Карта ролевой игры "Z-section. Отдел по расследованию паранормальных явлений"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Виттарина Блэк. Показать сообщения всех игроков
02.12.09 18:05 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Думаю что моя очередь писать и Элле пора появляться уже.
А может мы Эллу подождем? Наверное ей сейчас как раз самое время появиться, чтоб мы с Майклом ее почувствовали и только бы собралась напасть на дока а мы ей помешаем. А то как то нескладно получается если мы сейчас с Майклом подойдем, как тогда элла сможет подкрасться?

Поэтому я думаю, что надо дождаться Эллу, и дальше раскручивать наш сюжет.

Если будет возможность, выползайте завтра в чат, может еще чего придумаем, обсудим что с эллой делать.

Элла мы тебя ждем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.09 14:53 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Можно и завтра.

Пост я тоже наверное завтра отпишу, сегодня скорей всего не успею.

Майкл, люблю тебя. Pester

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.09 15:07 Z-Section. Отдел по расследованию паранормальных явлений
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Мы с Майклом услышали скрежет металла, а потом увидели подлетающую вверх машину. Машина была отдаленно знакома, по моему на ней уехала та девушка, с которой мы были в отеле.
- Майкл, а это не…- не успела я договорить.
Майкл резко затормозил и мы вылетели из машины и бегом побежали к искореженному металлу. В тот момент, когда мы уже почти подбежали я увидела как в сторону улетела дверь от машины а следом полетели и другие части и опять в нос ударил этот неприятный запах, который я так явно чувствовала в морге. Только запах был в несколько раз сильней. Чем от той жертвы. Мы подбежали к машине и увидели что какая-то девица склонилась над нашей знакомой и пыталась…укусить ее. Майкл не долго думая, подбежал и отшвырнул девицу в сторону. Я подбежала к девушке в машине. Она вроде бы начала приходить в сознание, и я заметила на шее чуть видимые отметинки. Ну точно она хотела ее укусить, но видимо не успела.
- Вы как? – спросила я.
Она ничего не ответила, но попыталась сесть. Я помогла ей подняться и усадила, потом повернулась в сторону Майкла, который дрался с той непонятной девицей. Я поспешила ему на встречу и заметила, что девица двигается с неимоверной скоростью и грацией и я просто задыхалась от ее запаха. Увидев что я приближаюсь, девица рванула в лес, мы с Майклом рванули за ней. Я чувствовала как во мне просыпается волчица, пытается вырваться наружу, и когда я вбегала в лес я перестала ее сдерживать и на ходу превратилась в зверя, готового рвать все на своем пути. Скорости явно прибавилось и мне было проще преследовать непонятного человека…

12.12.09 09:39 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Элла отпиши для нас пожалуйста пару строк о том что за тобой хищники гонятся, а мы дальше будем развиваться.

Майкл, солнце, удивил. Но приятно удивил. Люблю тебя, мой красавчик! Pester

02.06.10 06:29 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Ау, а тут есть кто живой!!!!

08.06.10 18:11 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Ого! Марго, это правда ты или у меня галюники?

Ты не знаешь где кто есть и куда все попрятались?

19.10.10 11:06 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Привет Полина. Рады тебе!

А по моему не только Полине но и нам всем не мешало бы объявиться...

20.10.10 06:05 Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section
Виттарина Блэк
Виттарина Блэк
Маргош, да хоть здесь все бы отписались, хоть в чате встретиться. Только вот проблема в том, что я по вечерам не бываю в инете...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение