Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Кэтрин Винслоу. Показать сообщения всех игроков
25.03.12 00:58 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Кристина Торнтон писал(а):
- Совсем чуть осталось. И не волнуйся, все пройдет хорошо, тем более у тебя замечательный муж, готовый поддержать тебя.

Ты меня успокоила. Да, Гидеон меня во всем поддерживает. Но страшно все равно.

Себастьян Блэкторн писал(а):
- Кэтрин, Гидеон, Микки - разрешите откланяться, мы хотели посмотреть, как там Милли, да и время позднее.

Спокойной ночи, Себ, Кристина.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.12 01:24 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Гидеон наблюдал за личиком жены... Похоже, Кэтрин ещё бледновата...

Я так устала. Сидела из последних сил.

- Милая, ты не устала? Не хочешь отправиться спать?

Устала, очень. Дорогой, я мечтаю отправиться спать .... с тобой и не только спать, для тебя я никогда не устаю. * Игриво улыбнулась мужу*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.12 16:47 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Жизнь хороша и жить хорошо - думала я проснувшись.

Легкий завтрак с мужем. Мы решили прогуляться. Гидеон повел меня в розарий, зная мою страсть к цветам.

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Гидеон, Кэтрин, доброго дня, гуляете? Как здоровье леди сегодня, надеюсь, на завтрак рыбу не подавали? А где все, вы кого-нибудь видели?

Макс, и тебе добрый. Кто где.
Здоровье нормально, настроение отличное. * Смеется* Благодарю, Макс, на завтрак рыбы не было. Ты ее на ужин бережешь?

26.03.12 17:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Добрый день, господа.

как Кэтрин?

Устала, Макс.

Гидеон, я устала, плохо себя чувствую. Я хочу домой.

Вы еще долго думаете у нас погостить?

Макс, у вас чудесно. Великолепно. Мне все нравится. Но не могу дождаться когда буду дома.

26.03.12 17:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Пошли собираться, Кэтрин.

Все уже готово к отъезду. Горничная уже все уложила.

Спасибо тебе , Гидеон. Мы едем домой! Мне понравилось у Макса, все замечательно.
Но, домой....

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение