Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Dallas 2 (Офис)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Андрей. Показать сообщения всех игроков
04.03.12 19:11 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Честно сказать не вижу смысла крутить партию до конца. Предлагаю объявить победу мафов и закончить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 19:13 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
дядя Вася писал(а):
Сонечка - Нинка - Касс - Антонина.

И ежу понятно, что Касси тут лишняя иначе зачем хором снимать голоса с Антонины?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 19:13 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Кассандра писал(а):
ну как честный, ты должен на мне женится сейчас)) а то все грустно тут получается))

Да хоть завтра...и срочно увольняемся из этой конторы

04.03.12 19:15 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
дядя Вася писал(а):
Фиг им! Будем бороться до последнего!!!! И молиться на рэндом!

Врагу не сдаётся наш гордый варяг?

04.03.12 19:30 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Рупка, скиньте хоть мне рупку....догадываюсь, что там ничё интересного, но всё же.

04.03.12 19:34 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Ксения писал(а):
Я буквально за 10 минут до результатов посмотрела. Мне смысла не было: всё равно большая часть за меня. Вроде юы 4 на 3 выходило.

Да потому, что говорил же...ещё вчера....приказ давать надо было! Это я не конкретно к тебе щас, ты понятно...неопытная...это я к убитым.

04.03.12 19:59 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Кассандра писал(а):
ты ешО ого-го-го))

Ты щас договоришься...отлуплю. Я ещё между прочим тут.

04.03.12 20:00 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
У меня одного какая-то нездоровая фигня на голосовалке?

04.03.12 20:02 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
дядя Вася писал(а):
яка фихня?

Пустота вместо Снежанны.

04.03.12 20:03 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Кассандра писал(а):
ух ты)) прям мечтаю быть отлупленной, потом буш целовать место, которое болит)) я тя не видела)

И чё, раз меня нету...можно со всякими...с лопатой флиртовать?

Сонечка писал(а):
Боже, опять развтрат пошел ))))))))))))

А вам завидно?

04.03.12 20:04 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Сонечка писал(а):
Чижики, вы видите, что происходит. Чижи бесследно исчезают.

Обламися мафское зло...она обратно появилась Smile)))

04.03.12 20:28 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Мафов поздравляю с победой! Чё уж там? Если по Соньке меня хоть немного колбасило, то на Нинку, не в жизни не подумал бы!

Всем спасибо за игру! Конечно всё было не без ложки дёгтя, это я про сонное царство, но учитывая количество новеньких, немудрено, плюс полное неучастие рупки. Хочется отметить нескольких...это весёлый шеф, чудно чижовый Володька, забавный д.Вася и моя красавишна Касси. Ну, и конечно мафов Сонечка и Нинка, молодцы, отлично мафили.

Ещё раз всем спасибо, с вами чижовала Mysterious.

04.03.12 20:33 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Сонечка писал(а):
Дядь Вась, Каська, Андрей, Володя - было очень приятно поиграть с вами.

Взаимно, ну как я уже и написала. Надеюсь ещё свидимся. Кстати, завидую...как я хотел мафить, но опять...не судьба.

И давайте уже маски снимайте, а то чё я одна?

04.03.12 20:36 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Лелетко М.В. писал(а):
Кассандра, секретарша _______________________Китти

Угадала...кстати в тебе шерифа подозревала.

Лелетко М.В. писал(а):
Володя, сисадмин____________________________Solnyshko

И Володьку признала

Лелетко М.В. писал(а):
Сонечка, практикантка_______________________Santi

Санти...ах ты, а "я тут первый раз...первый раз"...засранка.

Остальных, не признала...честно.

04.03.12 20:39 МАФИЯ:dallas2(ОФИС)
Андрей
Андрей
Савва писал(а):
Расскажите мне куда делась Снежана и ее голос?
Я этого не поняла.

Когда делали замену...техника подвела.

Савва писал(а):
Я в восторге от твоей игры.
Мне понравилось играть, понравились ребята ваши посты.
Это Андрей, Володя и д. Вася. У вас шикарный анализ.

Я аж покраснела...приятно очень.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение