Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.02.12 19:11 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Изяслав Вениаминович |
---|---|
В кабинете шефа раздался странный шум, а затем послышалось что-то подозрительно напоминающее падение тела...
Когда сотрудники поспешили (поспешили, я сказал!!!!!! а ну марш в мой кабнет обнаруживать бездыханное тело!!) в кабинет, то обнаружили там окровавленное тело Всея издательства. Дорогая рубашка была залита кровью Светлейший ещё успел указать на камеру висящую под потолком, кровь запузирилась на его губах... -Вижу свет...-простонал светлейший и отправился в лучший мир... (Ещё он успел кровью накорябать на полу: найду гадов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:15 |
---|---|
тетя Нина писал(а):
Изяслав, надеюсь хоть проверка стоящая какая есть. *голос с того света* Сейчас посмотрю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:17 |
---|---|
Ну что, народ, вы мне ручку найдёте или нет?))
И поминки попышнее устроите?? Ибо, ваш шеф проверил мафиозу))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:18 |
---|---|
Антонина писал(а):
Мы будем скучать по тебе. Каждое 29 февраля. Антонина, родная, я буду ждать вас... выберу нам самое мягкое облако)) дядя Вася писал(а):
Твою девизию... я подозревал, что у него активная роль, уж больно он вопил странно... но это... черт... так ручка-то моя пропала0) мне и следовало так вопить)) дядя Вася писал(а):
Совсем фигово... щас еще мафы постараются и вынесут еще одного... баланс паршивенький... завтра надо мафа садить, кровь из носу. Я знаю одного...)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:19 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Найдем, Изик, не видать мне больше спЫрту, найдем! Я в тебя верю, дядя Вася!!)) А то летать мне тут призраком и не знать покоя)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:20 |
---|---|
тетя Нина писал(а):
Она схватила швабру и быстро работала подтирая кровь вокруг начальника. Вот так, вот так, шоб вам не было мокро... *поднял голову* Костюм не испорти)) *снова "умер"* Андрей писал(а):
Зашибись...:((((( да не то слово!!)) первый раз за полгода статус и такой облом!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:28 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Да дело не в этом, понимаешь... была в твоей игре некая скованность... ахах)) открою секрет: как раз-таки нет)) я когда статус свой увидел, то отрывался по полной на радостях)) дядя Вася писал(а):
Даже подозреваю кого. д.Вась, я чуть тебя не проверил)) Ты был моей второй кандидатурой, потом, всё-таки, вернулся к первому своему выбору)) Оказлось, что не зря)) дядя Вася писал(а):
Жив буду - отомщу, Изик... это же надо... такой добрейшей души человек был! Я надеюсь!!)) Я-то тебя в зацещании упомянул)) Ольга Леонидовна писал(а):
Славик, мне так жаль! Вот что значит пропажа счастливой ручки! Точно! Вот видите!! Вы все в опасности!! Ручку у меня стыбрили и вот! Я труп!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:31 |
---|---|
тетя Нина писал(а):
Чудненько! Но вы сразу не говорите кого, может еще какую инфу удастся извлечь. я труп! Как я вам скажу?? *от возмущения воскрес на секунду* Вы на скрытом видео посмотрите... *на мёртвых губах мёртвого шефа застыла мёртвая коварная улыбка* Зовите Володю или Андрея)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:36 |
---|---|
Андрей писал(а):
Скованность? По-моему шеф тут уж точно скованным не был. ага)) Андрей писал(а):
Шеф, вы б контору то особо не палили, мафам лишней инфы не предоставляли... молчу-молчу *снова умер* Андрей писал(а):
вы там лучше на рупке сгрупируйтесь и придумайте задание нам. я там пока один)) группироваться особо не с кем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:37 |
---|---|
Андрей писал(а):
-Диверсия, кто-то вырубил камеры наблюдения. *ожил от возмущения* И за что я вам только плачу?! Я на сот снимал!!)) Нгде Жора?????? я один там торчу(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:42 |
---|---|
Кассандра писал(а):
Босс вы били нашим всем, я не понимаю, как вычислили в нем комиссара. шумный да, чуток веселый и т.д. обидно очень
***************** Вот-вот! Хоть кто-то скорбит по мне!!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 19:46 |
---|---|
Так, народ, труп трупом, а есть и мне хочется, поэтому я пока отлучусь, а затем вернусь и буду претворять свои коварные планы в действие!!))))))))
Ищите мафов! Вернусь-проверю!) Призрак Шефа ещё хуже, чем сам Шеф)) имейте ввиду)) Даже с того света зарплаты могу лишить)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 20:12 |
---|---|
У ваше го шефа покоя не будет даже на небесах((
Завтра отключат инет, за который не уплочено(((((((((((((((( Но, я всё-таки успею высказаться)) и буду принимать актичное участие)) Итак, я имел ввиду не Володю)) просто они с Андреем вроде как смыслят в компах)) Далее, Я думаю, что логичнее будет сказать вам имя мафа. Тогда: вы имеете шанс его посадить и есть выстрел (тут уж либо на обум, либо как) шерифа. Делать всё, наоборот. Т.е. я говорю, а Шериф-стреляет этого человека... ну не знаю. У кого, какие доводы в пользу этого?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 20:13 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
А шефовскую проверку логично будет шерифу отстрелять. Так, это позиция д.Васи, кто ещё, как выскажется?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 20:14 |
---|---|
Но не забывайте, всегда в эту компанию может затесаться и маф
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |