Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Себастьян Блэкторн. Показать сообщения всех игроков
07.03.12 23:29 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
За столом почти никого не было, и Себастьян, немного поев, отправился спать

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 12:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Братья Блэкторн возвращались в поместье к ленчу - с самого утра они были у арендаторов - у мистера Спаркса жеребилась кобила, что-то пошло не так, и сынишка Спаркса прибежал за Максимилианом, Себастьян, естественно увязался за братом - мало ли какая помощь потребуется, да и поговорить не мешало. Теперь он все знал о письме дяди и был твердо намерен ехел в Лондон искать правду, поскольку был совершенно уверен, что дядя блефует.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 16:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
После того, как Себастьян с Максимилианом вернулись от арендатора, старший брат пошел встречать гостей, а младший удалился в кабинет, разобраться с бумагами. Да, они с братом вместе вели дела Уэстли-менора, по очереди... Так вот, сегодня была очередь Себастьяна...
*Да... Все-таки мне кажется что дядя блефует, и что бумаг никаких нет... Хотя кто знает...* -думал мужчина... *Надо бы пойти вниз, познакомиться с новоприбывшими гостьями... Ведь на одной из них мне возможно придется женится...*
Подойдя к окну, Себастьян увидел, как леди, сопровождаемые братом и Дэвидом, пошли кататься на лодках... *Отлично* - подумал Себастьян, - *они вернутся как раз к обеду, там и познакомимся, а сейчас нужно закончить дела с бумагами... Хотя ну их эти бумаги, завтра разберусь*, и бросив дела, молодой человек спустился внииз, и пошел к лодкам, ведь там было так много красивых дам....

08.03.12 16:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Мы с Лисси стояли на берегу реки и ждали своей лодки.

- Леди Алисия, добрый день, а кто это прекрасная девушка рядом с вами? Прошу в лодку.

08.03.12 16:43 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
О, граф Уэстли, а я думала, что вы поедете в другой лодке...

- Милая леди, вы наверное что-то перепутали... Или же... Ах, да, вы ведь еще не знаете... Я не граф, я брат-близнец графа, Себастьян Блэкторн. Позвольте узнать ваше имя?

08.03.12 16:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Леди Фелисити, - рассмеялся Дэвид, - вы перепутали Максимилиана и Себастьяна, ведь они близнецы. Граф Уэстли, то есть Максимилиан, уже отплыл, а перед вами - Себастьян Блэкторн.

- Себастьян, это леди Фелисити Веллингтон - представил он девушку.

- Спасибо что представил, приятно познакомится, милая леди, так это для вашей тетушки я вызвал врача... У нее что-то с желудком, но она просила вас не беспокоиться...
Дэйв, мы вполне поместимся в одной лодке.

08.03.12 16:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Себ, благодарю. Разумеется, я не откажусь. - довольно проговорил Дэвид и забрался в лодку. - А мисс Фармер с кем поедет? Если она поедет, а то что-то она задерживается, - вспомнил он.

- Пенни, возможно, задержала тетушка, она знает дорогу сюда, да и с лодкой сама прекрасно управится

08.03.12 17:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Тогда отплываем - успокоился граф. - Вон Макс и Гидеон уже причалили к острову.

- Отлично, чем мы с вами хуже... Леди, надеюсь вы не боитесь быстро кататься на лодках... Дэйв, давай поднажмем и прокатим леди с ветерком.

08.03.12 17:09 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Боже! Тетушка меня убьет, если узнает! - испуганно воскликнула она, вдруг вспомнив об Алисии. - Надеюсь, вы ей не проболтаетесь? )

-Нет, конечно, я буду нем как могила, улыбнулся Себастьян

08.03.12 17:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Отлично! - Дэвид воодушевлённо на сидевшую рядом леди Алисию и взялся за вёсла.

- Замечательно, леди, держитесь крепче, поплыли,- с этими словами Себастьян взялся за весла и оттолкнул лодку от берега...

08.03.12 17:28 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Судя по смеху, раздавшемуся, когда мы отплыли, девушки были не из боязливых... Довольно быстро преодолев расстояние до острова, мы причалили...
- Добро пожаловать на остров, дамы и господа, прошу, пройдемте в беседку...
С этими словами Себастьян подал руку леди Фелисити, и помог ей выйти на сушу.

08.03.12 17:40 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- О! Вы такой милый! - улыбнулась девушка.

- Спасибо большое, наверное нельзя быть другим в обществе такой прекрасной леди, улыбнулся Себастьян в ответ девушке

- Оооо!... - задохнулась от восхищения Фелисити. - Какая красота....

-Пройдемте в беседку, там еще красивее, ответил Себастьян...

08.03.12 17:46 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Себастьян, так где тут обещанная беседка? - посмотрел он по сторонам.

- Вот она, мы уже пришли...

- Микки, надеюсь ты не забыл корзинки с провизией??

08.03.12 17:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Себ, как ты мог подумать такое?

-Ты всегда был очень забывчивым,- подколол брата Себастьян

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Уже все накрыто, прошу

- Прекрасно, а то я, сидя за бумагами, так и не успел на ланч,и проголодался... (Обращаясь к леди Фелисити) Леди, садитесь.

08.03.12 18:03 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Ах, мне все время кажется, что вы на нем были, хотя на самом деле на нем был ваш брат! - она рассмеялась. - И вот скажите мне - как вас отличать?? Как я узнаю кто передо мной, когда встречусь с вами в следующий раз?

- Вы сами разберетесь кто перед вами... Если честно, я не знаю как нас отличать... Мне кажеться что мы с братом не так уж и похожи... Я то его отличаю)) Впрочем, остальные гости тоже нас различают, давайте спросим у них, мне самому интересно, как они нас отличают.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение