Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.12 19:11 |
МАФИЯ:dallas2(ОФИС) Андрей |
---|---|
Честно сказать не вижу смысла крутить партию до конца. Предлагаю объявить победу мафов и закончить.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 19:13 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Сонечка - Нинка - Касс - Антонина. И ежу понятно, что Касси тут лишняя иначе зачем хором снимать голоса с Антонины? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 19:13 |
---|---|
Кассандра писал(а):
ну как честный, ты должен на мне женится сейчас)) а то все грустно тут получается)) Да хоть завтра...и срочно увольняемся из этой конторы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 19:15 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
Фиг им! Будем бороться до последнего!!!! И молиться на рэндом!
Врагу не сдаётся наш гордый варяг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 19:30 |
---|---|
Рупка, скиньте хоть мне рупку....догадываюсь, что там ничё интересного, но всё же.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 19:34 |
---|---|
Ксения писал(а):
Я буквально за 10 минут до результатов посмотрела. Мне смысла не было: всё равно большая часть за меня. Вроде юы 4 на 3 выходило. Да потому, что говорил же...ещё вчера....приказ давать надо было! Это я не конкретно к тебе щас, ты понятно...неопытная...это я к убитым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 19:59 |
---|---|
Кассандра писал(а):
ты ешО ого-го-го)) Ты щас договоришься...отлуплю. Я ещё между прочим тут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:00 |
---|---|
У меня одного какая-то нездоровая фигня на голосовалке?
04.03.12 20:02 |
---|---|
дядя Вася писал(а):
яка фихня?
Пустота вместо Снежанны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:03 |
---|---|
Кассандра писал(а):
ух ты)) прям мечтаю быть отлупленной, потом буш целовать место, которое болит)) я тя не видела) И чё, раз меня нету...можно со всякими...с лопатой флиртовать? Сонечка писал(а):
Боже, опять развтрат пошел )))))))))))) А вам завидно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:04 |
---|---|
Сонечка писал(а):
Чижики, вы видите, что происходит. Чижи бесследно исчезают. Обламися мафское зло...она обратно появилась ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:28 |
---|---|
Мафов поздравляю с победой! Чё уж там? Если по Соньке меня хоть немного колбасило, то на Нинку, не в жизни не подумал бы!
Всем спасибо за игру! Конечно всё было не без ложки дёгтя, это я про сонное царство, но учитывая количество новеньких, немудрено, плюс полное неучастие рупки. Хочется отметить нескольких...это весёлый шеф, чудно чижовый Володька, забавный д.Вася и моя красавишна Касси. Ну, и конечно мафов Сонечка и Нинка, молодцы, отлично мафили. Ещё раз всем спасибо, с вами чижовала Mysterious. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:33 |
---|---|
Сонечка писал(а):
Дядь Вась, Каська, Андрей, Володя - было очень приятно поиграть с вами. Взаимно, ну как я уже и написала. Надеюсь ещё свидимся. Кстати, завидую...как я хотел мафить, но опять...не судьба. И давайте уже маски снимайте, а то чё я одна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:36 |
---|---|
Лелетко М.В. писал(а):
Кассандра, секретарша _______________________Китти Угадала...кстати в тебе шерифа подозревала. Лелетко М.В. писал(а):
Володя, сисадмин____________________________Solnyshko И Володьку признала Лелетко М.В. писал(а):
Сонечка, практикантка_______________________Santi Санти...ах ты, а "я тут первый раз...первый раз"...засранка. Остальных, не признала...честно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.12 20:39 |
---|---|
Савва писал(а):
Расскажите мне куда делась Снежана и ее голос?
Я этого не поняла. Когда делали замену...техника подвела. Савва писал(а):
Я в восторге от твоей игры.
Мне понравилось играть, понравились ребята ваши посты. Это Андрей, Володя и д. Вася. У вас шикарный анализ. Я аж покраснела...приятно очень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |