Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джереми, герцог Картрайт. Показать сообщения всех игроков
08.03.12 21:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
Леди Алисия Хоуп писал(а):
улыбнулась Джереми.

Улыбка девушки поразила молодого герцога в самое сердце. Ему было 34 года, он знал многих женщин, но эта юная леди заставляла его смущаться, стыдится чего-то, и мечтать о чем-то чистом, чего не было в его жизни уже очень давно. Ее крохотная ручка была мягкой, нежной и удивительно пахла цветами. Джереми потерялся в чуде этого момента...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 21:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт

- Герцог Картрайт, как вы добрались до поместья?

Благодарю! Я ехал верхом. Причем, мне пришлось добираться дважды! Я приехал еще вчера, но утром меня срочно взвали в Лондон , и вернулся уже вечером.
Прекрасные глаза не отрываясь смотрели на него. Щеки чуть окрасил нежный румянец.
*Мне снится прекрасный сон!*думал Джереми, глядя на девушку и не замечая ничего и никого вокруг

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 21:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
- Я вчера вас не видела.

Я прибыл довольно рано. И так же рано уехал утром

- Вы друг хозяев этого поместья?

Да, мы друзья детства.
Девушка казалась ему все привлекательнее. Ее юность и наивность возбуждали желание защитить, оградить от неприятностей. Голова странно кружилась

08.03.12 22:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
Герцог Картрайт, я думаю, что нам тоже следует пойти в столовую и по ужинать, если вы голодны,

-Да, надо спуститься в столовую...
Но вместо этого Джереми продолжал удерживать ее руки на своей груди. Самым важным сейчас были эти руки, эти глаза, эта девушка... Наконец он оторвал свой взгляд от нее.
-Пойдемте!

08.03.12 22:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
мы сели за стол, полный всяческих яств.

Джереми был рад, что их места оказались рядом. Он не вынес бы и секунды разлуки с юной леди
-Вина? - предложил он

08.03.12 22:21 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
- Герцог Картрайт, вы приехали на прием к графу Уэстли или просто проведать старого друга?

И то, и другое. Мы не виделись долгое время, а бал - это предлог для встречи

08.03.12 22:28 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
*Какой великолепный ужин!* думал молодой герцог.

*И все же он не идет ни в какое сравнение с великолепием здешнего общества, и особенно - моей соседки!*

08.03.12 22:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
Он взял мою руку в свою и будто что-то собирался сказать.

- Леди, Вы просто обворожительны! Могу я надеяться, что Вы составите мне компанию на прогулке перед сном? и на танцах?

08.03.12 23:01 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Джереми, оркестр уже настраивается, сейчас будут танцы, но если ты хочешь гулять...

- Как прикажет моя леди...

08.03.12 23:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
- Герцог, скоро откроют бал, это мой первый

- Буду счастлив быть вашим партнером!

08.03.12 23:15 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
Джереми был очарован своей соседкой и зол одновременно. Он думал о предстоящих танцах и мысленно представлял, как кто-то еще. кроме него, танцует с Алисией. Это было невозможно, неперонисимо!
*что со мной? Я знаю эту девушку всего пару часов. Я не имею на нее никаких прав. Так почему же представить ее в чужих объятиях - НЕВОЗМОЖНО?!*

08.03.12 23:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Прошу всех пройти в зал, сейчас начнутся танцы, мы не в Лондоне, потому запрет танцевать с партером не больше двух танцев тут не действует и вальсов будет много

Джереми обратил лицо к своей спутнице
- Позвольте пригласить Вас на тур вальса?

08.03.12 23:43 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
они закружились в мелодии вальса.

Она была такой хрупкой в его объятиях, такой маленькой и нежной... Страшно было сжать ее чуть сильнее, и так же страшно - разомкнуть объятия... Никогда еще Джереми не испытывал такого по отношению к женщине. Желание обладать и желание защитить смешались..
-Давайте выйдем в сад, - предложил Джереми, лишь только музыка стихла

08.03.12 23:52 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
Ночной сад был немного мрачен

Джереми держал Алисию под руку и наслаждался ее близостью.
*Как далеко мне позволено зайти?* - думал он.

09.03.12 00:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джереми, герцог Картрайт
Джереми, герцог Картрайт
Девушка была так близко, так соблазнительна, так нежна... Ее губы словно припухли, жаждая поцелуя.Вино, танцы, вся эта волшебная ночь будто ударили Джереми в голову. Сопротивляться желанию он уж не мог и страстно припал к девичьим губам... Они были такими сладкими, нежными, влекущими... Остановиться было невозможно, немыслимо, но он все же оторвался от ее губ.

-Ночь на исходе. Нам пора вернуться в дом. Я провожу вас в комнату.
Но он не отпустил ее из объятий, а провел дрожащей рукой по губам, которые только что целовал
- Мы увидимся завтра?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение