Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ксения. Показать сообщения всех игроков
04.03.12 14:44 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
тетя Нина писал(а):
вполне могли выдвинуть кого-то из своих мафов.
Я не люблю делать что-то первая, и всё. Тем более, Ольга мне показалась более поддозрительной на тот момент.
тетя Нина писал(а):
почему не пытались усадить своего мафа?
Его же убили, в чём проблема?
Андрей писал(а):
Статус Саввы, на данный момент вскрыт, остальных твоих подозреваемых...нет...чем тебя удивляет логика того, что анализ строится на вскрытом игроке?
Она меня не удивляет, с ней всё нормально) Удивляет, что про других игроков никто не вспоминает)
Андрей писал(а):
Вопрос в том, не почему я этого не сделал...а почему ТЫ этого не сделала?
Я выше ответила Нине, почему. Может, это и глупо, но так уж есть. В этот раз буду сажать того, кто кажется мне мафом.
Андрей писал(а):
Это как минимум могла быть оговорка, себя не посчитала...вот и всё.
Я себя посчитала

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 14:59 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Андрей писал(а):
Но до хода, никто не знал (акромя рупки), что его стрелять будут.
Ну вот, я тоже это знаю)
Андрей писал(а):
Лично я зацепился за Савву, ещё и по тому, что кроме вскрытого статуса на данный момент, до хода его к тому же достаточно активно подозревали и были готовые за него голосовать.
Вот и выдвигали бы тогда.

И да, Андрей, вы псали чт оя ваш главный подозреваемый номер один...Почему же тогда за Антонину голосуете? Я уже не рассматриваюсь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 15:12 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Андрей писал(а):
потому, что Антонину, есть готовые поддержать.
На меня тоже найдутся
Андрей писал(а):
так чего ж ты не отстаивала свою точку зрения?
Я засомневалась
Андрей писал(а):
И кстати, я там выше дописал ещё один вопрос к тебе.
Я засомневалась. Все налетели на Ольгу (ну не все, но были такие), вот я и начала думать, что она маф. Тем более, её неожиданное появление...
дядя Вася писал(а):
Ну давай, распиши нам, кто тебе им кажется.
Я читаю пока ещё, вникаюю.

04.03.12 15:24 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
тетя Нина писал(а):
А раньше вроде говорила что просто другие твои кандидаты не были в ходу и твой голос ниче не решил бы.
Это главное. То, что не люблю делать первое - вторая причина. Больше у меня их нету.
тетя Нина писал(а):
В том что мафы не знали кого убьют, и в любом случае не хотели никого слить чтобы двух не потерять.
Так и не слили, вроде.

04.03.12 16:44 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Насколько я понимаю:
3 - против Антонины
1 - против меня

Такк?

04.03.12 16:52 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Антонина писал(а):
Не, за миня 4, не переживай.
А 4 кто? И кто вообще?
Я не против моей кандидатуры, я этого ожидала)

04.03.12 17:25 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
А мне вот не кажется, что Антонина маф. Поэтому, голосую за Соню.

04.03.12 17:32 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
дядя Вася писал(а):
Как-то это не по-чижовому... ты с первого дня твердишь "садите коли хотите".
Я знаю, что это выглядит не по чижовому)

Просто, меня несколько удивляет - сначала многие подозревают, что я маф, аа потом мне уже ничего не угрожает. Может, мафы посовещались и передумали?
Я знаю, что уже обьясняли почему отказывались,я это учитываю. Но всё равно это странно. Лично для меня.
дядя Вася писал(а):
А как бы основаниями поделиться?
Просили же за того, кто мне кажется мафом. Меня смущает её самый первый голос против меня. Но,в принципе - он меня не сильно волнует. И просто мне так кажется. Она голосует против вас (вроде бы), а почему бы не против Антонины? Антонину считают мафом, а она не голосует, может быть они вместе мафят?

Вообще, я ещё думаю над тем, кого мн есажать, но пока что -мой голос за Соню.

04.03.12 17:48 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
тетя Нина писал(а):
А вы когда голосовать ходили куда смотрели?, там написано кто за кого голосуе
Я знаю, но то ли я полный тормоз, то ли у меня этого не показывает. Сейчас ещё раз гляну.
тетя Нина писал(а):
Вообще чижам голоса лучше не распылять, если вы чиж то подумайте над этим.
Не распылять - в каком смысле?
тетя Нина писал(а):
а чижи разве не могли подозревать вас?
Почему тогда перестали? Кто перестал конечно
тетя Нина писал(а):
Вот не пойму то ли вы чиж то ли адвокат и сейчас подозрительнее себя стараетесь вести, хз.
Я не стараюсь вести себя подозрительнее. И я мир.

04.03.12 17:59 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Кассандра писал(а):
а так говорят мафы!
С чего бы вдруг? Что, только им можно пойти на смелое самоубийство? Я просто знаю, что чем ближе конец игры, тем больше меня будут считать мафом, так как я для многих тёмный человек. Всего лишь. И это для меня было ожидаемо)
Кассандра писал(а):
что за скачки?
Я просто подумала, что мафы вполне могут нас подталкивать пересадить миров. Мне эта мысль покоя не даёт...Поэтому, я не считаю что Антонина маф. Смысл им сливать своего? Тогда останется всего двое мафов. Для них это плохо. А если я была бы мафом, то это хуже вдвойне.
Кассандра писал(а):
это тут про меня было?
Про Соню.

И что может дать мой голос против Антонины? Уже ничего. Половина уже за нёё, она голосует против меня. Мой голос ничего не решит.

04.03.12 18:23 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
тетя Нина писал(а):
Штурм может быть при распылении голосов.
Возможно, но не кажется она мне мафом и всё тут. Возможно и присоединюсь, а пока - нет.
тетя Нина писал(а):
А вы следите за тем кто подозревал а кто перестал? или это такие фразы общие какие-то
Слежу.
тетя Нина писал(а):
Голосовать за одну кандидатуру.
Почему же тогда единогласно не проголосовали за Жору?

04.03.12 18:33 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Кассандра писал(а):
Чем ближе конец игры, тем всем почему то ты кажешься чижом, не хотять за тебя голосовать, уже вторую голосоваловку подряд, странновато, была б чижом, активно себя защищала бы ,а сейчас читая тебя мне кажется под надежной ты защитой
Мне просто нечего сказать в свою защиту и всего лишь. Смысл говорить глупые отговорки, если пользы от них никакой.
Кассандра писал(а):
я то же подумываю над тем, что вот, золотые слова сказала, значит нет смысла сливать тебя и они нашли хорошую кандидатуру Тонечки
Я это сказала после того, как большая часть проголосовала за неё.

04.03.12 18:37 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
По ходу зря я тут начала что-либо говорить=/
Андрей писал(а):
Откуда такое стремление сесть?
Нету стремления.
Андрей писал(а):
То, что тебя не сажают этим ходом, ещё не говорит о том, что тебя уже не подозревают.
Хорошо, буду готовиться.
Андрей писал(а):
Скажи умные.
Не приходят на ум.

04.03.12 19:10 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Андрей писал(а):
Ксюша, а чё вскрыться была не судьба?
Нет, не судьба. Я не думала, что меня посадят именно в этот ход. Вроде бы до следующего хотели.
Володя писал(а):
Кстати, партия можно сказать провалена, благодоря тем, кто распылял сейчас голоса. Как и сказали, тупо случился мафштурм.
Намёк на меня? Можно было бы и не менять голос, кто менял....

Вобщем, извиняюсь за всё, что натворила( Неудобно получилось.

04.03.12 19:29 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
дядя Вася писал(а):
Почему сам шериф распылил свой же голос??? Она девочка неопытная, но остальные куда смотрели??
Я буквально за 10 минут до результатов посмотрела. Мне смысла не было: всё равно большая часть за меня. Вроде юы 4 на 3 выходило.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение