Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ксения. Показать сообщения всех игроков
04.03.12 20:05 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Сонечка писал(а):
Мафочки, мы всесильны!!!!!!!!!!
Боже, нахрена такую фигню нести?! Кроме дибилизма она ничего не показывает, имхо

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 20:07 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Савва писал(а):
Триллер в действии!!!!
Не то слово))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 20:18 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Кассандра писал(а):
даже поздравлять не буду))
Присоединюсь)

04.03.12 20:24 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
тетя Нина писал(а):
Ксения, я понимаю что вы огорчены происходящим, но Соня просто шутила, не стоит расценивать умственные способности по этому, а то как начнем обмениваться диагнозами то никому хорошо от этого не станет.
Меня не положение огорчает, а именно эта фраза) Из-за меня, можно сказать миры проиграли))))))))))

Что ж, миры, сорькаюсь) Надеюсь, в следующий раз я буду более нормально играть)
дядя Вася писал(а):
Да шо ж вы злые какие)
У меня вредность проснулась) Спасибо Соне)

Соня, ничего личного, я просто на дух не перевариваю подобные фразы)))) Они меня из себя выводят)
Ладно, не буду букой.
Мафы, с удачной победой)))

04.03.12 20:30 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Лелетко М.В. писал(а):
Вовсе и не из-за тебя
Мне кажется, будь я разговорчевее и открытей - всё было бы луччше)

Я Динька, хотя многие чей догадались)
тетя Нина писал(а):
А я говорила про штурм про распыление, не слушались)
А смысла не было, всё равно четверо против троих))))
дядя Вася писал(а):
первый раз тут играешь, да ишо сразу спецом...
Могу этим гордиться))))))

04.03.12 20:32 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Сонечка писал(а):
Ксения---в фразе мы всесильны я говорила о том, что чижики(снежанна) прямо из голосовалки пропадают. А что там у вас в голове- это уже личные тараканы
Сорь, просто не так поняла) Простите)

04.03.12 20:34 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Кассандра, вам не стыдно из аськи пропадать, а?)))))Я уже нервничаю, а выыы)))))

04.03.12 20:41 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Кассандра писал(а):
Кристинка, мелкий мой хоречек я горжусь тобой!!!!!!!
Зачем уж так публично хорьком-то, а?
Кассандра писал(а):
ты умничка,зная твою занятость все таки решила играть, меня аж совесть мучала, что тебя сюда позвала
Зато мне было весело, правда, свободного времени воообще не осталось))))Узнаешь, как я спала - вздёрнешь))
Кассандра писал(а):
я тебе давала вторую аську!!!!!!!!!!!!!!
Ай не в курсах(((((Я забылаааааа(((Прости засранку
Савва писал(а):
Ксения, мы с тобой новички. У нас нет опыта , но мы старались и сделала все что могли. Мы многому научились. В следующий раз будем играть лучше. Мы с тобой тоже молодцы.
Молодцы, но меня не покидает чувство вины))) Мне ново играть с масками, на другом сайте было проще) И правила тут немного другие, и активность больше))))
Ой какой милый

04.03.12 20:54 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Кассандра писал(а):
узнала сразу)
Чем это я так пропалилась?)))
Лелетко М.В. писал(а):
добавить немного настойчивости - и будет вообще все в шоколаде!
Это моя проблема - я не могу её проявлять))

04.03.12 20:56 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Вообще, всем спасибо за игру) Было очень интерсно, масса приятных впечатлений))) Хотя, трудновато и спецом, и мырным играть, да ещё и в первый раз. Если б не время - я б активней играла(
Соня, надеюсь вы на меня не в обиде))))))

04.03.12 22:29 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Ксения
Ксения
Сонь, за Касси собиралась)))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение