Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 23:51 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Фелисити Веллингтон |
---|---|
Колин Найт писал(а):
С трудом придушив желание осыпать ее поцелуями тут же в холле, Колин прочистил горло и сказал:
- Фелисити, я весь день искал встречи с вами. Нам нужно поговорить, давайте пройдем в библи...*нет в библиотке вряд ли получиться поговорить. вспоминая вчерашнее решил Колин*, в малую гостиную. Идемте? *протягивает руку* Увидев возлюбленного Фелисти просияла. Нет, он не бросил ее и не забыл! - Да, конечно.. - смущенно ответила она. - Пойдемте в гостиную.... Ах, Колин! Мне так многое надо вам рассказать! Представьте себе - моя тетушка и викарий собирались пожениться! Мм.. точнее, это она так сказала... Потому что потом он ее совсем не замечал, и она разозлилась на него и теперь требует, чтобы мы немедленно собирались и покинули это гостеприимное поместье... Фелисити чуть не плакала. - А я не могла... не могла уехать, не повидавшись с вами... - прошептала она, беря его за руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 00:59 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Фелисити,отправляясь на этот прием я и подумать не мог что встречу здесь свою любовь, да что там говорить я и не предполагал что способен полюбить, но сейчас я не представляю своей жизни без тебя. Я хочу видеть, слышать и любить тебя каждый день.
- Выходи за меня замуж! - Оооо... - только и смогла ответить девушка. Но, сообразив, что он ждет более полного ответа, прошептала: - Я согласна.... О, Колин... я... мне кажется, я тоже люблю вас... вы даже снились мне сегодня... - она положила голову ему на грудь, чтоб избежать необходимости смотреть в его глаза... и еще потому, что... ей было так приятно к нему прикасаться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 01:26 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Сейчас он спросит Фелисити что она думает об этом. Сейчас, но сначала насладится вдоволь ее сладостью. *продолжает поцелуй* Он снова ее целовал, а она... О! Ей так хотелось тоже сделать что-нибудь, чтобы он понял, как сильно она к нему стремилась... всей душой.. и телом тоже... И когда он проник языком в ее рот, она зажмурила глаза и робко коснулась его языка своим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 02:07 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Колин глухо застонал, давая понять что ему очень нравится подобная инициатива. И не отрываясь от губ девушки принялся ласкать руками округлые полушария груди, под тонкой тканью платья.
Фелисити никогда еще не испытывала таких ощущений. Ей казалось, что она умрет, если перестанет чувствовать его руки, и губы... Если он оторвется от нее хоть на минуту.... Обхватив его за шею, она прижалась к нему посильнее, и когда его руки стали ласкать ее грудь, она не смогла сдержать стона... - Колин, пожалуйста... можно еще... - попросила она, не понимая сама о чем просит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 02:45 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Дорогая, давай сбежим и обвенчаемся в Гретна - Грин. Я хочу сделать тебя своей женой как можно быстрее, и не в состоянии ждать конца сезона. Если мы выедем прямо сейчас то завтра к обеду будем на месте. Что скажешь милая? Ты сможешь обмануть тетушку и взять пару необходимых вещей и спуститься обратно? Карета будет ждать нас, я позабочусь об этом. - Да, да, я согласна на все... - прошептала Фелисити, глядя на него затуманенными страстью глазами. - Я хотела бы никогда с тобой не расставаться... Обняв его обеими руками за плечи, она прижалась к нему всем телом и прошептала: - Забери меня пожалуйста.... от всех... от тетушки с ее несостоявшимся женихом.. от отца, который хочет подобрать мне в мужья кого-то никак не меньше маркиза... - Мы уедем прямо сейчас? - спросила она, подняв на него глаза. - Давай никому об этом не скажем, а? Я боюсь заходить к тетушке, она так расстроена и похоже зла на всех мужчин... мне кажется, если она меня увидит, то никогда и никуда не отпустит.... - Поедем сейчас? Пожалуйста... - попросила она, водя пальчиком по его груди, видневшейся через расстегнутый ворот рубашки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |