Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Володя. Показать сообщения всех игроков
04.03.12 19:00 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Переголосуйте за Антонину!!!
Мы Ксю стреляем!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 19:01 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
А лучше на Соню!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 19:06 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Андрей писал(а):
Очень вовремя....пораньше никак было?

Там за 2 минуты баланс изменился.

До тех пор Ксю не садилась.

Поздравляю мафов, чо уж.

04.03.12 19:13 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
дядя Вася писал(а):
Ну шо, мафы полагаю здесь: Сонечка - Нинка - Касс - Антонина.

А смысл был им палиться, если не спасать своего? Антонина, Соня, Нина.

Андрей писал(а):
Честно сказать не вижу смысла крутить партию до конца. Предлагаю объявить победу мафов и закончить.

Ага.

04.03.12 19:17 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
тетя Нина писал(а):
Володя, вы так закричали что я не поняла что с той Ксюней делать, и побежала голосовать.
Где ж так кричать в конце самом то!

Тётя Нина, ладно уж вам, ваш голос уже переместился с Антонины на Ксю к этому моменту.

дядя Вася писал(а):
Фиг им! Будем бороться до последнего!!!! И молиться на рэндом!

А в принципе, шансы на рендом же есть? Но это как же нам должно везти, да дважды, а им хватит и одной удачи...

05.03.12 16:59 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Володя
Володя
Опять я всё самое интересное проспала

Андрей писал(а):
плюс полное неучастие рупки.

Эх.. Тут я каюсь... Я ещё ни разу рупкой не рулила и так боялась своим приказом Ксеньку запалить. Ну и зря, сегодня только поняла, что надо было хотя бы за пару часов приказ дать, чтоб не разбрасывались.
Не допускайте больше меня к управлению, я ж не умею командовать!

Андрей писал(а):
Ещё раз всем спасибо, с вами чижовала Mysterious.

Мисти, ты в этой игре была просто шикарна! Я тебя ещё ни разу такой чижовой и активной не видела! Хотя и узнала всё равно)

И Китти-Кассандру трудно было не узнать

Ну и ... всё, я больше никого не признала

Очень ещё дядя Вася понравился и дирехтур Изя)

Санти-Сонечка, вот замаскировалась-то!

И вообще, мафы, вы - молодцы! Тётю Нину Топазину мы вообще до конца не подозревали, хотели Касс грохнуть (так что вы бы всё равно победили)

Снежанна писал(а):
ТАК НЕУДОБНО ЧИТАТЬ!

А чего? Делов-то - всё в одном посте, а не к каждой цитатке отдельный пост. При желании можно и по отдельности посты стряпать, сейчас же не запрещено подряд посты писать. Я вообще люблю именно тут играть, на форуме.
Хоть и грохнули меня опять, и дурака сваляла, всё равно игра понравилась!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение