Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гидеон ван Хельсинг. Показать сообщения всех игроков
25.03.12 19:08 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Laughing Вы, я вижу, прекрасно осведомлены о моей личной жизни Wink

*шёпотом на ухо супруге* тогда понятно, почему она приняла ухаживания пастора...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.12 19:35 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Во время церемонии крещения супруги Ван Хельсинг сидели рядом с Максом.

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
... ... ... как только отец получил свою долю добродушных похлопываний по плечу и выслушал оханья относительно утраты свободы, бессонных
ночей, потери либидо и прочих ужасов... ... ...

*шёпотом* Макс, а у тебя тоже либидо упало после рождения ребёнка?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.12 21:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Конечно, Макс. Может, свалим в паб? Обмывать головку? Нам же полагается оплакивать потерю свободы и либидо.- Гидеон отсалютовал друзьям бокалом, еле удерживаясь от того, чтоб не захохотать в голос.

25.03.12 21:58 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Очень надеюсь, что наши дамы не поняли, что он им втолковывал, а то не избежать нам веселенькой ночки.

- Дай то Бог, чтоб не поняли.... Мне уже приходилось успокаивать Кэтрин, после всех тех ужасов, что он наговорил ей за день до свадьбы.

25.03.12 22:52 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Себастьян Блэкторн писал(а):
А что там было перед свадьбой и куда Коллинз так быстро сбежал? Ты что физиономию ему начистил?

- Пришлось... Ну, не удержался, честное слово.

Давай, Гидеон, расскажи, что такого внушал пастор нашей милой Кэтрин - лежать тихо и думать об Англии? Только тогда уж расскажи - она его послушалась?

- Себастьян, по моему, ты уже перебрал сегодня... Я ж тебя не спрашиваю, чем вы с Крис занимаетесь ночами. И думает ли она об Англии, Шотландии, Ирландии или всей Империи в целом. - Гидеон насмешливо посмотрел на друга. - А Кэтрин - умница. Да и потом, мы ж не подростки, чтоб до свадьбы только за руки держаться,- усмехнулся, - Макс свидетель. Так что ни о какой Англии речь и не шла. Единственное, в чём преподобный преуспел, так это внушить малышке, что так себя вести не достойно леди. Она всерьёз испугалась, что мне может не понравиться такое её поведение. Пришлось разубеждать.

25.03.12 23:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Вы там что, не только целовались? Не знал, а то б точно вмазал.

- Поздно, доктор. Мы уж того... И потом, а ты сам, когда срывал с Пенни одежду в музыкальном салоне средь бела дня, а? Похоже, тоже не об Англии думал. Так что ваше здоровье, джентельмены!

меня жена никогда из постели не выгоняла, не то что... Ой, молчу, молчу

- Хм... даже так... - Гидеон тщетно пытался спрятать ухмылку, - я тоже молчу.

26.03.12 00:28 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Вот и молчите, оба, Пенни - золото, а я дурак, сижу тут с вами, вместо того чтобы за ней поехать. Дурак и есть, пьяный дурак, - Максимилиан взял бутылку и снова наполнил все три бокала - наше здоровье, господа!

Ван Хельсинг сочувственно хлопнул Макса по плечу. Под мелодичный звон хрусталя, в неверном свете свечей в бокалах искрилось благородное вино.

26.03.12 01:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Вот зря, Себастьян, ты заранее отказываешься от диванчика в гардеробной. Сейчас Кристина посмотрит на тебя, такого красивого, и всё. Хорошо, если подушку выделит. Ты же уже картами мимо стола попадаешь.

26.03.12 02:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Нет, не мимо, ладно пойду я на воздух, искупаться никто не хочет? Там тепло.

- Купаться ночью, пьяным? Нет, мне что-то не особо хочется. Но мысленно я буду с тобой.

26.03.12 02:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Да, Гидеон, а что ты там в церкви говорил про невесту нашего викария? Толи она сбежала, то ли ее украли, что за история, я прослушал.

- А ты не слышал, в прошлом году в Лондоне объявилась некая донна Роза д'Альвадорец? Вдова бразильского миллионера. Дама в возрасте, но с тугим кошельком. Находка для золотоискателей. Она очень быстро нашла себе нового мужа, старого знакомого, какого-то отставного полковника, и увезла его с собой в Бразилию. И эта мадам всюду таскала с собой то ли воспитанницу, то ли племянницу. Белокурая красотка со скромными невинными глазками по имени мисс Делей. И вот этот ангелочек вдруг сбегает. И с кем бы ты думал? Такого скандала не было лет... даже не знаю, был ли вообще подобный. Она убежала с бездомным нищим бродягой. Не представляю даже, на что они расчитывали. Тётка, естественно, заявила, что на порог не пустит. Ну а потом они с мужем уехали. А про девицу никто больше ничего не слышал.
Вот я и спросил пастора, не его ли это невеста.

26.03.12 03:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- И ты оказался прав?

- А я не понял. Вроде он родственные связи невесты с донной Розой признал.

26.03.12 03:36 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Да еще в таких выражениях...

- Я ему тоже высказал в выражениях... Таких выражениях что...

Потянувшись за бутылкой, Гидеон промахнулся и опрокинул её... слава богу она была закупорена.

- Так... Всё, господа. Я на сегодня готов. Пожалуй, я пойду. Макс, Дейв, вы ещё остаётесь? Доброй ночи.

26.03.12 17:29 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Макс, и тебе добрый день. Не, я ещё никого не видел, а пастор со своими взглядами никогда не женится. Спорить готов, что эта его Агнесс от него сбежит.

26.03.12 17:44 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Гидеон, я устала, плохо себя чувствую. Я хочу домой.

- Не вопрос, милая. Макс, мы отправляемся домой. В следующий раз соберёмся все у нас через полгода. Повод будет более чем достойный.
Пошли собираться, Кэтрин.

29.03.12 02:04 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Графу Максимилиану Уэстли
Уэстли-мэнор

Приветствую тебя, дружище!

Во первых строках моего письма хочу сообщить, что до Хэтфилда мы добрались без проблем и приключений. Если не считать, конечно, остановки каждые несколько миль, чтобы Кэтрин могла отдышаться. Но зато теперь, дома, она уже вполне пришла в себя и опять в состоянии швыряться тарелками, если что не по ней. Слуги потихоньку заключают пари, сколько сервизов она успеет расколотить до рождения ребёнка. Твоя супруга тоже устраивала подобные концерты во время ожидания наследника? Что творится с женщинами в это время... нам этого не понять, и, наверное, к счастью.

Что там у вас происходит интересного? Графиня вернулась домой? Жаль, что в этот приезд мы с ней разминулись. Но мы всегда будем рады принять ваше семейство и семейство Себастьяна в Хетфилде, так что не затягивайте с визитом. Мы вас всех будем ждать с нетерпением.

Кстати, я хотел спросить тебя, не находили ли твои домочадцы брошь-камею слоновой кости с жемчугом? Кэтрин очень переживает, что потеряла её. Это свадебный подарок её бабушки, а старая леди как раз собирается к нам с визитом, в ожидании правнука. Как Кэтрин помнит, последний раз брошь была на ней, когда мы с ней гуляли в розарии, так что вполне вероятно, что украшение могло упасть во время... э-э-э... нашего разговора.

Передавай привет Пенни, Себастьяну и Кристине. И попеняй супруге, что лишила нас возможности ещё раз насладиться её бесподобной игрой на волынке.

До скорой встречи, дружище.
Гидеон Ван Хельсинг

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение