Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 18:31 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Алисия Хоуп |
---|---|
Все разбрелись кто куда в поисках мисс де Вер. Заскочив в библиотеку я увидела графа Катерхема, и извинившись улетела искать в другое место. Может бальная зала?
Никого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:44 |
---|---|
Помчавшись мимо обнимающихся мистера Найта и Лисси, я подмигнула подруге и выбежала на улицу. Может она в саду?
Но обойдя, казалось весь сад и беседки. стоящие в нем, я хотела было направится обратно в дом, как услышала голоса, доносившиеся со стороны конюшни. Подойдя поближе я заглянула в конюшню - О! Мисс де Вер, я вас нашла! Мистер ван Хелсинг, леди Кэтрин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:54 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Миледи, что с вами, вы чего то испугались? - Преподобный, а вы где вообще, в конюшне или в спальне вместе с мистером Найтом и Лисси? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:31 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Дамы и Господа, я считаю, что все, кто хотел играть, собрались тут. И раз мы все нашлись, не пора ли вернуться в дом? Нас ждут ужин и большой бал. - В таком случае думаю следует переодеться к сему событию,- сказала и отправилась в свою комнату переодеться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:13 |
---|---|
Джинни сделала мне прическу и помогла надеть бальное платье. Спустившись вниз, я увидела, что почти все гости уже сидят в столовой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 22:30 |
---|---|
Все вокруг танцевали, а Элис, налегая на клюквенный пунш, сидела одиноко на какой-то табуретке и продолжала следить за развитие событий.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 22:54 |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Леди Хоуп, отчего Вы грустите? - спросила Джулс одиноко сидящую девушку. - Может, хотите пунша? Лорд Катерхем, прошу, принесите два бокала. После танцев так хочется пить. - О, мисс де Вер! Замечательный вечер не правда ли, ик, - сказала я Джулс. - Я уже пару бокалов клюквенного пунша попробовала, ик... ой, - прикрыла рот ладошкой. - Пунш. А грусть, я вовсе не грущу, просто о герцоге вспоминаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 22:57 |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Милая леди Хоуп, оставил ли герцог надежду на встречу? - Мисс де Вер, о ждет меня во время сезона с батюшкой. Я понимаю, что это может значит, но все же скучаю, ик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 23:47 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Леди Хоуп, - не окажите ли вы мне честь потанцевать со мной!, - протягивает руку приглашая - С удовольствием, благодарю, - подала я свою руку мистеру Найту и увидела, как Лисси улыбается. Спасибо, подруга, это так мило с твоей стороны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 23:58 |
---|---|
Мистер Найт поблагодарил меня за танец и я направилась обратно на свое место, как увидела графа Уэстли, который держал в руках какое-то письмо. Подойдя поближе к графу я спросила:
- Граф Уэстли, плохие вести? - взглядом указав на письмо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:14 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Что Вы, дорогая, простите, задумался, не заметил, как кончился танец.
Это Вам, - от герцога. Максимилиан протянул девушке письмо - О! Мне? - взяла письмо и вскрыв, пробежала глазами по строчкам письма. О, Джереми, милый! Неужели это все мне снится? Я счастья и радости я чуть ли не прыгала! Думаю леди Клермонт будет не менее рада. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:40 |
---|---|
Леди Клермонт прислала за мной служанку и я отправилась в свои покои спать. По пути я увидела Лисси
- Спокойной ночи! - обняла я подругу и чмокнула в щечку. - И не пей слишком много этого пунша, - указав на бокал в руках Лисси. - Уж очень увеселительный напиток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 12:35 |
---|---|
Утром в комнате Элис царила суматоха, леди Клермонт приказала собирать вещи для сегодняшнего отъезда. Она настаивала на том, чтобы сразу уехать, как только узнала о весточке герцога Элис, что он скоро прибудет в ее родовое поместье просить руки у ее отца. Но Элис немного остудила пыл родственницы и т.к. все равно все гости сегодня разъезжаются, предложила уехать после обеда.
Одев утреннее платье я спустилась вниз, леди Клермонт, занятая сборами, решила оставаться у себя до отъезда. - Доброе утро! - поздоровалась и сказала. - Мистер Блэкторн, сегодня после обеда мы с леди Клермонт отбудем в родовое поместье, скоро в нашем доме случится торжество! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 13:10 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- А какое торжество предвидится у вас, леди Элис? - поинтересовался граф. - Через несколько дней к моему батюшке в родовое поместье должен прибыть герцог Картрайт и просить у него моей руки, - немного смутившись. - Поэтому моя родственница хочет поскорее выехать, дабы все подготовить к его приезду. Хотя уже написала моему отцу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 13:46 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Я очень за вас рад, леди Элис, - граф улыбнулся девушке. - Желаю вам счастья.Мы давно знакомы с Джереми, и я уверен, он будет вам замечательным мужем. - Спасибо граф! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |