Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гидеон ван Хельсинг. Показать сообщения всех игроков
08.03.12 18:04 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Ой, да! Вы правы, там прелестно!!!

- О! Очень приятно! - Фелисити сделала реверанс. - У нас в поместье тоже есть викарий! Только он очень старый и почти не видит, и даже проповеди читает наизусть, а не по книге! Вы совсем на него не похожи! - радостно заключила она.

Ах, мне все время кажется, что вы на нем были, хотя на самом деле на нем был ваш брат! - она рассмеялась. - И вот скажите мне - как вас отличать?? Как я узнаю кто передо мной, когда встречусь с вами в следующий раз?

Эта рыженькая крошка явно стремится объять необъятное.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 18:24 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-Гидеон, не язви, тебе не идет

- А я не дама, чтоб следить, что мне идёт, а что нет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 18:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Гидеона не стоило и спрашивать, потому что тот и так уже особо не утруждал себя лишней мишурой.

*размышления на тему* Чем хорошо большое, нет, очень большое состояние, так это тем, что оно дарует свободу от многих условностей.

08.03.12 18:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Себастьян Блэкторн писал(а):
- О Господи, мои волосы,- в притворном ужасе вскрикнул Себастьян,- что же мне теперь делать?!

- Обрейся наголо, дружище. И все проблемы будут решены. В том числе и сходства с братом.

08.03.12 19:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Еще одна очаровательная особа! Мисс Пенни, вы любите слушать проповеди?

- Угу, особенно она любит их слушать, когда тонет в реке.

08.03.12 19:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
*задумчиво*
-Вот только ради ТАКИХ красавчиков и тонут девушки...

- Не расстраивайтесь, пастор. И у вас перед домом когда-нибудь перевернётся телега с пудингами.

08.03.12 20:04 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Джереми, Дейв, Колин, давайте выпьем, что-то тут такие страсти разгораются, надо их остудить
Гидеон, Уильям, присоединяйтесь к нам, оставим дам прихорашиваться перед ужином.

- Отличная идея. Макс, я полагаю, что ограблю тебя на пару бутылок коньяка, перед отъездом. Если, конечно, к тому времени он ещё останется.

08.03.12 22:04 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Сидя около камина с бокалом коньяку Гидеон наблюдал, как их мужской кружок постепенно распадается... Ошалевшие взоры друзей на ту или иную юную прелестницу вызывали у него только сочувственную усмешку. В противоположной стороне от камина он заметил баронессу... похоже она наблюдает за "спариванием" со сходными чувствами. А вот и пастор, вьётся вокруг... Ага, Колин, похоже, перехватил внимание прекрасной дамы. Упс-с... Преподобному опять не повезло.

08.03.12 22:20 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Кивнув слуге, чтобы вновь наполнил бокал коньяком, Ван Хельсинг прислушался к разговору невдалеке.
Видите ли...я хочу жениться. *сконфуженно замолчал*

О, оказывается у пастора хотелка играет! Каков проказник!

09.03.12 00:46 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Нетвёрдой рукой Гидеон поставил пустой бокал на столик и поднялся, слегка пошатываясь.

- Ну всё... раз пошли танцы, то я отправляюсь спать. Затащить меня в бальную залу не сможет больше никто в жизни.

09.03.12 15:22 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Ван Хельсинг с трудом продрал глаза... Судя по солнцу, за окном давно был белый день... Как бы ни был хорош графский коньяк, но надо, завязывать, а то не дай бог, можно превратиться в подобие своего дяди...

С помощью камердинера Гидеон облачился в элегантный сюртук и саркастически посмотрел на себя в высокое зеркало... Да, дружище... тебе больше медвежья шкура подойдёт, и каменный молоток в руки, вот тогда ты будешь в образе...

Гидеон спустился вниз в столовую. Недоумённо огляделся, похоже тут опять новые лица... И опять женские.

09.03.12 16:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
* Почему такое недовольное выражение лица!*

*Чего она уставилась скептически... или мужика с похмелья не видела... счас я ещё буду реверансы разводить, не дождётесь*

- А где пастор? Что-то мне скучно сегодня...

09.03.12 16:52 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- А вы любите сюрпризы?

- Обожаю. - буркнул себе под нос - Особенно во время обеда.

09.03.12 17:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- А какие сюрпризы бывали у вас во время обеда? Вы должны обязательно рассказать нам о них! Может быть мы смогли бы уговорить хозяев дома устроить нам что-нибудь подобное!

Гидеон чуть не подавился. Кусок ветчины встал в горле. С трудом проглотив, он метнул на вертихвостку бешенный взгляд

- Мисс, я вообще-то ем! - Отсалютовал бокалом вина.- Ваше здоровье!

09.03.12 18:21 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Гидеон ван Хельсинг
Гидеон ван Хельсинг
- Уэстли! Вы превзошли все ожидания! Превосходная идея - оторваться от грешной земли. Я готов! Кто желает составить компанию?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение