Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.12 20:05 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Ксения |
---|---|
Сонечка писал(а): Боже, нахрена такую фигню нести?! Кроме дибилизма она ничего не показывает, имхоМафочки, мы всесильны!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:07 |
---|---|
Савва писал(а): Не то слово))Триллер в действии!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:18 |
---|---|
Кассандра писал(а): Присоединюсь)даже поздравлять не буду)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:24 |
---|---|
тетя Нина писал(а): Меня не положение огорчает, а именно эта фраза) Из-за меня, можно сказать миры проиграли))))))))))
Ксения, я понимаю что вы огорчены происходящим, но Соня просто шутила, не стоит расценивать умственные способности по этому, а то как начнем обмениваться диагнозами то никому хорошо от этого не станет. Что ж, миры, сорькаюсь) Надеюсь, в следующий раз я буду более нормально играть) дядя Вася писал(а): У меня вредность проснулась) Спасибо Соне)
Да шо ж вы злые какие) Соня, ничего личного, я просто на дух не перевариваю подобные фразы)))) Они меня из себя выводят) Ладно, не буду букой. Мафы, с удачной победой))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:30 |
---|---|
Лелетко М.В. писал(а): Мне кажется, будь я разговорчевее и открытей - всё было бы луччше)
Вовсе и не из-за тебя Я Динька, хотя многие чей догадались) тетя Нина писал(а): А смысла не было, всё равно четверо против троих))))
А я говорила про штурм про распыление, не слушались) дядя Вася писал(а): Могу этим гордиться))))))первый раз тут играешь, да ишо сразу спецом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:32 |
---|---|
Сонечка писал(а): Сорь, просто не так поняла) Простите)Ксения---в фразе мы всесильны я говорила о том, что чижики(снежанна) прямо из голосовалки пропадают. А что там у вас в голове- это уже личные тараканы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:34 |
---|---|
Кассандра, вам не стыдно из аськи пропадать, а?)))))Я уже нервничаю, а выыы)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:41 |
---|---|
Кассандра писал(а): Зачем уж так публично хорьком-то, а?
Кристинка, мелкий мой хоречек я горжусь тобой!!!!!!! Кассандра писал(а): Зато мне было весело, правда, свободного времени воообще не осталось))))Узнаешь, как я спала - вздёрнешь))
ты умничка,зная твою занятость все таки решила играть, меня аж совесть мучала, что тебя сюда позвала Кассандра писал(а): Ай не в курсах(((((Я забылаааааа(((Прости засранку я тебе давала вторую аську!!!!!!!!!!!!!! Савва писал(а): Молодцы, но меня не покидает чувство вины))) Мне ново играть с масками, на другом сайте было проще) И правила тут немного другие, и активность больше))))
Ксения, мы с тобой новички. У нас нет опыта , но мы старались и сделала все что могли. Мы многому научились. В следующий раз будем играть лучше. Мы с тобой тоже молодцы. Ой какой милый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:54 |
---|---|
Кассандра писал(а): Чем это я так пропалилась?)))
узнала сразу) Лелетко М.В. писал(а): Это моя проблема - я не могу её проявлять))добавить немного настойчивости - и будет вообще все в шоколаде! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:56 |
---|---|
Вообще, всем спасибо за игру) Было очень интерсно, масса приятных впечатлений))) Хотя, трудновато и спецом, и мырным играть, да ещё и в первый раз. Если б не время - я б активней играла(
Соня, надеюсь вы на меня не в обиде)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 22:29 |
---|---|
Сонь, за Касси собиралась)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |