Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.03.12 19:37 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Уильям Коллинз, викарий |
---|---|
- Гидеон!!! Вы в храме божьем
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.12 19:40 |
---|---|
- Прошу всех гостей поздравить родителей и малышку Милли!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 10:12 |
---|---|
- Стоя за шторой, чего я только о себе не услышал
Пить нужно меньше, господа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 14:43 |
---|---|
-Крестины состоялись, и мне пора к моей милой Агнес * по секрету - она является прабабушкой Эллы Делей, которая родится в конце столетия и будет воспитываться миллионершей, ну а пока 1846 год *
26.03.12 17:23 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
если мисс Элла, о которой он рассуждает, носит ту же фамилию, что его невеста и при это является, как он утверждает, ее прямым потомком, значит, он все же на ней не женится, иона родит ребенка вне брака, или он собрался взять фамилию невесты... нелепость какая-то* Я женюсь, Макс, на своей избраннице, но она последняя представительница своего рода, и наша внучка в память о ней возьмет ее фамилию, ибо моя дорогая Агнес святая женщина! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 17:40 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
поражен Вашей прозорливостью На все воля божья, но я обладаю даром предвидения... Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Да Бог с ним, с викарием, - Бог со мной всегда, граф! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 17:54 |
---|---|
- И мне пора в свой приход, к своим прихожанам. Прошу вас граф, проводите меня. До свидания, дамы и джентльмены!