Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 20:00 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Мисс Джульетта де Вер |
---|---|
- Нет... нет... давай еще побудем здесь, - прошептала Джули и отдалась своим чувствам. Поцелуи графа разжигали в ней огонь, сердце выскакивало из груди, тело томилось от чего-то неизведанного... Его руки будто бы были везде, его сильные, нежные руки... его горячие губы, жадные и нетерпеливые...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:41 |
---|---|
- Действительно, ну и ну, - подтвердила беседу спустившаяся вниз Джульетта. - Милорд, что здесь происходит?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:53 |
---|---|
- Благодарю за комплимент, милорд, - улыбнулась Джулс лорду Катерхему, - Вы то прекрасно знаете, почему я так сияю... А вот у Пенни и Макса, похоже, что-то не ладится. Есть предположение, что случилось?
10.03.12 21:08 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Как бы умудриться расспросить её о причинах? Как думаете, мне она что-то скажет? - с сомнением протянул Дэвид, понимающий, что в настоящий момент мужчины у мисс Пенни не в чести. - Но попробовать спросить можно, - посоветовала Джулс, - я буду ждать результата. Так любопытно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:28 |
---|---|
- Макс, ну когда же мы будем танцевать? - нетерпеливо спросила Джульетта у кузена, который препирался с Пенни.
10.03.12 21:48 |
---|---|
- Колин, можно и в шахматы сыграть. Лорд Катерхем, я надеюсь, Вы к нам присоединитесь.
10.03.12 21:58 |
---|---|
- Конечно, шахматам я предпочту вальс, - обрадовалась Джулс и подала руку лорду Катерхему.
Звучала прекрасная музыка, они кружились в танце, который часто считался неприличным, и девушка могла понять, почему... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 22:48 |
---|---|
- Леди Хоуп, отчего Вы грустите? - спросила Джулс одиноко сидящую девушку. - Может, хотите пунша? Лорд Катерхем, прошу, принесите два бокала. После танцев так хочется пить.
10.03.12 22:57 |
---|---|
- Милая леди Хоуп, оставил ли герцог надежду на встречу?
10.03.12 23:25 |
---|---|
- Леди Хоуп, я безмерно счастлива, что у Вас нет поводов для грусти, и я с чистой совестью могу оставить Вас в этой гостиной, полной замечательных людей. Но осторожнее с напитками, пожалуйста, они могут быть очень коварными, - с этими словами девушка направилась в свои покои и к Дэвиду, который подавал ей красноречивые знаки...
11.03.12 07:43 |
---|---|
Джульетта тихонько спустилась с постели, боясь потревожить похрапывающую матушку. От ее бесконечных нотаций болела голова, но иного и быть не могло, ведь матушка застала девушку и графа Катерхема целующимися возле ее комнаты. Невозможно описать тот страх, который испытала Джулс, когда дверь в комнату вдруг открылась, и маменька с грозным видом молча приказала бедняжке зайти в комнату. Она молчала час, что является более страшным наказанием, чем крики. А потом начались упреки... Вспоминать из не хотелось. Девушка вышла из комнаты и направилась в библиотеку.
11.03.12 11:24 |
---|---|
А мисс де Вер меж тем томилась в запертой комнате. Матушка вытащила ее из библиотеки, отчитала за неподобающий вид и заперла в комнате, не дав даже пообщаться с сестрой. Она не знала, что задумала матушка, не уехал ли лорд Катерхем, в которого она беззаветно влюбилась, и что вообще происходит в доме. Может, горничная расскажет что-нибудь, когда принесет обед. Или ее будут морить голодом?
11.03.12 11:43 |
---|---|
Дверь открылась и леди Уилфур вбежала в комнату и стала радостно щебетать, что ее дочь станет графиней, станет богатой, покорит Лондон. Джулс ничего не понимала... Матушка была сама на себя не похожа.
11.03.12 12:43 |
---|---|
Наконец матушка объяснила все более спокойно, и Джульетта запрыгала от радости! Граф не уехал! Напротив, он попросил разрешения ухаживать за ней! Ее сердце пело! Джулс поспешила найти своего возлюбленного.
11.03.12 15:01 |
---|---|
Джульетта была сегодня необычайно молчаливой. Все вокруг о чем-то говорили, но девушка погрузилась в свои мысли. Да, она была невероятно счастлива, поглощена своими новыми чувствами, и граф был очарователен и дерзок.... но девушка так боялась поверить своему счастью, загадывать на будущее. Вдруг это просто очарование пейзажа, веселые мероприятия, что сблизили их с графом. Она не верила, что он действительно полюбил ее, ведь вокруг было столько юных девушек, столько соблазнов. Джульетта хотела объясниться с мужчиной, но только наедине...