Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гидеон ван Хельсинг. Показать сообщения всех игроков
24.03.12 17:33 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Увидев в окно, что к дому подъехала ещё одна карета, Гидеон спустился вниз. Супруга осталась нежиться в постели. Утренние последствия беременности очень выматывали её.

В холле стояла суета, выгружались гости, дети, няньки, мельтешили слуги и всех их было так много, что Ван Хельсинг даже не сразу выловил в этой чехарде знакомые лица.

- Дейв! Приветствую, старина. Графиня, моё почтение! - почтительный поклон в сторону очаровательной леди.

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Граф задумался, кому бы он мог именно удивиться, а не просто образоваться встрече? Мысль по этому поводу появилась только одна:
- Неужели викарий Коллинз, да ещё и тоже с супругой?

На этих словах Гидеон чуть не споткнулся. Повернулся к Максу:

- Уэстли, что ж ты мне не сказал, что преподобный женился. Кто эта святая мученица?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.12 17:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Гидеон, дружище! - Дэвид порывисто обнял друга. - Как же я рад тебя видеть! Ты с Кэтрин? Джулс хотела её увидеть. У них теперь свои, женские секреты, - рассмеялся он.

- Да, Кэтрин здесь. Она спустится чуть позже. Ей немного не здоровится. Думаю, она тоже будет очень рада встрече с твоей графиней.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.12 20:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Проведя с любимой женой пару часов, и убедившись, что она пока не намерена покидать комнату, Гидеон вернулся вниз, где застал братьев Уэстли и викария.

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
* оглядываясь*
- Если никто не видит...пожалуй рюмочку вашей наливки!

- Опять грешите, преподобный?

24.03.12 20:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Кэтрин может быть спустится, но позже. А рыба, это та, что вы вчера наловили? Непременно попробую.

24.03.12 21:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
-Господь милостив и к служителям церкви. За ваше здоровье, Гидеон!

Портвейн пошёл не в то горло... Откашлявшись Ван Хельсинг внимательно рассмотрел свой бокал, переводя взгляд на пастора... может пока они разговаривали с Максом ему в портвейн чего подсыпали?

24.03.12 23:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Усадив жену рядом с собой, Гидеон нахмурился, услышав разговоры о полёте на шаре. Не хватало ещё, чтобы малышка снова соблазнилась... Не в её состоянии подобные развлечения, вон, сегодня почти весь день с кровати не вставала.

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Я пас. Я не летаю.

Облегчённо вздохнул. Прошептал чуть слышно, - Умница ты, моя. - взяв за руку, пожал нежные пальчики.

ты полетишь? Бросишь меня?

- Как ты могла подумать. Конечно же, нет. Мы лучше с тобой погуляем по парку.

24.03.12 23:25 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Гулять по парку, чудесно. Мы снова будем смотреть статуи?

- Именно. Мы в прошлый раз, помнится, так и не дошли до центра лабиринта. Застряли на полпути... - бросил ласковый взгляд на жену.

24.03.12 23:59 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Коту Маркизу она тоже понравилась.

25.03.12 00:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Меня тошнит от рыбы!

- Милая, так не смотри тогда даже на неё... Вот, выпей сока... или может ты хочешь чаю?

25.03.12 01:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон наблюдал за личиком жены... Похоже, Кэтрин ещё бледновата... Хватит ей тут сидеть, пора спать, глядишь завтра уже полностью придёт в себя. Да и потом, то, что дома можно в любой момент, в любой комнате, в гостях вызывает определённые затруднения. А день был длинный. Так что пора, пора отвести её .... э-э-э... на отдых.

- Милая, ты не устала? Не хочешь отправиться спать?

25.03.12 01:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Ну, что ж... Макс, мы тогда тоже пойдём, ты же видишь, Кэт нужен отдых.

Гидеон подхватил леди Кэтрин на руки прям с кресла. Нежные ручки обняли его за шею.

- Спокойной ночи.

25.03.12 16:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Приятно просыпаться, когда ночь была полна любви и ласки, и ты знаешь, что и наступающий день будет точно таким же. Из своей комнаты Ван Хельсинги выбрались, когда солнце стояло уже высоко.

После лёгкого завтрака, а слуги в Уэстли-мэнор вышколены как надо, и не удивятся, даже если завтрак придётся подать вечером, так вот после завтрака, Гидеон и Кэтрин вышли в парк. Прочие гости тоже разбрелись кто куда. Кто на пикник, кто полетать...

Розарий благоухал... Сорвав роскошный бутон, Гидеон заправил его в волосы Кэтрин, и наклонился поцеловать жену.

25.03.12 18:09 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Пойдём, пойдём. Когда принесут ту, кого крестить. А пока обед. Пойдём, дорогая.

25.03.12 18:50 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Джульетта уже пошла переодеться... ... ... я тоже сейчас сбегаю наверх ... ... ...

- Это теперь называется - проведать детей. - Леди Кэтрин ткнула мужа локтем в бок. - Что-то не так, милая? - невинный взгляд.- Око за око.

25.03.12 18:58 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Shocked На что вы намекаете???

Женитесь, пастор, женитесь. И все вопросы отпадут. Как поживает ваша избранница? Как её зовут? Мисс Делей?
Эта не та случайно, племянница некоей Донны Розы, бразильской миллионерши? Которая наделала шума в Лондоне в прошлом году, убежав с нищим бродягой?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение