Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.12 19:27 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Антонина |
---|---|
Кассандра писал(а):
Кассандра сюда ну не как не вписывается, уж извините Ну извини, я тоже. дядя Вася писал(а):
Кассандра писал(а):
я согласна на ход, ток как достать Снежану, она вообще не появляется Попробуем через сабж. Я тоже, но только если до конца этого часа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 19:47 |
---|---|
Лелетко М.В. писал(а):
Вопрос касается живых и непосаженных:
Антонина Согласна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:20 |
---|---|
Сонечка писал(а):
Ну что, лапочки, с победой нас )))))))))))))) ![]() Спасибо мафикам, которые меня спасли. И, люди, представьтесь, пожалуйста. А то я, кроме подельников, никого и не знаю)) Letaurel. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:51 |
---|---|
тетя Нина писал(а):
Мне очень понравилась Антонина, я так смотрю на нее - лицо ангельское, добрые глаза, ну божий одуванчик тетя)) А сама то сама))
Тоже только второй раз мафит человек, хорошо и ровно держалась. Совсем не ровно. Но буду совершенствоваться. Если, конечно, примите меня в следующую игру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |