Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антонина. Показать сообщения всех игроков
04.03.12 19:27 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Кассандра писал(а):
Кассандра сюда ну не как не вписывается, уж извините

Ну извини, я тоже.

дядя Вася писал(а):
Кассандра писал(а):
я согласна на ход, ток как достать Снежану, она вообще не появляется

Попробуем через сабж.

Я тоже, но только если до конца этого часа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 19:47 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Лелетко М.В. писал(а):
Вопрос касается живых и непосаженных:

Антонина

Согласна.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 20:20 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
Сонечка писал(а):
Ну что, лапочки, с победой нас ))))))))))))))

Very Happy

Спасибо мафикам, которые меня спасли.
И, люди, представьтесь, пожалуйста. А то я, кроме подельников, никого и не знаю))
Letaurel.

04.03.12 20:51 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Антонина
Антонина
тетя Нина писал(а):
Мне очень понравилась Антонина, я так смотрю на нее - лицо ангельское, добрые глаза, ну божий одуванчик тетя)) А сама то сама))
Тоже только второй раз мафит человек, хорошо и ровно держалась.

Совсем не ровно. Но буду совершенствоваться. Если, конечно, примите меня в следующую игру.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение