Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антонина. Показать сообщения всех игроков
02.03.12 19:13 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Лелетко М.В. писал(а):

Итоги прошедшей ночи:

Граждане города (5 голосами) посадили гр. Ольга Леонидовна - честный житель.
Был убит гр. Савва - мафиози.
Был убит гр. Володя - честный житель.

Печально. Еще одного чижа проворонили. На счет Володи обидно, конечно. Зато шериф все еще с нами!

Савва, а я тебе почти верила((

Кассандра писал(а):
да потому что я в ней подозреваю мафа

Интуиция?
В связи с тем, что Ольга чиж, снимаю с нее свое последнее обвинение (защиту Ольги) и извиняюсь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.12 19:37 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Кассандра писал(а):
голос Антонины на мне стоял, подозрительно)

Поставь я на Ольгу, на меня потекли бы новые обвинения в защите Снежанны. На Снежанну - так я Ольгу подозревала больше. Потому решила не брать на себя ответственность.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.12 19:40 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
дядя Вася писал(а):
Нас 4. Мафов три, есть ишо у них адвокат. Одна шайка-лейка.

Нас пять, если что.

02.03.12 20:43 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
дядя Вася писал(а):
Убедили, значит... как-то легко отказались вы, Антонина, от своих убеждений)

То есть то, что он у меня шел как главный подозреваемый, вас не устраивает?

дядя Вася писал(а):
Цитата:
Володя писал(а):
Антонина писал(а):
У меня Жора один из главных подозреваемых.

дядя Вася писал(а):
По Савве:
Цитата:
Савва. В нулевой день по делу помалкивал. Сейчас вроде проснулся. Охота узнать о чем человек думает, чем живет, чего боится.

Цитата:
Савва вот уже второй тур не обвиняет никого конкретного. (Вчера, правда, мы выжали из него что-то определенное.) Человек не может отделить подозреваемых от общей массы людей и разобраться за кого же ему голосовать. С одной стороны похоже на поведение осторожного мафа, с другой - просто неопытного игрока. Пока положу его в одну коробочку с Ксенией.

Как видим, ничего конкретного... осторожные фразы.

И вот что он мне ответил:

Савва писал(а):
Антонина писал(а):
Человек не может отделить подозреваемых от общей массы людей и разобраться за кого же ему голосовать. С одной стороны похоже на поведение осторожного мафа, с другой - просто неопытного игрока. Пока положу его в одну коробочку с Ксенией.
Чем мои подозреваемые отличаются от ваших- ничем.
Я выдала список из трех человек за которых могу проголосовать.

02.03.12 20:58 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
дядя Вася писал(а):
Антонина писал(а):
То есть то, что он у меня шел как главный подозреваемый, вас не устраивает?

Так это ж еще интереснее! На основе чего вы ПОДОЗРЕВАЛИ человека, у которого всего 1 пост?))

Что же вы не всю мою речь процитировали?
Антонина писал(а):
В общем так. Человек нашел время, чтобы придти в самом начале, и больше не появлялся. Какова вероятность, что ему просто не интересно? Может реал? Так ведь минутку можно найти, чтобы зайти и поплакаться о недостатке времени, чтобы тут же вернуться обратно в реал. У меня Жора один из главных подозреваемых.

Спокойной всем ночи.

03.03.12 13:23 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Антонина писал(а):
Антонина писал(а):
У мне чет не очень охота Ольгу сажать, может Каську, кто за?
А почему ты поменяла мнение?

Это не я говорила, а Сонечка.

дядя Вася писал(а):
То есть вы считали его притаившимся мафом? Ну что ж, Савва тоже что-то подобное лепетал) и кто у нас Савва?)

Не забывайте, что это был нулевой ход.

Цитата:
Список от чижов к мафам.

Андрей
Володя
Сонечка
д.Вася
Антонина
Кассандра
Ксения
Нина
Ольга
Снежана

Начнем с конца. Склонна исключить из списка подозреваемых Снежанну, тк маф не стал бы ее так подставлять. Далее Ольга (выбыла) и Нина. Так как ей в этом ходу опасность не угрожала, Савва вполне мог поставить ее в конце списка. Перейдем к началу: Андрея он сюда занес по вполне понятным причинам (тут и зацепиться не за что). Далее Володя (выбыл) и Сонечка. Если придерживаться теории, что Савва всех разбросал, то вполне возможно, что она маф. Но о ней позже. И, наконец, серединка. Там наличиствует по крайней мере один маф, но скорее два или три.
Д. Вася сделал хороший обзор моих высказываний. Пойдем по списку.

Д. Вася. На первом ходу знатно накосячил. Но тут копать не будем. После чего выдал свой приличный список подозреваемых. Сделано это было, конечно, после того как все высказались. Тут больше всего мне не нравится, что Вася так и не сказал за кого бы проголосовал, если б не перепутал со временем.
Про Савву:
Цитата:
Савва - еще один кандидат на мафа. Скользкий он какой-то. Все шо-то лебезил перед шефом а потом видать взял да пристрелил... нехорошо...

Тут все замечательно. Только вот голосование уже прошло, а на следующий день д.Вася отзывается о Савве весьма лояльно. Мафы вполне могли ожидать, что комиссар проверит именно Савву, и позаботиться о своем будущем.
От Саввы:
Цитата:
д.Вася- большой хитрец!Постоянно всех проверяет Но голосовать пока за него не буду.

Основные подозреваемые д.Васи: Ольга и Саввик. Ближе к ходу идет оправдание Саввы:

Цитата:
Знаете шо я щас подумал... Саввик-то по ходу новичок относительный в ентом бедламе. И как для новичка естественно не уверен, растерян и делает ляпы. Ежели б новичок их не делал - как раз было бы подозрительно, ибо значило б шо кто-то за спиной есть... а у него похоже никого...
и спокойное голосование за Ольгу.

Кассандра.
Первый тур у нее вообще вышел какой-то мутный. Свое отношение к другим игрокам не прописывала. Свое голосование объяснила вот этим:
Цитата:
тогда я как большинство проголосую за Жору, за этим баластом может оказаться кто угодно

А перед этим:
Цитата:
Я смотрю за Жору голосуют, может точно его шерифу предложить? а нам рассмотреть кроме меня конечно, сама себя ж не буду выдвигать или можете рассматривать как кандидатуру на посадку,кого бы вы еще предложили?

Зачем? Чтобы сплавить шерифу заведомого мира?
Во втором туре она "интуитивно" голосует за Снежанну. Вот мне очень хочется посадить Снежанну, чтобы уже закрыть этот вопрос. Но мы должны заниматься делом и искать мафов, а не проверять в меру сомнительного персонажа.
Если подытожить, то ни один голос Кассандры не был логически обоснован, что приводит к мысли, что она маф.

Ксения.
Первый тур. На все вопросы отвечает ролью. Голос:
Цитата:
Голосую против Жоры. Обьясняю: 1) он не появляется (хотя, тоже самое можно и мне сказать) 2) Я не люблю молчащих персонажей, так как чаще всего (на моём отпыте - они были отрицательными героями.) 3) Истребляем баласт (следующей буду я, скорее всего).
Как правильно подметил Владимир

То есть никакой логики, умозаключения строятся по высказываниям остальных.
Второй тур. Про Савву:
Цитата:
Савва - человек-загадка. Сообщения есть, но по существу мало.

Цитата:
Савва - маф

Голос:
Цитата:
Увы, поехала в магазин, разбираться по поводу вчерашней покупки. Так как не знаю появлюсь я или нет, то пока голос против Оли. Если успею (что будет хорошо), то почитаю и возможно поменяю.

У меня создалось впечатление, что в первом туре она просто халявила, а во втором мафы поняли, что потеряют кого-то и сделали Ксении замечание. После чего той пришлось вливаться в игру.

Пока никаких выводов нет. Надо и остальных посмотреть.

03.03.12 13:39 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Андрей писал(а):
Ещё почитал её список подозреваемых с анализом, и заметил такую штуку у неё нет игроков которых она для себя может выделить в чижи...у неё везде есть какое-то но...довольно мафский признак.

Мафия непредсказуемая игра. Мафом может оказаться и самый мирный с виду игрок. И да, на 100% я доверяю только мертвым и посаженным.

Андрей писал(а):
после хода у нее сильно убавилось активности (не по игре) в плане подозрений ...она стала более осторожна, честно сказать не видел у неё какого-то чёткого мнения

Активности не убавилось. Просто я перестала играть роль, что снизило число моих постов. Что касается четкого мнения, позавчера я прописала свои мысли обо всех, откуда можно было понять, что я подозревала троих (Ольгу, Кассюи Сонечку). Никто моего мнения не уточнял, я и не огласила.

03.03.12 13:46 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Андрей писал(а):
Ещё один минус вам Антонина...т.е. вы выдаёте подозреваемых и высказываете мысли только если вас попросят, а сами даже не стремитесь что-то почитать, поразмышлять?

Не надо утрировать. По моей речи было ясно, кого я подозреваю. И при чем тут почитать и поразмышлять? Вы хотите сказать, что я действую бездумно?

03.03.12 14:08 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Андрей, что ж. Видимо, мне вас уже не переубедить.
Мои основные подозреваемые - Кассандра и Ксения. Кто третий - не знаю. Предположительно д. Вася или Сонечка. В этом туре буду голосовать за кого-то из первых двух.

03.03.12 19:50 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Кассандра писал(а):
Вам хочется, но в то же время не хочется ее садить, интересная каритинка.

Мне хочется ее посадить, чтобы вы от меня уже отстали с тем, что я якобы ее защищаю. (Толку от нее все равно нет.) Но посадить мафа я хочу больше, чем доказать, что я права.
Кассандра писал(а):
Антонина - Снежана- ее голос уходит на меня, за Ольгу не голосует, так как считает что ее начали бы обвинять, на Снежану не поставила, потому что Ольгу подозревала больше, но голос то на мне, сливала таким образом?

Будь у меня больше времени, я бы еще может сменила свой голос. А так решила, что пусть будет как будет.

04.03.12 08:26 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Кассандра писал(а):
Ну тогда доказывайте это! если вы чиж, то должны бороться, а то от вас уже обреченностью веет

С понедельника я смогу заходить сюда только поздно вечером на пару часов, а в рубке ничего никому доказывать не надо.
тетя Нина писал(а):
Кассю подозревала за то что та защищает Ольгу, после хода ввиду чижовства Ольги сняла последние подозрения с Касси и извинилась, а сейчас опять ее мафом выводит.
Учитывая два голоса что есть на ней как-то не особо пытается слезть с посадки, а ведь это решительный ход, чижу никак нельзя сесть.

Кассю я подозревала с самого начала прошлого тура. То, что она защищала Ольгу, только подтолкнуло меня выбрать именно ее.

Прочла т. Нину. Если применить Снежанну как индикатор, то вырисовываются Касся, Сонечка и т. Нина - те, кто ее активно подозревают.

Из тех, кто не не вписывается в одну команду (исключая меня как заинтересованное лицо и Андрея как постоянную):
Кассандра и Снежанна
д. Вася и Сонечка
Одна проблема - Ксения вписывается куда угодно.
Попозже зайду, еще перечитаю.

04.03.12 16:39 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Т. Нина писал(а):
Антонина писал(а):
С понедельника я смогу заходить сюда только поздно вечером на пару часов, а в рубке ничего никому доказывать не надо.

Это намек на то что вы сесть не против чтоб ничего не доказывать впердь? а ничего что посадка чижа равноценна проиграшу?

Это не намек. Я открытым текстом говорю, что у меня просто не будет времени.

Т. Нина писал(а):
Я б не сказала что Сонечка ее активно подозревает. Или для вас все кто голосовал прошлым ходом ее это уже активно?

А почему вы ее (Сонечку) защищаете? Я просто выписала трех человек, подозревающих Снежанну, больше чем другие.

Голосую за Ксению, потому что как пазл не собирай, а Ксения там в центре между гномиками башмачок держит (я в детстве очень любила пазл Белоснежка и семь гномов).

04.03.12 16:50 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Ксения писал(а):
Насколько я понимаю:
3 - против Антонины
1 - против меня

Такк?

Не, за миня 4, не переживай.

04.03.12 19:14 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Вот блин, лучше б меня посадили.

04.03.12 19:22 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
дядя Вася писал(а):
Лучше говори шо думаешь по ситуации. Пока есть шансы, надо бороться.

Я думаю: Кассандра-Соня-т.Нина методом исключения.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение