Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.03.12 19:37 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Кристина Торнтон |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Здравствуй, дорогая, Пенни приехала, представляешь - она беременна, из-за этого и сбежала - переживает, она. наверное, наверху, а за Миком я послал с утра коляску. - Макс, я так рада за Вас! Прибавление в семействе это божье благословение! Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Вот видишь Крис - ответ на все твои вопросы. Собери Милли, пойдем погуляем все вместе. А Себа где носит? Я его сегодня еще не видел. У меня неплохие новости от нашего поверенного, и вечером на обед приедет дадюшка Джеральд. Я пойду в сад, догоняйте, хорошо, очень по сыну соскучился. - Я быстро... Поднявшись на вверх, я взяла на ручки Милли и вышла на залитый солнцем двор. - Ну что моя хорошая, пойдем познакомимся с твоей тетей и кузеном. И я пошла искать Пенни... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.12 21:14 |
---|---|
Я увидела как небольшой и дружеской компанией стоят мои самые родные и любимые. С Милли на руках я поспешила к ним.
-Пенни, привет дорогая, - наклонилась и тепло поцеловала щечку девушки, - как ты похорошела, прям не узнать! Перевела на очаровательного мальчика, похожего скорее на папу, чем на маму. -Какой у вас сыночек, очаровашка, будущий разбиватель сердец! Милли попросилась на ручки к отцу. Себ обнял ее и начал знакомить с тетушкой и кузеном: Себастьян Блэкторн писал(а):
смотри, вот твой кузен Микаэль, а там его мама, твоя тетя Пенни. Давай будем знакомиться. Мой юный сэр Микаэль Энтони Натаниэль Блэкторн виконт Олбер, разрешите Вам представить Вашу кузину Амелию Розмари Кристину Блэкторн. Она так ждала встречи с Вами? Правда, Милли? - Любимый, видишь она стесняется, дай привыкнуть Себастьян Блэкторн писал(а):
- Здравствуй, дорогая, я тебя с утра еще не видел и уже успел соскучиться, - он обнял Кристину за талию, притянул к себе и слегка поцеловал в щеку, - Что с Пенни, не знаешь? Отчего она грустит? - Я то же по тебе соскучилась, тебя нет, я все, в панике, - ответила на поцелуй, - я не знаю, вроде бы и Макс кажется загруженным. Я приблизилась ближе, и прошептала на ухо,чтобы никто не услышал: - Пенни беременная, вот и волнуется и нервничает, Макс, видя ее состоянии сам не находит себе места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.12 21:38 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
-И ничего она не стесняется, смотри, какая прелесть - Себастьян засмеялся, любуясь детьми - Амели подошла к кузену и обняла его за шею. - Милли, ах ты, мое солнышко. - Ну они постепенно привыкают друг к другу, и да, они такие милые! Себастьян Блэкторн писал(а):
- А что ты шепчешь? Если это секрет, я, конечно, поздравлять не буду, но это же так здорово. - Макс о будующем ребенке в курсе, но очень боится за Пенни, первая беременность проходила тяжело Себастьян Блэкторн писал(а):
А ты не хочешь сына? Или еще дочку? нашел время и место это обсуждать! - но быстренько шепнула, - сына Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.12 23:08 |
---|---|
Мы с Себом вошли в дом и сразу же поднялись в детскую. Дочь, лежала на ручках мужа и почти засыпала. На это было одно удовольствие смотреть. Я представила его с кучу ребятишек. Что ни говори, он отличный отец. Уже вдвоем, мы начали раздевать ее, и вскоре уложили спать.
- Она похожа на ангела, правда? Мы стояли обнявшись и смотрели на Милли, еще одного или двух, будет полный комплект. Простояв еще минуты, Себ и я прошли в свою комнату и начали готовиться к ужину... Через час, спустились вниз, а столовой уже начался ужин. За столом сидел Макс ,Пенни, и незнакомый мужчина. - Это наш дядя, - шепнул Себ. - добрый вечер и приятного аппетита, - муж отодвину для меня стул и затем уселся сам. За столом началась не принужденная беседа. Говорили о погоде, затем перешли на политику и т.д. - Макс, мы тут решили пригласить Вас всей семьей к нам, вернее ко мне домой, ну ты понял, - я покосилась на дядюшку, делая намек, - мы будем рады видеть Вас и с удовольствием покажем и расскажем об том веке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.12 19:41 |
---|---|
Ужин прошел великолепно. Шуточки дяди Джеральда веселили.... Мне понравился он, и надеялась, что увижу его снова, и возможно он приедет к нам в гости. По крайне мере я надеялась на это. Посидев немного я поднялась к Милли, повозилась с ней, спела колыбельную. Позже, проверив вещи, приготовленные к отъезду, я пошла к спальню...
Если утром шел дождь как из ведра, то днем, уже во всю светило солнце, чему я была рада. В гостях хорошо, а дома лучше... Да и Максу с Пенни нужно было разобраться в отношениях. - Себ, милый ,у нас все готово к отъезду ,нужно приказать заложить экипаж. Поцеловав меня, Себ пошел вниз. Я обвила взглядом комнату, где было убрано, постель заправлена. Буду скучать, ведь она стала для меня родной. Здесь были жаркие ночи с Себом, здесь я встречала рассветы и закаты. Но я знала, что мы приедем снова сюда. И эта комната снова засияет красками. Спустя несколько часов 2 экипажа уже стоял готовый около входа. Третий экипаж стоял уже загруженный багажом. Все сели по каретам и путь наш начался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.12 21:49 |
---|---|
В карете мы находились только вдвоем и интимность обстановки обостряло чувство, возбуждало.
как мудро Макс распорядился, что дети едут в отдельном экипаже с нянями - ты же хотела сына, так почему нам не заняться им прямо сейчас? Он все таки знает, что хочет! Я рассмеялась такому заявлению, но зачать сына в карете, это новое и интригующее занятие. - Милорд, ваше слово закон, - я с ответила ему лукавой же улыбкой. Себастьян Блэкторн писал(а):
Дорогая моя, любимая, хорошая, я так по тебе соскучился, ты просто не представляешь. Как удивительно, что мы с тобой встретились, любовь моя Казалось, что его губы везде. Волны блаженства проходили по телу. Я пыталась не стонать, все же кучер не дремлет. Поэтому я закусила зубками губы, почти до крови.. Показался дом, милый дом. Слуги у нас были прекрасно вышколены, о чем говорило выстроившиеся слуги у входа. Карета остановилась и мы вышли. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Дорогая, давай прямо сегодня отправимся к твоим, у них вроде по четвергам званые ужины? - Отличная идея! И я понимаю, что тебе не терпится увидится с тещей и хорошенько покушать. Себастьян Блэкторн писал(а):
А то вдруг Макс передумает или Пенни плохо себя почувствует? Мне бы еще хотелось с ними вместе задержаться там ненадолго и съездить в наше поместье,посмотреть на тот портрет, из-за которого мы так неожиданно и так чудесно встретились - Я на все согласна, только отдохнем с дороги, путь был не близкий, да и один молодой человек не давал мне покоя, - я увидела как изменился взгляд мужа, и кинув шляпку в него и дала деру, конечно же была поймана и зацелована. Вскоре около нас остановилась карета Макса и Пенни. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Себ, Крис, какой у вас замечательный дом, нам нравится, - Максимилиан взял на руки сразу обоих детей и подошел к брату и невестке. - Спасибо Макс, нам очень приятно.Кстати, ты отлично смотришься с двумя детьми. Дворецкий открыл нам дверь, и все большой компанией вошли в дом. Спустя несколько часов Все подготовились к телепартации. Родители были предупреждении о возможном прибытии нас с родственниками. Перепрыгнуть из 19 века в 21 получилось быстро и безболезненно. На нашем пути благо из посторонних не встретился, было бы любопытно, почему же в доме Торонтонов разгуливают дамы и господа в нарядах 19 века. Мы с Себом сориентировались быстро. Повели их в нашу комнату, где они должны были переодеться. Взяв свои вещи, мы прошли в комнату для гостей, там и переоделись. - Любимый, я пойду, предупрежу. что мы прибыли. а ты спустишься с Максом и Пенни. Я спустилась вниз, но никого не увидела, только стол, накрытый для приема Я пошла дальше, гостиную , там и нашла родителей. Столько радости было у нас, мы обнялись, мама заплакала. Начали говорить и говорить... Спустя полчаса спустились Макс с Пенни, и любимый, который тут же кинулся обнимать маму, и после пожал руку папе. - Мама, папа, познакомитесь, Максимилиан, граф Уэстли и его очаровательная жена Пенелопа, а вот их сыночек видимо устал , как ваша внучка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.12 22:55 |
---|---|
Себастьян поздоровался с тестем и тещей, потом подошел к жене и обнял ее за талию. С ним рядом было так хорошо, и мама с папой рады были его видеть, это было видно по улыбками и блеску глаз. Конечно же и удивление, когда они повернулись к нашим гостям, чтобы познакомиться. Ну мои родители встретили их тепло, и радостно. Перезнакомившись со всеми , мама позвала к столу. Как только мы уселись, слуги начали носить различные блюда. После ужина мы показывали Максу и Пенни чудеса техники ,как телевизор и много различных вещей. - Завтра мы пойдем смотреть потрет в Уэстли-менор... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.12 18:40 |
---|---|
Я проснулась и не ощутила рядом Себа. Значит он или внизу, или пошел в киностудию. Я встала и прошла ванную. Современная техника, не надо греть воду, прелесть! Пролежала в горячей воде примерно с часу, как только она начала остывать,я смыла пену и взяв полотенце вытерлась.
Намного позже, одевшая и готовая вышла из комнаты и направилась в столовую. Там была только Пенни. Немного пообщавшись, я решила ее отвести в больницу на УЗИ. В кабинете было прохладно, но зато уютно и светло. Знакомый врач, которому я доверяла согласилась принять нас без очереди. Пенни держалась скованно, поэтому я ее всячески поддерживала и подбадривала. Прием прошел хорошо, ребенок развивался отлично, и был здоровом. На экране было едва узнаваемое крошечное тельце, при виде которого самой захотелось иметь ребенка. Дома, мы уже встретились с мужьями, которых не сразу узнали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.12 19:07 |
---|---|
- Пенни, Крис, привет, это в самом деле мы - Я смотрю Вас не узнать, отличная маскировка, а нам надо? Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Там еще где-то мой бюст, небось стоит - папенькина причуда. Приспичило ему иметь бюст сына и наследника - изваяли. Я его в подвале держу - винные бочки охраняет, но наследники могли и на свет Божий вытащить - историческая ценность. О, а вы мне не показывали! В следующий раз ,когда будем гостить у Вас, обязательно познакомьте со своими бюстами! Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Да, Крис, я спросил у твоего отца Дебретт - нынешнего графа Уэстли зовут Себастьян, и он 12 граф. И расскажи, где вы были? Мы пришли, вас не было дома. - Да? Я как то не интересовалась историей семьи. Да мы ездили на УЗИ, посмотреть на Вашего малыша. вот тебе фотка его. Я протянула изображение будущего ребенка Пенни и Макса счастливому отцу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.12 20:10 |
---|---|
- Как ты сказала, Крис, куда вы ездили? УЗИ - это доктор? Он сказал, что все хорошо? И это наша малышка, правда?
Интересно, как врач тут что-то увидел? Он вам объяснил? Но все равно, это так замечательно и интересно. Я счастлив -Да, это врач, который наблюдает за развитием плода, то есть ребенка. как проходит беременность. Я смотрела на него и радовалось за них. Макс действительно был счастлив. Все порадовались за них, поздравляли. Задержавшись дома еще немного, мы поехали на экскурсию в поместье. Автомобили остановились около входа, где началась мое путешествие в прошлое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.12 20:11 |
---|---|
Тут все изменилось. В последний мой визит не было стоянки, видимо поток туристов увеличился, поэтому для удобства сделали.
Мы вошли в холл, где было куча статуэток, аж глаза разбегались. Мы начали разгуливать, и смотреть. - Смотрите! Бюст Макса! - я подбежала и начала читать вывеску "Максимилиан, граф Уэстли VI" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.12 21:53 |
---|---|
- Ну что Крис, (шепотом) похож на оригинал? - Максимилиан не выдержал и засмеялся, - пойдем в галерею. - Похож, приделаем усы и бороду, то будет у вас с Себом третий брат. Мы прошли дальше,в галерею, где были выставлены множество произведений искусства. Мы медленно ходили и рассматривали картины. Я отошла от них чуть чуть подальше и увидела ту самую картинку. - Ребята, - не громко позвала Пенни,Макса и Себа, - вот она, но здесь почему то написан 2010 год. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.12 23:21 |
---|---|
Пойдем, в самом деле посмотрим. Кристина, успокойся, все хорошо. - Я спокойна, просто у меня в голове не укладывается,как это может быть, так что, не обращайте внимания на меня. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Сегодняшняя Пенни вышла замуж за сегодняшнего Себастьяна, и две ветки семьи соединились в одну. До следующих близнецов - Это ж великолепно, что соединились ветви! Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Пойдем куда-нибудь, выпьем кофе или чего-то покрепче. Где это можно тут сделать? Тут не далеко есть кафе, с хорошей кухней и большим предложением кофе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.12 23:49 |
---|---|
Кристина, дорогая, ты не волнуйся, раз они наши потомки, мы не могли не встретиться, значит, именно так и должно было случиться, что ты приехала сюда, увидела портрет и пришла ко мне. Не приди ты ко мне, портрета бы не было - ни этого, ни того, что у нас в поместье. - А если этого не было? Мы бы с тобой не встретились, и у нас не было бы замечательной дочери, я вообще боюсь, что это сон и я проснусь и не увижу тебя с Милли, умом то понимаю что никто не отнимет, но все равно страшно. Его утешения приносили облегчение,но не на много. - Поехали домой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.12 00:20 |
---|---|
Крис, ты потом нам расскажешь, лет через несколько, кто родится у этой графини, в газетах же об этом напишут. Вот будет здорово, если у нее будут близнецы. - Обязательно расскажу! Насчет построить историю семьи ты верно подметил! Мы то же с Себом будет ее строить! И все у нас будет хорошо! Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Да, пожалуй, уже достаточно много времени. Нам еще сегодня домой возвращаться, дети ждут. Или тут переночуем? - Думаю нам нужно возвращаться в 19, тем более я волнуюсь за них и жутко соскучилась, а сюда можно прибыть в любой момент. Мы возвратились снова к поместью, где оставили машину. Все устроились по местам и мы поехали домой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |