Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 11:45 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Себастьян Блэкторн |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а):
переодевшись уже в дорожное платье, спустилась в столовую к завтраку.
При виде баронессы мужчины встали и поклонились. - Доброе утро, леди Сара, - привестствовал даму Себастьян, отодвигая для нее стул. - Уже покидаете нас? Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Помолвка? - граф вскинул глаза на Себастьяна, - Себ, так тебя тоже можно поздравить? - Он радостно рассмеялся. - Да, помолвка с самой замечательной девушкой на свете. Я женюсь на леди Кристине Торнтон, спасибо за поздравления. Свадьба состоится сегодня, как сказал брат, после завтрака я поеду за нашим викарием, специальное разрешение я получил вчера в Лондоне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 12:11 |
---|---|
Примите мои поздравления! Судя по тому, что жених и невеста не пожелали длительной помолвки, брак свершается не по расчету, а из-за вспыхнувших взаимных чувств. Это залог успешного и счастливого брака! ![]() - Спасибо большое за поздравление, уверен, мы будем счастливы - улыбнулся Себастьян. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 12:14 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Себ, - ещё вспомнил он, - а что это вчера было с Максом? Мы танцевали с Джульеттой, а он как будто бы... вылетел с балкона в таком странном виде, словно... его выкинули откуда-то? - Не знаю, первый раз об этом слышу..., я рано ушел вчера спать. Правда, утром Смизер что-то говорила о недостойном поведении графа и очень сокрушалась. Надо будет спросить у него... Леди Сара, Вы уже нас покидаете? Может останетесь на свадьбу, она будет после обеда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 12:36 |
---|---|
Пожалуй! Нельзя пропустить такое знаменательное событие. - я ласково улыбнулась жениху и невесте. которые лучились счастьем. Себастьян улыбнулся Леди Саре в ответ, и прижал к себе девушку, которая только что спустилась вниз. -Спасибо большое, и разрешите откланяться, мы едем за викарием и к модистке. Всем приятного аппетита. Как только приготовления к свадьбе будут окончены, мы сообщим об этом гостям. Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Мистер Блэкторн, сегодня после обеда мы с леди Клермонт отбудем в родовое поместье, скоро в нашем доме случится торжество! -Поздравляю, очень рад за вас Леди Алисия и Джереми. С этими словами Себастьян под руку с любимой вышел из гостиной, и спустившись вниз по лестнице, они сели в карету, и отъехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 15:16 |
---|---|
С трудом уговорив мистера Коллинза вернуться, Себастьян привез его вместе в Уэстли-менор и приказал подать ленч в малой столовой.
![]() слуги сервировали обильную трапезу ![]() ![]() ![]() ![]() сэндвичи с огурцом копченая рыба, йоркширский пудинг, девонширский сливочный варенец, горячие оладьи с маслом сдобные лепешки. пирог с патокой яблоки, запеченные в тесте темный сливовый кекс песочные коржи шафранные булочки чай, кофе ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 15:18 |
---|---|
В столовой уже находили леди Кэтрин и Гидеон ван Хельсинг, Себастьян поздоровался.
- Леди, Гидеон, доброго дня. Граф Уэстли еще не вернулся? Мне удалось уговорить викария приехать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 15:51 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Благодарю за приглашение, ленч- это святое! Какие запахи божественные ![]() - Пастор, а Вы так и не надумали жениться? - Себастьян был счастлив, и ему хотелось, чтобы и другие мужчины обрели свое счастье в браке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 15:58 |
---|---|
-Почему же? Здесь есть одна милейшая особа, которая согласилась меня осчастливить. - Счастлив слышать, а кто она? Мы с ней знакомы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 16:00 |
---|---|
- Мисс Дебенхем! -Поздравляю, пастор!! Мы счастливы за вас обоих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 16:14 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Себастьян, объяснитесь. -Мисс Дебенхем сопровождающая леди Фелисити, очень хорошая женщиня,разве вы не рады, что наш пастор наконец-то женится)) Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Себ, а где шатается твой брат? Он намерен извиниться перед леди Кэтрин за свои вчерашние слова? Я не собираюсь посылать ему вызов, но обещаю, что при каждой встрече буду бить ему мор... хм... - неловкий взгляд в сторону леди - причинять телесные повреждения. -Я не знаю, а что вчера произошло? Я вечером проводил леди Кристину спать и после уже не спускался... Что же случилось? Что такое сделал мой брат, что даже ты, невозмутимый Гидеон, хочешь его побить?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 16:34 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Я не буду повторять тут то, что он вчера наговорил, пусть сам тебе расскажет, если захочет. Но одним фингалом он не отделается. - Что же такое он натворил? Я спрошу у него, когда он вернется. Он сейчас разговаривает с Пенни... Может его вчерашнее поведение как-то связано с Пенни... Гидеон, может вас удовльтворит извинение от меня вместо брата. Я очень сожалею, если он вчера обидел леди. Он, наверное, был не в себе. Прошу прощения за его поведение... Себастьян поклонился Гидеону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 16:40 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Я всегда думала Себастьян, что вы мне как братья. Я росла здесь. Мы знаем друг друга всю жизнь. А он, а Макс....... нет не могу, расплачусь.... Не могу говорить об этом! Но я думала.... * Снова слезы в глазах* ![]() - О Господи, Кэтрин, брат точно был очень пьян, прости его, пожалуйста, прости... Ты мне как сестра, если бы я был рядом, я бы сам ударил Макса. Как он мог довести леди до слез? Это никак нельзя оправдать. Но все же, простите его, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 17:01 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Вот только потому, Себ, что я понимаю его состояние, я и не вызываю его на дуэль. Но требую его личных публичных извинений перед леди Кэтрин. Вы хоть и похожи с ним внешне, но тут уж ты не сможешь его заменить. - Спасибо и на этом, в самом деле, Гидеон, не знаю, что на него нашло. Смизер тоже сегодня утром говорила что-то о его беспутном поведении, но вчера приехала тетушка, и тут с утра была суматоха из-за нее, кузины Викки, Дейва и Джульетты. Дейв просил у тети разрешения ухаживать за кузиной Джул. Потом тетушка и Виктория уехали, а Макс убежал, как будто за ним гнались, поэтому мы с ним толком и не поговорили. Как только он объявится, обязательно извинится перед Кэтрин, я в этом уверен. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Граф ел, поглядывая на Джульетту, и только надеялся, что он сияет не так сильно, как начищенный медный чайник. - Дэвид, Джул, вас, наверное тоже можно поздравить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 17:28 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Рад за Себа, хотя казалось вчера мисс Торнтон была против, но видимо желание поскорее соединить тела души возобладало над капризами) - Э нет, дружище, ты ошибся... леди Кристина изначально была согласна... Это вон Микки бегает за Пенни) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 17:54 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
Мы доехали и экипаж остановился около дома... Себастьян выбежал ее встречать. ![]() Он подхватил девушку на руки, закружил, целуя макушку, щеки, глаза... -Я так соскучился по тебе, любимая, шептал он ей. Поставив девушку на землю, Себастьян прижался к ее губам... * Все, срочно в церковь, срочно!!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |