Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.03.12 21:14 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Сара, баронесса Уивер |
---|---|
Я постаралась войти незаметно и сесть в мало освещенном углу, стараясь как всегда не привлекать к себе внимания. Я сильно надеялась избежать возможности открывать бал с хозяином. Это ни к чему.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:54 |
---|---|
Я сидела и наблюдала, как девушки флиртуют с джентльменами, как завязываются связи между парами, которые могут ни к чему не привести, а могут и упрочиться. дай им Бог счастья, этим молоденьким глупышкам.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
О, дорогая баронесса! Могу я с вами поговорить приватно...с глазу на глаз.Дело очень важное, поверьте! Я слушаю вас, ваше преподобие. В чем состоит ваша проблема? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:20 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Леди .., Макс ты не познакомишь нас?
- Викарий, рад встрече, вы здесь чтобы сиюминутно сочетать узами брака желающих или просто гость?) Я посмотрела на джентльмена, который подошел ко мне представиться и вдруг услышала его слова, обращенные к Коллинзу. О, Боже! Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться! Наконец кто-то поставил на место этого зануду! У нас не могло быть никаких общих дел, общих знакомств, если только он не знаком с новым бароном Уивер, но это сомнительно, тот приезжал из Индии только принять титул и наследство и снова вернулся к службе в колониальных дипломатических кругах, где был советником вице короля. Но все-аки, что нужно этому викарию? Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Видите ли...я хочу жениться. *сконфуженно замолчал* Я в изумлении посмотрела на него: - Прстите,мистер Коллиннз, но я не представляю, чем могла бы вам помочь в вашей проблеме. У меня нет знакомых женщин, желающих вступить в брак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:31 |
---|---|
Прошу прощения, ваше преподобие. я ни на минуту не заподозрила вас в дерзости, но вы должно быть не расслышали. что я ответила вам:
Сара, баронесса Уивер писал(а): - Прстите,мистер Коллиннз, но я не представляю, чем могла бы вам помочь в вашей проблеме. У меня нет знакомых женщин, желающих вступить в брак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:36 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Оставляю вас наедине с викарием. судя по всему разговор у него чрезвычайно важный. Присоединяйтесь потом к нам за ужином. Я с тоской посмотрела вслед мистеру Найту. Боже, этот мистер Коллинз превзошел своим занудством моего покойного мужа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:37 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Прошу всех пройти в зал, сейчас начнутся танцы, мы не в Лондоне, потому запрет танцевать с партером не больше двух танцев тут не действует и вальсов будет много Я задумалась, стоит ли мне идти в танцевальный зал и наблюдать, как танцуют другие, или отправиться спать, чтобы с утра оценить графских лошадей? Замечание насчет двух танцев показалось мне насмешкой, все мои танцы можно пересчитать по пальцам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:46 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Разрешите пригласить вас на тур вальса? Я растерялась. Танцевать. и сразу вальс? А я танцевала вальс когда-нибудь, не считая домашних уроков танцев?. О, мой Бог, я уже и не помню... Но может, стоит попробовать?? И я протянула руку мистеру Найту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 00:39 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Как вам нравится этот прием? Какие развлечения были днем? много ли я пропустил? О! Прием весьма занимательный. Интересно наблюдать за парами. Некоторых сразу же, как магнитом. потянуло друг к другу. Это очень меня интересует. Природа таких чувств настолько для меня непонятна, что я все пытаюсь понять, отчего так случается. На нашей прогулке по воде случилось такое вот волшебство, да и сейчас продолжается... Это так волнует... Ох, простите, я совсем не о том начала говорить. Должно быть, я устала и заговариваюсь. Я вас не шокирую? И я заглянула ему в глаза с извиняющейся улыбкой.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 12:24 |
---|---|
С утра я с наслаждением предалась скачкам. Как я люблю эти ранние часы, когда никто не следит, не замечает моего вольного поведения, не сплетничает обо мне.
Муж давно уже в могиле, а я все еще боюсь, что мое поведение может возбудить в нем гнев. К черту! Пора забыть о тех неприятных годах. Я натянула поводья и пустила лошадь вскачь по лугу к видневшимся вдали развалинам. Подъезжая, я услышала голоса. Должно быть, общество тоже решило прогуляться к развалинам. Посмотрит, что там происходит, похоже, прогулка становится все интереснее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 12:31 |
---|---|
Я заметила. что все собрались возле кустов терновник. Там что- происходило, и судя по тому, что все были взволнованы, это опять проделки молодой леди по имени Пенелопа.
Я подъехала поближе и спешилась у кустов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 12:42 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Вот, Пенни нашла что-то интересное, может, подземный ход? Вечно она находит приключения на свою (тише) и мою голову Я улыбнулась графу ободряюще: Ах, это так интересно в молодости - искать приключения на свою голову! А если есть рядом еще кто-то, гарантирующий хороший конец приключению - это просто замечательно, большая удача для рвущейся к приключениям натуры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:05 |
---|---|
Переодев амазонку, я расправила юбки вечернего платья и накинула на плечи шаль, так как граф пригласил нас выйти на улицу и полюбоваться чем-то необыкновенным..
Я все больше поражалась способности хозяев дома развлечь гостей, поэтому решила обязательно посмотреть, что же будет на этот раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:20 |
---|---|
Я вышла из дома и замерла в восхищении: прямо на зеленой лужайке, на высоте метра или двух от земли, плыл в воздухе воздушный шар. Он был таким красивым, ярким, словно бусина, подвешенная на нитке, но фокус был в том, что бусина была вверху, а от нее вниз свисали веревки, с подвешенной к ним корзиной. Шар висел в воздухе и не улетал в небо только потому, что был привязан кантом. О, я бы очень хотела подняться на нем над землей, и даже выше чес сейчас, чтобы посмотреть на мир сверху.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:25 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Я готов! Кто желает составить компанию? Я хочу полететь! - я выступила вперед и протянула руки к шару. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:29 |
---|---|
Но давайте же скорее, господа! - меня начинала пробирать дрожь нетерпения, - я хочу лететь!