Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Фелисити Веллингтон. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 00:20 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-О, леди Фелисти, Вашей тетушке уже лучше? Не хотите перекусить или потанцевать? Правда ,я лично не люблю котильон, и я... угадайте - он засмеялся

- Ах, нет, увы, ей не лучше... - огорченно ответила Фелисити. - И, судя по этому вопросу, вы - граф Уэстли! - хитро посмотрев на него добавила она.

- И я бы не отказалась от танцев....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 00:32 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
- Ну вот, почему меня все угадывают сразу, а Себу много удавалось провести дам

- Вы просто очень обстоятельный и серьезный... но это хорошо! Мужчины такими и должны быть! - она смущенно улыбнулась и добавила:
- Я говорю что-то не то, да?

-Конечно, мазурка подойдет?

- О! Вы меня приглашаете? Как чудесно!!!! Я согласна!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 00:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
- Да, нет, все замечательно, - ответил граф, кружа легкую девушку в танце - Вы прекрасно танцуете.

- О! Спасибо! Вы тоже замечательно танцуете! - девушка наслаждалась танцем. - А расскажите, что было пока я отсутствовала? Надеюсь, я не пропустила ничего интересного? )

09.03.12 00:59 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
- Музыка кончилась, давайте пропустим следующий танец, пойдем что-нибудь выпьем, и я Вам расскажу все, что захотите, хорошо? - И он увлек девушку из бальной залы

- О, давайте, конечно! Тем более я сейчас как раз поняла, что голодна, может мы найдем что-нибудь не только выпить? Ах, ну что я говорю, - она хихикнула. - Конечно найдем, ведь вы хозяин всего этого великолепия!

Она обвела глазами зал. Да, тут было на что посмотреть! Чувствовалось, что к приему готовились очень тщательно, все кругом блестело, украшения были ненавязчивы, но элегантны, и вся обстановка дома полностью соответствовала высокому положению его хозяев.

09.03.12 01:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Ой, как все красиво, милорд! Вы - замечательный хозяин замечательного замка!

09.03.12 01:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Вам дичи или телятины?

а может пудинг?

- А можно я попробую все понемножку? Кстати, что вы порекомендуете? Ах, вы же еще хотели рассказать мне, что было вечером, пока меня не было!

09.03.12 01:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
- Макс, я рад буду присоединится к вам,...если не помешаю?, - добавил Колин на всякий случай, вдруг товарищ хотел уединится с юной леди.

- О, конечно присоединяйтесь! Мы будем рады! Мммм.... правильно я говорю, милорд? - это уже к Масимилиану.

Колин Найт писал(а):
К Фелисити
- Разрешите представиться, Колин Найт! Кажется мы не встречались раньше. Нет определенно не встречались, иначе я бы запомнил, - глядя девушке в глаза произнес Колин

- Кажется, мы встречались после прогулки... я помню, как граф Уэстли вас представлял, правда я тогда почти сразу удалилась... - постукивая пальчиком по губе она вспоминала события дня.

- Кстати, получается, что вы меня видели, но не запомнили! Вы так специально сказали, да? - она с интересом посмотрела на Колина.

- Да, простите мою забывчивость. Пока Вы сидели с тетушкой, вернулся герцог Картрайт, он с утра отъезжал в Лондон, леди Джульетта ушла к себе - у нее разболелась голова, видимо ,перегрелась на солнце, потом все спустились к ужину, только лорд Гидеон не пожелал присоединиться к обществу и пил коньяк в одиночестве. Когда начались танцы, викарий сбежал в библиотеку, остальное Вы уже знаете.

- О, понятно! А лорд Гидеон - этот тот таинственный джентльмен, который все время сторонится общества, да?

09.03.12 02:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
- Он не общества сторонится, а молоденьких девиц ,у него в жизни была несчастная любовь, большая любовь, и перед самой свадьбой она сбежала с нищим офицером, так что считайте, его бросили у алтаря, и теперь он несколько сторонится женщин - потерял веру в них и в любовь.

- Как ужасно! - воскликнула Фелисити, прижав руки к лицу. - Бедненький...

09.03.12 02:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
- Да, наверное, его стоит пожалеть, а, впрочем, не знаю. Колин, леди Фелисити, простите меня, - граф встал и поклонился - будет очень невежливо, если я вас оставлю? Я сейчас пришлю горничную, чтобы она посидела в уголке с вязанием, иначе Ваша тетушка, леди, завтра наденет на моего друга брачные оковы

- Конечно идите, спасибо за прекрасный вечер! И спасибо за то, что заботитесь обо мне и своем друге!

Колин Найт писал(а):
- А вы меня получается запомнили? Что ж, польщен)

- О... я... - девушка растерялась. - Да, кажется запомнила... Не знаю как так получилось, - удивленно отмечая его правоту сказала она и очаровательно улыбнулась.

09.03.12 02:59 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
- Разрешите налить вам чего-нибудь! Что бы вы хотели?

- О, спасибо, но вообще я думаю, мне пора уже идти отдыхать... Я слышала завтра будет интересный день! В смысле запланированы какие-то интересные занятия, - глаза ее загорелись. - Вы не знаете, что это может быть?

09.03.12 03:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
- Пожалуй вы правы, сейчас уже довольно поздно, все отправились отдыхать. Увы не знаю. что запланировали братья на завтра, но думаю будет что-то оригинальное, они еще те выдумщики)

- Здорово-здорово!!! - она захлопала в ладошки. - Надо будет постараться проснуться пораньше, чтобы ничего не пропустить!

Колин Найт писал(а):
- Разрешите проводить вас наверх?

- О, спасибо! Вы такой милый! - улыбнулась она, беря его под руку. - Пойдемте?

09.03.12 04:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
- Вы правы, мне тоже надо лечь пораньше, чтобы не проспать, а то последние ночи выдались весьма.. *Колин хотел сказать бурные, но решил что это не годится для дамских ушек*....бессонные. *правда получилось не менее многозначительно.

Прозвучало и правда многозначительно, вот только Фелисити никак не могла понять что именно он имел в виду. В задумчивости она дошла с ним до комнаты...

Колин Найт писал(а):
- Приятных снов, Фелисити, - просто сказал Колин и не удержавшись прижался к губам девушки в быстром, легком поцелуе. После чего развернулся и зашагал прочь, к своей комнате.

Он поцеловал ее так быстро, что она даже не успела отпрянуть. Порядочным девушкам не следует позволять джентльменам себя целовать - это она помнила хорошо, но....
Это было так неожиданно приятно.
Она прикоснулась рукой к своим губам, на которых еще кажется остался след от его поцелуя, и еще несколько минут стояла на пороге своей комнаты, растерянно глядя вслед удалившемуся мужчине.
Спать как-то резко расхотелось, но тем не менее это было необходимо... и она, удалившись к себе, стала медленно раздеваться, размышляя о произошедшем у двери...
"Почему он это сделал? И как ей себя вести с ним завтра? И что будет, если тетушка об этом узнает?..." - погружаясь в сон, думала она.

09.03.12 12:00 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Проснувшись утром, Фелисити оделась и первым делом решила навестить тетушку.
Мисс Дебенхем чувствовала себя заметно лучше и почти сразу же устроила племяннице допрос - что произошло вчера, как вели себя гости (особенно мужчины), не приставал ли кто к ее подопечной и все в таком духе.
Фелисити постаралась заверить ее, что все было пристойно, гости и хозяева замечательные и вообще ей тут очень нравится, однако, чувствуя подспудную вину за то, что ей пришлось кое в чем обмануть тетушку, девушка постаралась быстро придумать как перевести тему.

- Ах, тетушка, я себя чувствую такой голодной! - с энтузиазмом воскликнула она. - Может быть спустимся к завтраку?
- Да-да, конечно, - согласилась Алиса, накидывая шаль.

В столовой никого не было, и Фелисити с тетушкой пришлось завтракать одним, причем последняя умудрялась даже принимая пищу не переставать рассуждать о том, как следует вести себя приличным девушкам в приличном доме, и что этот дом ей представляется очень приличным, и как она рада, что ее дорогая племянница первый раз выходит в свет именно в гостях у братьев Блэкторн, ведь она, Алиса, помнила их еще детьми, и уже тогда они подавали большие надежды....

Фелисити молча кивала и думала, что вряд ли сможет выдержать присутствие тетушки рядом с собой весь день.
Надо было любым способом постараться улизнуть от бдительной опекунши, и Фелисити молилась про себя, чтобы вернулся кто-нибудь из хозяев и предложил что-нибудь такое, в чем тетушка участвовать точно бы не стала. Сама девушка, казалось, была готова на все, лишь бы отделиться от тети, даже на полет на воздушном шаре... Хотя, конечно, вряд ли подобные развлечения придут в голову таким респектабельным хозяевам...

09.03.12 13:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Кристина Торнтон писал(а):
Вышла,сначала спустилась с лестницы, затем прошла в столовою. Там сидела девушка.
- Доброе утро.

- Доброе утро! - улыбаясь, поздоровалась Фелисити, обрадовавшись новому человеку.

- Представь меня леди, - сердито зашептала ей тетушка.

- Но я сама ее не знаю... - прошептала в ответ Фелисити.

В этот момент в столовую вошла леди Алисия, и Фелисити, подойдя к ней и сердечно поздоровавшись, тихонько попросила:
- Элис, представь нас с тетушкой незнакомке... если ты сама ее знаешь, конечно....

09.03.12 13:35 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Кристина Торнтон писал(а):
- Простите, это я виновата, Леди Кристина Торнтон к Вашим услугам дамы

- О, очень приятно! - улыбнулась Фелисити под неодобрительное сопение тетушки. - Я - леди Фелисити Веллингтон, а это моя тетушка, мисс Алиса Дебенхем, и моя подруга леди Алисия Хоуп.

- Куда катится этот мир, - буркнула себе под нос тетушка, но тем не менее кивнула.

- Возьмите вот это, - предложила Фелисити Кристине рулеты из угря. - Я сама такого никогда не пробовала, но как оказалось, это очень вкусно!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение