Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.03.12 18:03 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Кристина Торнтон |
---|---|
Я посмотрела на мужи с улыбкой. Ему только сладости лопать. Помню как у него глаза округлились ,когда он в первый раз увидел специализированный магазин сладостей. Долго не могла оттащить, пришлось мне покупать все понемногу. Господи ,как же он объелся тогда. Потом два дня его тошнило, но после этого случая Себ не перестал есть сладкое.
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Да, надо повидаться, я тоже по нему соскучился. Жаль, тут нет телефонов, было бы проще, или этого, как ты говорила - скайпа? - Я смотрю ты понемногу привыкаешь к скайпам и телефонам .скоро станешь великим хакером. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Да, идем, и прикажи собираться, я велю закладывать карету. - Ты поднимись и уложи Мили, а потом будешь распоряжаться насчет кареты, - я поцеловала в крошечный носик дочери, и в сладкиегубы мужа, - пойду найду Стефанию. И не задерживайся подолгу у кроватки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.12 19:00 |
---|---|
– Кристи, дорогая, пойдем обедать, – он обнял жену за талию и поцеловал в макушку – а потом тронемся в путь. - Пошли. Мы пообедали, супом На стол поставили всевозможные закуски Выпили ароматное кофе К концу обеда нам сообщили, что вещи собраны и карета готова. Переодевшись в дорожные костюмы,мы вышли к карете. Себ держал в руках ,все еще спящую дочь. Сев в карету, она плавно тронулась. Путь наш лежал в Уэстли-менор... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.12 17:18 |
---|---|
Я открыла глаза и пыталась понять где же нахожусь. Взглядом прошлась по стене, знакомые цветочные узоры, тот же потолок. Повернулась на бок. Эта та самая комната, где я жила раньше. Улыбнулась, вспоминая те времена. Небо окрашивалось в розовые и оранжевые тона, значит еще рано.
Дочь сладко посапывала в кроватке. Подошла и погладила по головке, наклонилась и поцеловала в щечку. Амели была самым лучшим нашим творением. Я даже не представляю, что будет с ней, когда ей исполниться хотя бы 17. Отец же не выпустит ее из дома. Нужно родить еще несколько ребятишек. Я улыбнулась своим мыслям. Снова погладила ее рукой по щеке и отошла к окну. Все же какая красивая здесь природа ,особенно в утренние часы, когда все просыпается, слышны веселые трели птиц. Только сейчас. проснувшись здесь, увидим эту красоту я поняла, что скучала по этому дому ,скучала про Максу, Пенни и их малышу, хоть была и мала знакома с ними. Пока дочь спит ,можно спуститься и перекусить. Голод давал о себе знать. На стуле лежало утренне платье. Значит вещи успели вытащить и разложить. Переодевшись я спустилась вниз. В столовой сидели Себ и Макс.На радостях я приподняв юбки подбежала к Максу и обняла. - Как же я скучала, - поцеловала щечку, - а ты и не изменился. Посмотрела на мужа. Глаза его метали молнии. Обогнув стол я присела рядом и поцеловала его. -Улыбнись. Тебе не идет хмурое лицо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.12 19:12 |
---|---|
Я погладила мужа по щеке и начала завтракать. за столом велась непринужденная беседа. Я изредка наблюдала за братьями, и отметила как они скучали по друг другу.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- И ты все такая же красавица. Как дела? - Ну а ты такой же мастер лести, но благодарю мне приятно. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Слышал, твои родители признали Себа? Как вам удается жить на два мира, не путаетесь? - Макс. если бы они не признали Себа ,они бы лишились дочери, - я посмотрела на потрясенное лицо мужчины, - шучу ,на самом деле его не признать не возможно, он сразу же понравился им, и моим многочисленным родственникам, ну естественно они будут молчать о нашем секрете. И поверь, наши миры настолько разные ,что путать их невозможно, правда любимый? Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Мне брат показал вчера вашу Милли на фото, хочу теперь увидеть вживую. Когда ты предоставишь мне аудиенцию? Пенни прислала записку, что не замедлит явиться, как только разделается со всем, что она наметила себе в Вайолет-хауз. - Милли будет рада встретиться с дядюшкой , и конечно с тетушкой и познакомиться с кузеном. Жду не дождусь встречи с Пенни, нам не удалось познакомиться поближе, -Я разделалась с кашей и уже потягивала ароматный кофе, один из самых лучших, только здесь его готовили по особенному, - кстати, как там наша сладкая парочка Гидеон и Кэтрин? Что слышно о них? Себастьян Блэкторн писал(а):
как спалось спала как младенец и наконец то выспалась, - подмигнула мужу. Себастьян Блэкторн писал(а):
Амели спит? Предлагаю устроить пикник у реки, когда малышка проснется. Ты с ней поиграешь на берегу, а мы можем поудить рыбу. - Отличная идея! Тем более день сегодня великолепен. Мы собрались за два часа. К этому времени проснулась Милли. Я ее покормила ,одела, собрала дополнительные вещи и вышла к мужчинам, которые были уже готовые. - Мы то же готовы, да мое солнышко. - поцеловала дочь в щечку. Кухарка отдала Себу корзинку с продуктами, а Макс взял его удочки. Мы пошли пешком. Но оно того стоило. Погода была замечательной,солнце поднялось уже совсем высоко, но не пекло. Мы пошли дальше и моему взору открылась потрясающая картинка. Такого великолепия нигде больше не увидишь. В современном мире, лично я никогда не видела. Хотелось бежать по этому полю и смеяться от души. Мы нашли полянку, с большим деревом, где было достаточно тени для нас. Мужчины пошли ловить рыбу ,а мы с дочей пошли собирать цветы. Милли радостно бегала среди цветов. Вокруг летали пчелы, шмели, а это опасно. Поэтому собрав достаточно цветов, мы вернулись в тень дерева, где я сплела дочери венок,после чего она пошла играть дальше ,я осталась следить за ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.12 21:13 |
---|---|
Начало темнеть. Сумерки опускались на землю. Собрались и пошли домой.
Мы отлично провели время. Мужчины как оказалось отменные рыбаки, наловили хоть и мало, но все равно больших рыб. Сегодня на ужин будет рыба, ммм, как готовит ее кухарка ,пальчики оближешь. - Макс , ваша кухарке не желает ли сменить место жительства? У меня есть дельное предложение, - я лукаво улыбнулась. Милли, набегавшись, почти что спала на плече отца. Пальчик в ротик, и больше ей ничего не надо. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Да благословит вас Господь своей милостью! Чадолюбивые отроки мои, желаю вам плодиться и размножаться! -Викарий! Сколько лет, сколько зим, как поживаете? Как ваша будущая жена? Кстати, мы с вами удачно встретились. У меня дело чрезвычайной важности. мы хотим с Себом крестить дочь в той же часовне, где нас обвенчали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.12 22:34 |
---|---|
- Нет, Крис, при всей моей любви к брату и к тебе кухарку я к вам не отпущу. Наша миссис Томпсон такая же неотъемлемая принадлежность поместья, как Паркинс, Смизер и мы сами. Они были тут всегда, сколько я себя помню.
- очень жаль, мне очень нравится как она готовит, восхитительно! Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Вот видите, преподобный, не зря мы вас встретили. - Это судьба! Кто нас венчал. тот и будет крестить нашу дочь. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Себ, Крис, ван Хельсинги скоро будут здесь. - Ждем их с нетерпением! Так за разговорами мы дошли до поместья. Себ и я поднялись в детскую, уложить Милли Макс кажется пошел распоряжаться насчет ужа и отдать мисс Томпсон рыбу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.12 23:20 |
---|---|
Уложив дочь спать, я помылась в своей комнате, муж в соседней. Правила приличия, есть правила приличия. Спустились. Из столовой доносились приятные ароматы.
Паркинс доложил, что обед в ожидании гостей накрыли в большой столовой Как всегда кухарка на высоте ,окинув взглядом стол, ломившийся от вкусностей. Сели, лакеи разливали в бокалы вино. Принялись есть, мужчины разговаривали, я только изредка вставляла слово. Было уютно, по домашнему... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.12 23:20 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.12 23:59 |
---|---|
Услышала стук копыт об гравий. Приехали.
- Крис, дорогая, пойдем поздороваемся, там Гидеон ван Хельсинг и леди Кэтрин, - Себастьян встал из-за стола и подал руку жене. - Пошли, такие милые люди, - мы вышли встречать гостей вместе с Максом, - добрый вечер, надеюсь хорошо доехали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 00:18 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Добрый, дорогая. Хорошеешь. Выглядишь замечательно. Рады тебя видеть. - Спасибо, очень приятно,я смотрю и тебе замужество пошло на пользу! Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-Себ, Крис, вернемся в столовую. - конечно, - мы снова если за стол и продолжили ужин... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 22:44 |
---|---|
День прошел замечательно. И для нас с Себом это было отличным подарком. Все же когда мы снова увидим друзей и близких рядом. Наша жизнь не зависит от нас, сегодня тут, завтра там. Поэтому мы ловили каждую минуту ,или даже секунду ,чтобы общаться со всеми. Главное, мы еще проводили время только вдвоем. Прогулка, была восхитительной. Я давно не чувствовала себя так отлично и не чем не обрамленной. После я поднялась освежиться и переодеться. Искупалась, потом некоторое время потребовалась, чтобы высохнуть. Готовое платье для ужина уже лежало на стуле.
Взяла его, и начала одевать. Себ вошел в комнату уже переодевшимся и готовым спуститься вниз. - Любимый, застегни пожалуйста, - я повернулась к нему спиной. Его руки прошлись ласкающим движением по спине ,- Себ, не сейчас. Нам нужно спускаться. С тяжелым вздохом Себ начал застегивать платье , напоследок поцеловав мой затылок. Взяв мою руку он повел вниз. В столовой уже собрался народ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 23:03 |
---|---|
-Опять не сейчас, ладно, ладно, я понимаю, идем Не ворчи. У нас много времени для этого, подумай о том, когда ты еще столько времени проведешь с братом, да и с друзьями. Мы вошли в столовую, ужин видимо подали давно. - Добрый вечер и приятного аппетита Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Себ, Крис, добрый вечер. Как погуляли? Завтра полетите? - Прогулка была отличной, мне очень понравились окрестности и особенно остров. Насчет полета мы подумаем, да ведь милый? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 23:33 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Добрый, Кристина. Присаживайтесь. Рассказывай как живешь. Мы устроились за столом,где было много всего и аппетитно пахло. А особая дружеская атмосфера дополняло все это. - Живу прекрасно, в два дома привыкли жить, мои родители приняли Себа и очень любят, да и Себ привык к моему миру, - как только эти слова с летели с губ , я поняла что совершила ошибку, - ну ты понимаешь Кэтрин, я единственная дочь, а они волновались за меня. Я молилась,чтобы она поверила и не задавала лишних вопросов. - Сами как поживаете? Решила не дать на раздумья и поэтому сразу же пошла в наступление. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Конечно, дорогая - Себ под столом сплел свои пальцы с пальцами жены и лукаво улыбнулся - но что-то подсказывает мне, что полет опять состоится без нашего участия, мне так понравилось сегодня на острове, и мы еще не были у развалин. Погладила указательным пальцем пальцы мужа и не много жала. - О! Я с удовольствием посмотрю на это великолепие, - поняла тонкий намек мужа и подмигнула ему. Себастьян Блэкторн писал(а):
Тебе налить вина? И вот попробуй, рыба вкусная. А может сразу сладкого? Вина и я бы попробовала рыбку, хотя после я буду пить воду постоянно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 23:51 |
---|---|
- Да, дедушка Кристины очень влиятельная особа, приходится следитьь за кажддым словом и жестом, когда мы у них бываем, - ты же это имела ввиду, дорогая? - Себастьян взял руку жены, поднес к губам и поцеловал теплые пальчики - Любимый, может ты все же имел ввиду бабушку? Да она у нас влиятельная, - я одними губами прошептала "спасибо, люблю тебя" Себастьян Блэкторн писал(а):
- Значит, так и решили. Мы не летим. - ты проведешь для меня экскурсию, нужно будет сказать, чтобы приготовили нам корзину. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Вот, держи, - Себастьян налил жене бокал вина и попросил лакея подать блюдо с рыбой - Благодарю, - я начала с удовольствием пробовать рыбу , которая была приготовлена отменно.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 23:55 |
---|---|
- Конечно, Себ, имено она, - Максимилиан в свою очередь сделал страшные глаза Гидеону, его интересовала реакция невестки на это заявление мужа - Крис, попробуй рыбки, викарий ее уже отведал - Макс, в двойне приятно есть ее, пойманная любимым мужем и тобой, - Викарию все нравиться. не только рыбка, - великолепная рыбка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |