Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.03.12 17:58 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Кэтрин Винслоу |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Спасибо. Рад за тебя, Кэтрин Спасибо, Макс. Я сама рада, не предполагала что так будет. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
граф Уэстли пошел распорядиться, чтобы подали карету леди Кэтрин и оседлали жеребца Гидеона. Как только подадут карету мы уедем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 18:35 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Гидеон проводил леди Кэтрин до кареты. Когда она удобно устроилась внутри, он вскочил на своего жеребца и вскоре поместье Уэстли-мэнор осталось далеко позади. Мы уезжали. Я одновременно испытывала грусть и радость. Было тревожно и я была счастлива. Через несколько миль, на развилке процессия остановилась. Ван Хельсинг спешился и подошёл к карете. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Милая моя. - Гидеон взял протянутую ему руку. - Через два дня я приеду говорить с вашим отцом. - Он сильно сжал нежные пальчики. - Я очень надеюсь, что вы будете скучать по мне. Я буду ждать! Два дня, как это долго. Целых два дня!!!!! Я уже скучаю, приезжайте поскорее. Буду ждать и считать каждое мгновение до встречи. Гидеон наклонился, поцеловал меня и ОПЯТЬ закрыл дверь с другой стороны! Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Трогай! Карета покатилась по дороге..... А всадник на черном коне остался и некоторое время смотрел ей вслед. А затем решительно развернувшись направился в сторону Лондона. Я ехала в новую жизнь, вся в предвкушении и ожидания счастья и любви! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.12 23:57 |
---|---|
Прошло три года... Что за это время случилось? Да многое.
Вспоминаю и улыбаюсь. Гидеон обещал приехать а папА и сделать предложение через два дня. Но не приехал. А папА решил меня подразнить, сказав что жених передумал. Граф Винслоу не раз пожалел о своих опрометчивых словах..... Гидеон прибыл, предложение сделал. Я была самой счастливой невестой ! Свадьба состоялась. Медовый месяц был великолепным! Мы путешествовали по Франции и Италии. Были в Париже , посетили Венецию, катались в гондоле. Смотрели пирамиды! Гидеон повез меня даже в Египет! Он выполняет мой малейший каприз! Я так счастлива! Мне с ним хорошо! Я люблю его! Когда мы вернулись в Англию муж занялся делами, их за год накопилось не мало. Я занялась обустройством нашей жизни. Зная мою любовь к лошадям Гидеон подарил мне несколько лошадей и помог с их разведением . Мне нравилось этим заниматься. Но я всегда чувствую плечо своего любимого мужа. Меня обуревают двоякие чувства. Я злюсь на него, что запретил мне ДАЖЕ садиться на лошадь! Еще 6 месяцев нельзя! И лопаюсь от восторга и довольства , что запретил мне садиться на лошадь! Ведь я женщина, могу же я менять свое мнение каждые пять минут. Гидеон не имеет ничего против. Я самая счастливая женщина! Люблю своего мужа! И любима своим мужем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.12 23:40 |
---|---|
Мы получили приглашение в Уэстли-мэнор. Я была рада развеяться. Как только я собралась мы поехали .
Башни Уэстли-мэнор показались на горизонте. Карета остановилась, Гидеон помог мне выйти. Мы поднялись по ступенькам, дверь отворилась. Паркинс, добрый день. - Добрый вечер лорд ван Хельсинг, миледи, сейчас доложу о вас. - ответил дворецкий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.12 23:55 |
---|---|
Гидеон, Кэтрин, рад вас видеть. Спасибо, что откликнулись. - Граф поздоровался с ван Хельсингом и поцеловал пальчики Кэтрин. - Подниметесь наверх отдохнуть и приказать подать вам обед в комнату или вы освежитесь с дороги и спуститесь к столу? Мы поднимемся в комнаты, освежиться с дороги ,а там решим, спускаться к столу или отобедаем у себя. Правда же , дорогой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 00:03 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Гидеон, Кэтрин, добрый вечер, молодцы, что приехали. Добрый, добрый, Себастьян. Женитьба тебе к лицу. Кристина Торнтон писал(а):
добрый вечер, надеюсь хорошо доехали? Добрый, дорогая. Хорошеешь. Выглядишь замечательно. Рады тебя видеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 00:40 |
---|---|
Смизер повела нас в комнаты, предназначенные для нас. Открыла нам дверь, мы зашли.
Гидеон, ты посмотри какая красота. Мне нравится комната. Дорогой, я устала. Хочу принять ванну, отдохнуть. Вели подать ужин в комнаты. Я лягу отдыхать, а ты если хочешь поговорить с Максом, выпить портвейна, выкурить сигару спустись. Гидеон, но я никуда не пойду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 22:22 |
---|---|
Я почувствовала себя прекрасно. И решила спуститься вниз.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 22:28 |
---|---|
В столовой мужчины пили портвейн.
Добрый вечер, Макс, Преподобный, Себастьян. Гидеон, улыбнулась мужу. Как портвейн? Что бы себе выпить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 22:45 |
---|---|
Гидеон отодвинул стул и я села рядом.
Как ты? Отлично , Макс. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Приехали Дэвид и Джулс с детьми. У них двойняшки. Они сейчас наверху и, наверное, не спустятся, устали с дороги. Счастливые. Двойняшки. Надо поздравить завтра. Очень хочу увидеть малышей. Хорошенькие? Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Себ и Кристина сейчас будут. Буду рада их увидеть. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Завтра преподобный будет крестить их дочку в нашей часовне. Хорошо. Мы все будем присутствовать? Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
А сегодня мы с Дейвом замечательно полетали на шаре. Он хотел завтра повторить с дамами. Вы молодцы. Летайте с дамами. Я пас. Я не летаю. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Тебе налить что-нибудь? Соку, пожалуйста. * Паркинс принес и налил сок * - Благодарю, Паркинс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 23:08 |
---|---|
Добрый вечер леди Кэтрин, джентльмены. Рад всех видеть. Добрый, добрый. Искренне рада. Соскучилась. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Гидеон, а ты как? Отправишься в полет? Мне тоже интересно, ты полетишь? Бросишь меня? Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Викарий, нет желания подняться в небо? Викарий, а вы? Решитесь? Кристина Торнтон писал(а):
- Добрый вечер и приятного аппетита Добрый, Кристина. Присаживайтесь. Рассказывай как живешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 23:20 |
---|---|
- Как ты могла подумать. Конечно же, нет. Мы лучше с тобой погуляем по парку. *Обрадовалась! Поцеловала мужа в щечку* - Я переживала, что ты полетишь. Гулять по парку, чудесно. Мы снова будем смотреть статуи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.12 00:04 |
---|---|
Коту Маркизу она тоже понравилась. Хорошо что хоть коту нравится. - Меня тошнит от рыбы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.12 00:14 |
---|---|
- Господи, Кэт, чтож ты сразу не сказала? Я не знала. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Паркинс, унесите рыбу и принесите леди воды с лимоном. Паркинс пошел за водой. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Милая, так не смотри тогда даже на неё... Вот, выпей сока... или может ты хочешь чаю? Дорогой, сока пару глотков. Спасибо. Чаю не хочу. Лучше просто воды, когда Паркинс подаст. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
И, может, мы вообще перейдем в гостиную, а десерт и напитки нам подудут туда? Было бы отлично. Здесь так ....... пахнет рыбой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.12 00:34 |
---|---|
- Дался вам этот кот в самом деле, давайте перейдем в гостиную, на кресле Кэт будет уютнее. Спасибо Себ. Действительно, давайте перейдем. Кристина Торнтон писал(а):
- сроки уже известны? Через 6 месяцев у нас пополнения будет. Надеюсь, все пройдет благополучно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |