Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 13:53 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Алисия Хоуп |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Леди Элис, мисс Джульетта, может, прогуляемся по саду? - предложил Катерхем. - Пока Себастьян и Макс не вернулись. - Думаю, я не против, - переглянувшись с Джулс. - И мисс де Вер определенно не против, улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 15:59 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Мисс Дебенхем! - Кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:21 |
---|---|
Подходило время венчания леди Торнтон и мистера Блэкторна. Выбрав простое, но красивое платье к случаю, я с леди Клермонт спустилась вниз, где были почти все гости. Вещи уже были собраны и ожидали в чемоданах, потому как после церемонии мы сразу собирались домой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:41 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Душевное расстройство, я полагаю, на почве страсти.. Найдутся, не придут сами - отыщем) - Маркиз, я от вас таких бурных эмоций еще не видала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:03 |
---|---|
ДЕТИ МОИ! ЛЮБЕЗНЫЕ МОИ ПРИХОЖАНЕ! СЕГОДНЯ МЫ СОБРАЛИСЬ С ВАМИ, ЧТОБЫ СОЧЕТАТЬ ЗАКОННЫМ БРАКОМ ЭТОГО МУЖЧИНУ И ЭТУ ЖЕНЩИНУ. ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ЗНАЕТ ПРЕПЯТСТВИЕ К ЭТОМУ БРАКУ, ПРОШУ ОГЛАСИТЬ ЕГО СЕЙЧАС. Они такая прелестная пара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:24 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Прошу всех в дом, там будет праздничный обед и бал!!! - Какая свадьба! - умиленно плачет. - Но мы с леди Клермонт уезжаем через несколько минут. - Мистер Блэкторн, примите мои поздравления, но нам действительно пора. - Проговорила леди Клермонт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:27 |
---|---|
Позвольте, я провожу вас, дорогая! - Благодарю, мистер Коллинз, - вежливо ответила я. - Очень любезно с вашей стороны, - ответила леди Клермонт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:31 |
---|---|
- До свидания, миледи! - До свидания! - сказала я, а леди Клермонт помахала платочком из окна кареты. Карета отъехала и только был виден впереди закат солнца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.12 18:01 |
---|---|
Три года спустя...
Спустя две недели после окончания бала мой милый герцог Картрайт просил руки у моего отца, приехав в наше родовое поместье. Я несказанно обрадовалась, когда отец улыбающийся объявил мне эту новость, и была вне себя от счастья. Хотелось стремглав бросится под венец, с чем был согласен и Джереми. Но приличия есть приличия и за целых шесть месяцев ожидания, вместе с измучившими нас родственниками, которые и минуты спокойно вздохнуть не давали, леди Клермонт постоянно напоминала мне о соблюдении приличий даже если "твой суженый самый лучший герцог в мире" и постоянно давала советы относительно свадебного платья, деликатно намекая, что цвет фуксии пришелся бы мне к лицу. Благо этой участи мне удалось избежать. И за шесть месяцев "счастья родственной опеки" мы с моим герцогом были вознаграждены свадьбой, которая проходила в поместье Джереми. Боже, это было самое лучшее, что случилось со мной за всю жизнь, все было так красиво - каждая мелочь была украшена с тончайшим вкусом (позднее я узнала, что это все дело рук вдовствующей герцогини Картрайт, мамы Джереми). Хотя нет, самым лучшим событием в моей жизни стало познание супружеской жизни вместе с Джереми. Он повел меня по дороге, имя которой любовь, дороге радости, наслаждения, счастья. А через девять месяцев на свет появилась малышка Мэгги или, как называла ее леди Клермонт, Маргарет. Рождение Мэгги наполнило мою жизнь еще счастьем, хотя мне казалось, что счастливей я уже просто не могу быть. Хотелось об этом петь всем! Но в первую очередь, просто быть с любимым, лежать в крепких объятиях и баюкать нашу малышку. И сейчас, сидя глядя на возлюбленного с дочкой на руках, я о большем и не мечтаю, как только быть вместе с ними, моей семьей, и ждать на свет ее одного малыша, о чем и сказала Джереми. Вот будет сюрприз, когда он узнает, что их двое, два наших мальчика, я так чувствую, и думаю, что права. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |