Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мисс Джульетта де Вер. Показать сообщения всех игроков
11.03.12 16:26 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Если бы она уже не любила этого человека, то полюбила бы в этот момент, когда он нашел такие нужные слова, такие правильные и вселяющие надежду.
- Милорд, то, как Вы понимаете меня, дает мне огромную надежду на наше совместное будущее, - тихо сказала Джулс, - я тоже... люблю Вас...
Она покраснела и спрятала лицо в ладони.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.12 17:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Джульетта наслаждалась приятной компанией и вкуснейшим дессертом, рядом был милый сердцу человек, а Колин, верный друг, так приятно заботится о ней. Пусть в ее семье царят холод и продажность, зато ее окружают по-настоящему близкие люди.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.12 18:26 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Переодевшись к церемонии, Джульетта спустилась вниз, где уже были другие дамы. Свадьба! Как это волнительно!

11.03.12 18:39 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Заметив лорда Катерхема, Джульерта расцвела, ее улыбка отражала все ее чувства. Она так долго выбирала платье и была рада, что ее усилия оказались не напрасными.
- Благодарю, милорд, - присела она в реверансе, - Вы тоже чудесно выглядите.
Мужчина и в самом деле выглядел восхитительно.

11.03.12 18:55 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Какие красивые жених и невеста. Правда, лорд Катерхем? - обратилась к спутнику Джулс.

11.03.12 19:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Девушка украдкой пожала руку лорда Катерхема, который сосредоточенно наблюдал за церемонией. Ей было любопытно, о чем он думает в эту торжественную минуту.

11.03.12 19:15 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Он задержал взгляд девушки, даря ей глазами ласку и обещание...

Девушка тихо вздохнула и замерла от охватившего ее восторга.
На этих словах викария, хоть они и не относились к нему, Дэвид стремительно подарил Джульетте быстрый поцелуй

Девушка хоть и смутилась, но была очень довольна...

11.03.12 19:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Не окажете ли мне честь танцевать со мной? - И, получив утвердительный ответ, закружил даму в танце.

- Почту за честь, - ответила Джульетта и отдалась музыке и объятиям графа...

12.03.12 18:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
День прошел чудесно. Джулс писала письма подругам и сестрам, потом гуляла в саду с лордом Катерхемом,

даже нарисовала небольшой портрет

,

и после проводила его, надеясь на скорую встречу. Последние приготовления, и пора было двигаться в путь.

12.03.12 18:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Дорогой Макс, ну что ж. Давай прощаться. Не представляешь, куда я направляюсь! Мистер Коллинз, добрый вечер.

12.03.12 18:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Джул, дорогая, - граф взял девушку за обе руки и поцеловал их - и куда ты едешь?

- Сначала я еду за маменькой домой, а потом, не поверишь, мы едем в шотландское поместье Энтин графа Катерхема! - Джулс чуть ли не прыгала от радости.

12.03.12 19:01 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- И тебе спасибо за все, дорогой кузен. Я так рада была побывать в вашем поместье, познакомиться со столькими интересными людьми. Жаль только, что с Пенни мы так и не пообщались, и я не поблагодарила ее за щедрый подарок. Но я надеюсь, что и ты меня пригласишь на свадьбу, - подмигнула она, поцеловала кузена, сердечно пожала ему руку и отправилась в путь, который сулил ей только счастье...

24.03.12 18:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Джулс с нетерпением ждала, когда Дэвид придет в комнату с малышкой Эмили. Альберт тихо посапывал в ее заботливых руках.

Наконец он вернулся и протянул жене малыша:

- Дорогой, ты извинился перед хозяевами за то, что я не могу присутствовать на совместных мероприятиях? Дети требуют столько заботы...

24.03.12 19:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Милая, они всё прекрасно понимают, сами уже родители. Но на завтрашнем совместном полёте я всё-таки настаиваю. Мне тебя не хватало сегодня, там, в воздухе... - мягко закончил он, одарив Джульетту взглядом, полным обожания.

- Конечно, полечу! - Джулс радовалась, видя искрящиеся глаза мужа. - Оставим детей у нянь и полетим.

А потом им было не до слов...

24.03.12 19:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Казалось, они уже столько вместе, но однако одного поцелуя хватало Джулс, чтобы в ее крови разгорался огонь, мурашки бежали по телу от наслаждения....

..... его руки... такие нежные и сильные... его волнующий запах...

... она снова и снова теряла голову и поддавалась этому восхитительному танцу любви, этому вулкану страстей...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение