Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 18:58 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Себастьян Блэкторн |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
- Себастьян, ты чудо! Пошли скорее, и ты расскажешь мне про оранжерею, люблю цветы ![]() - Хорошо, пойдемте, - и подав руку девушке, Себастьян вывел ее из дома. Подойдя к оранжерее, он попросил -Леди, подождите меня у входа пару минут, хорошо??, а сам, войдя в помещение, быстро нарвал букет белых роз , и выйдя, встал на одно колено перед девушкой, и смотря ей в глаза спросил: Леди Кристина.., Вы согласны навсегда остаться здесь, в прошлом, и вы окажете мне честь стать моей женой? Себастьян замер, затаил дыхание, с надеждой глядя в глаза любимой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:20 |
---|---|
- Себастьян ДА!!!!!!!- я кинулась ему на шею и повалила на землю, - да я выйду за тебя замуж и останусь злесь! Себастьян упал, когда девушка с радостным криком Да бросилась ему на шею. * Я самый счастливый человак не земле*, подумал в этот миг мужчина. Но когда ее губы коснулись моих, я забыл обо всем на свете, и крепко обняв и прижав к себе, начал нежно целовать губы, глаза, щеки любимой девушки. -Я никогда тебя не отпущу, я очень люблю тебя. Оторваться от девушки было очень трудно, но Себастьян, держа Кристину в обьятьях, сел, и нежно отстранив, проговорил: Любовь моя, раз уж среди гостей присутствует викарий, давай завтра обвенчаемся, но я готов подождать, если все это для тебя слишком скоро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:39 |
---|---|
-Если среди гостей присутствует викарий, почему бы это не сделать сегодня? или ты не готов? - улыбнулась -Сегодня будет прощальный бал, мы обьявим о помолвке, и думаю не только мы. Например мой брат собираеться жениться на Пенни, только он дурак, и до сих пор не сказал что любит ее, а она без этого замуж не выйдет. А впрочем, как ты хочешь... Можно и сегодня, но готов ли будет викарий?! К тому же тебе нужно свадебное платье, я с утра пошлю за очень хорошей модисткой, и к обеду платье будет готово. Ты не против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:53 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Викарий готов, ![]() ![]() -Мы очень сильно любим друг друга, и пластье для нас не главное, правда Кристина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:01 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Какие глупости, право! Завтра вы пожалеете об этом... -Нет, я никогда в жизни не пожалею. Викарий, вы не влюблялись, по этому не знаете, как дорога минута разлуки с любимой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:14 |
---|---|
Себ, это единственный викарий в округе? Я не хочу чтобы он нас венчал! пошли отсюда, - я подтянула милого к дому - Да, это единственный викарий, но если хочешь, мы можем поехать в Лондон. - Викарий, не обижайтесь. Мы с леди хотим обвенчаться вовсе не для того, чтобы побыстрее предаться плотским утехам, а для того, чтобы побыстрее получить Божие благословение нашей любви. И в это случае платье - не главное)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:49 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Себастьян, ты не откроешь танцы ,леди просят. -Хорошо. Дамы и господа, прошу всех в зал, начнем бал) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:53 |
---|---|
Себастьян замер, когда увидел девушку, которая спускаясь по лестнице, помахала ему рукой. *О Боже, как она красива.*
-Леди Кристина, позвольте пригласить вас на первый танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 22:35 |
---|---|
- Мистер Блэкторн,это великая честь для меня!, - я села перед ним в реверансе, - давай те же танцевать - Вы очень красивая в этом платье, сказал Себастьян, подхватывая девушку, и кружа в танце. *Я бы мог танцевать вечно, лишь бы всегда видеть эти глаза,эту улыбку, эти губы. Я хочу вечно держать эту девушку в объятьях, защищать ее, быть ее единственным,-думал Себастьян, любящим взглядом смотря на девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 22:58 |
---|---|
Кружа девушку в танце, Себастьян, сам того не заметив, увел ее в пустую комнату.
Услышав вопрос девушки: Кристина Торнтон писал(а):
- Себастьян, ты не изменишь своего решения? Я могу дать тебе время на раздумье,чтобы ты не совершал ошибок! Но знай,я тебя очень сильно люблю! -О Господи, нет конечно, я никогда не изменю своего решения, только если ты этого не захочешь. Хотя, боюсь, даже в этом случае я тебя не отпущу. Никогда! С этими словами Себастьян нежно обнял девушку, прижал к себе и поцеловал. Близость девичьего тела сводила с ума. *Надо остановиться* Тяжело дыша, Себастьян с трудом оторвался от девушки. -Любимая, если хочешь, я провожу тебя до комнаты, ведь у тебя завтра трудный день, приедет модистка шить платье. Но если ты не хочешь, можем прогуляться по ночному саду. Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 23:25 |
---|---|
- Я никогда от тебя не уйду! Ты мой, только мой! -Твой, только твой, согласно шептал Себастьян. Когда девушка сказала, что хочет выйти в сад, Себастьян покорно взял ее под руку. Они гуляли по саду, он прижимал ее к себе за талию. *лишь бы это длилось вечно...* *Господи, как я счастлив, спасибо что ты подарил мне эту двушку, это солнце моей жизни...* Остановившись у пруда, Себастьян притянул девушку к себе, и нежно обнял, и они стояли, прижавшись друг к другу, просто стояли. -Ты сама лучшая девушка на свете, ты сама красивая, самая добрая, самая желанная. нежно шептал он ей в макушку. -я очень сильно тебя люблю... С тех пор как ты появилась, все остальное перестало для меня существовать. Ты стала центром моей жизни, смыслом моей жизни... Я люблю тебя, люблю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 23:49 |
---|---|
- А ты самый лучший, достойный мужчина на всем белом свете, которого хочется спрятать в деревне,вот такая я собственница, - улыбнулась ему,в ответ получив улыбку. - А как же мне хочется запереть в доме и никуда не отпускать. Я тоже теперь жуткий собственник, улыбнулся Себастьян Когда девушка прижалась к губам Себастьяна в глубоком поцелуе, он понял, что начинает терять самообладание. Тяжело дыша, Себастьян отстранился от любимой. -Больше так не целуй, пока нас не обвенчают. Я не выдержу, хриплям голосом сказал мужчина. Опять нежно обняв девушку, Себастьян медленно повел ее в сторону дома, как услышал тихое: Кристина Торнтон писал(а):
- Я не представляла что можно так сильно любить -Я тоже, любовь моя. До тебя я никого не любил. Да, у меня было много девушек, но они все были пустыми. Ты освятила мою жизнь... Начал идти дождь. Себастьян быстро скинул сюртук, и набросил его на плечи девушки, и взявшись за руки, они побежали в дом, скрываясь от дождя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:17 |
---|---|
- Мы стоим друг друга! Я представляю, что будут говорить в свете, представь "Они заперли друг друга в деревне" , или "Муж и жена собственники", ты чувствуешь как это звучит - МУЖ и ЖЕНА, хотя кольцо для меня не главное -О да... Зато как звучит, - улыбнулся девушке в ответ Себастьян) Кристина Торнтон писал(а):
-После свадьбы я буду мучить тебя и искушать, - с лукавой улыбкой я посмотрела на него. -Жду не дождусь, с такой же улыбкой ответил мужчина. Кристина Торнтон писал(а):
Не могу похвастаться тем,что было много парней, и даже не буду, но ты знай, после свадьбы, ты забудешь о своих подругах, ясно? - Конечно, ты у меня единственная, самая дорогая моему сердцу. И еще... Мы с братом когда-то в детстве пообещали друг другу, что если влюбимся по настоящему, то не будем изменять своим любимым... Для меня измена невозможна. Я даже не помню лиц тех девушек... Я уже о них забыл, как только встретил тебя... Кристина Торнтон писал(а):
- Я счастлива, - покричала я на всю округу Взбежав в дом, Себастьян подхватил девушку на руки, и закружил от счастья.Вот оно, его счастье... Счастье, которое он держал в руках, хоторое весело смеялось, и улыбалось... Осторожно поставив девушку на пол, Себастьян спросил: - Ты не устала? Может мне отвести тебя наверх, в спальню? Завтра нелегкий день... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:31 |
---|---|
- Очень тяжелый! Пошли спать, и ты прав,я очень устала... -Тогда пойдем... Приобняв девушку за талию, Себастьян поднялся вместе с ней по лестнице, и остановившись у ее комнаты, снова поцеловал ее. Губы девушки, нежные, податливые, сводили мужчину с ума. Отпустив Кристину, он целомудренно поцеловал ее в лоб, и прошептал: - Спокойной ночи, любимая... Пусть тебе снятся сладкие сны... ![]() Сам он долго лежал без сна, а когда, наконец, заснул, ему снилась Кристина, зекало, мелкьали странные образы чег-то неизведанного, но в этих снах Себастьян был счастлив, и он улыбался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 11:32 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Себ, приветствую, прости, мы вчера самое важное упустили - не объявили о твоей помолвке, и викарий уехал. Надо будет тебе съездить за мистером Коллинзом. - Конечно, я съезжу, а по пути завезу леди Кристину к модистке... Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Лично я как глава семьи нисколько не возражаю, думаю, Себастьян меня поддержит - Конечно я не против. Ведь твои чувства искренны? Леди Уилбур писал(а):
Себастьян, как давно Вы знаете графа? Он повеса? - Да, мы с братом очень давно знаем Дэйва - учились вместе в Оксфорде, и он никогда не был повесой. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Граф договорил (он редко когда произносил длинные речи, не добавляя к ним шуток, что тут было бы совсем неуместно), и с ожиданием посмотрел на леди.
Леди Уилбур милостиво взглянула на графа, и ответила: ![]() С этими словами тетушка выплыла из столовой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |