тетя Нина писал(а): Почему тогда перестали? Кто перестал конечно
а чижи разве не могли подозревать вас? тетя Нина писал(а): Я не стараюсь вести себя подозрительнее. И я мир.Вот не пойму то ли вы чиж то ли адвокат и сейчас подозрительнее себя стараетесь вести, хз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 17:59 |
---|---|
Кассандра писал(а): С чего бы вдруг? Что, только им можно пойти на смелое самоубийство? Я просто знаю, что чем ближе конец игры, тем больше меня будут считать мафом, так как я для многих тёмный человек. Всего лишь. И это для меня было ожидаемо)
а так говорят мафы! Кассандра писал(а): Я просто подумала, что мафы вполне могут нас подталкивать пересадить миров. Мне эта мысль покоя не даёт...Поэтому, я не считаю что Антонина маф. Смысл им сливать своего? Тогда останется всего двое мафов. Для них это плохо. А если я была бы мафом, то это хуже вдвойне.
что за скачки? Кассандра писал(а): Про Соню.
это тут про меня было? И что может дать мой голос против Антонины? Уже ничего. Половина уже за нёё, она голосует против меня. Мой голос ничего не решит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 18:23 |
---|---|
тетя Нина писал(а): Возможно, но не кажется она мне мафом и всё тут. Возможно и присоединюсь, а пока - нет.
Штурм может быть при распылении голосов. тетя Нина писал(а): Слежу. А вы следите за тем кто подозревал а кто перестал? или это такие фразы общие какие-то тетя Нина писал(а): Почему же тогда единогласно не проголосовали за Жору?Голосовать за одну кандидатуру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 18:33 |
---|---|
Кассандра писал(а): Мне просто нечего сказать в свою защиту и всего лишь. Смысл говорить глупые отговорки, если пользы от них никакой.
Чем ближе конец игры, тем всем почему то ты кажешься чижом, не хотять за тебя голосовать, уже вторую голосоваловку подряд, странновато, была б чижом, активно себя защищала бы ,а сейчас читая тебя мне кажется под надежной ты защитой Кассандра писал(а): Я это сказала после того, как большая часть проголосовала за неё.я то же подумываю над тем, что вот, золотые слова сказала, значит нет смысла сливать тебя и они нашли хорошую кандидатуру Тонечки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 18:37 |
---|---|
По ходу зря я тут начала что-либо говорить=/
Андрей писал(а): Нету стремления. Откуда такое стремление сесть? Андрей писал(а): Хорошо, буду готовиться.
То, что тебя не сажают этим ходом, ещё не говорит о том, что тебя уже не подозревают. Андрей писал(а): Не приходят на ум.Скажи умные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 19:10 |
---|---|
Андрей писал(а): Нет, не судьба. Я не думала, что меня посадят именно в этот ход. Вроде бы до следующего хотели.
Ксюша, а чё вскрыться была не судьба? Володя писал(а): Намёк на меня? Можно было бы и не менять голос, кто менял....
Кстати, партия можно сказать провалена, благодоря тем, кто распылял сейчас голоса. Как и сказали, тупо случился мафштурм. Вобщем, извиняюсь за всё, что натворила( Неудобно получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 19:29 |
---|---|
дядя Вася писал(а): Я буквально за 10 минут до результатов посмотрела. Мне смысла не было: всё равно большая часть за меня. Вроде юы 4 на 3 выходило. Почему сам шериф распылил свой же голос??? Она девочка неопытная, но остальные куда смотрели?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |