Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.03.12 19:23 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Мисс Пенни Фармер |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Дэвид вынес её на берег, облегчённо вздохнул, и спросил:
- Вы там живая? Как вы вообще умудрились оказаться в реке? - Это вы во всем виноваты. - Оказавшись на берегу, - сообщила я опешившему мужчине. - На вас знаете ли, чертовский спрос. - А потом не удержалась и рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:51 |
---|---|
Дэвид рассмеялся.
- Не переживайте за свой план, теперь внимание вашей родственницы нам обеспечено. - И предложение я делать не собираюсь, особенно потому, - он понизил голос, - что мне показалось, вы проявляли вчера определённый интерес к Себастьяну. - О Себастьяне вы волнуетесь напрасно, мы с ним так давно знаем друг друга, что стали почти что родственники, хотя подозреваю в силу открывшихся обстоятельств, он бы чего доброго и в правду женился на мне, к великой радости маркизы. - А что, граф, - силясь перестать дрожать, спросила я - вы ни как ревнуете? Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Мисс Пенни Фармер писал(а):
Платье промокшее на сквозь, являла миру то, что приличным девушкам надлежит во что бы то ни стало, скрывать, я прижала руки к груди и ... и икнула. - Вам надо в дом. - Решительно заявил он, отводя глаз от соблазна, и потянулся было к сюртуку, чтобы снять и надеть на девушку, но вспомнил, что он тоже насквозь мокрый. Потом снова перевёл глаза на Пенни, оценил её вид и всё-таки снял сюртук, чтобы прикрыть её немного. Он набросил на мои плече свой сюртук и меня тут же окутал присущий ему аромат, мыла и чего-то резковато пряного, чему я ни как не могла подобрать название. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Это вы во всем виноваты. - Оказавшись на берегу, - сообщила я опешившему мужчине. - На вас знаете ли, чертовский спрос. - А потом не удержалась и рассмеялась. - Вы готовы были утонуть ради меня? Кхм, ради меня??? - закашлялся Катерхем. Посмотрел удивлённо. Потом взял за руку и повёл в дом. - Ни чего подобного! - Вырванная предположением Девида, из захвативших меня грез наяву, возмутилась я. - Я же не идиотка чтобы пытаться привлечь ваше внимание, изображая корм для рыб. - Просто я так боялась пропустить что-то важно, что презрев здравый смысл решилась воспользоваться той гнилой посудиной, что теперь украшает дно озера. Уже у самого берега лодка дала течь... а дальше вы знает как все было. За разговором, мы снова не заметили как оказались в доме, с обоюдным смущением осознав, что всю дорогу, граф обнимал меня за плечи, а я послушно льнула к его боку, так как будто делала, что-то совершенно привычное и правильное для себя. Удивленные взгляды подоспевших на помощь слуг, застали нас в расплох. Возможно мне послышалось, но над моим ухом раздалось приглушенное чертыхание графа и он поспешно отступил в сторону. А затем: Дэвид, граф Катерхем писал(а): Дэвид и мисс Пенни зашли в дом, где граф увидел ещё двух друзей. Он быстро перепоручил девушку экономке, и подошёл к друзьям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:15 |
---|---|
В комнате меня уже поджидала разгневанная маркиза.
- Темисина, - дала она традиционное для отповеди вступление, - о чем ты только думала, когда устраивала это возмутительное представление на озере?! Посмотри, на кого ты похожа. А этот запах. - Тетушка дернула за шнурок и командирским тоном велела вошедшей горничной, - Ванну да поживее, мисс Фармер необходимо помыться! - Ты рушишь все мои усилия по попыткам устроить твое будущее. Здесь собрались самые завидные женихи Англии, а ты делаешь все, чтобы они сочли тебя взбалмошной девчонкой не способной соответствовать их высокому статусу в роли будущей супруги. Сейчас ты вымоешься, переоденешься и спустившись к обеду продемонстрируешь себя с самой выгодной стороны. Я сказала графу, что ты мечтаешь порадовать гостей своей игрой на фортепьяно. И возможно даже спеть. Я застонала. - И не вздумай исполнять эти дурацкие кабацкие песенки. Ты слышишь меня. - Да, тетушку. - Поспешно согласилась я, желая поскорее прекратить этот разговор. В комнату внесли ванну и я поспешила избавится от мокрой одежды. - И одень что ни будь элегантное, в постельных тонах. - Покидая комнату велела мне маркиза. Вчерашнее розовое платье, подошло бы более зрелой женщине, дебютанткам положен белый цвет. - Да тетушка, - в очередной раз сказала я, подумав что в этот раз, одену лимонное платье отделанное черными кружевами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:43 |
---|---|
Приняв ванну и переодевшись, я решила заняться подготовкой к воплощению дрогой части моего плана. Выскользнув в холл, я спустилась по лестнице для слуг на первый этаж, и отыскала музыкальную гостинную, где мой давний друг, Сэм, должен был припрятать волынку. Пронести тайком в поместье виолончель оказалось делом безнадежным. Так что гостям придется насладится традиционными звуками шотландского нагорья. Заглянув за фортепьяно, завернутую в гобеленовую скатерть я к своей радости обнаружила искомое и довольная собралась покинуть гостинную, как вдруг уткнулась носом в чью-то грудь.... интересно в чью же все таки грудь я уткнулась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:53 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Простите, мисс, вам помочь? - Ээээ...м, да.... Да, господин викарий! Я видите ли, проверяла хорошо ли настроено фортепьяно, и обнаружила что обронила сережку. - Тут я вспомнила что вовсе забыла про украшения, и предъявить недостающую до пары вещицу не в силах. - Точнее обе сережки. Честное слово ни как не пойму как у меня это вышло. Это случилось где-то вот здесь. Я отвела викария подальше от места моей похоронки и присев на колени, стала усердно ощупывать ковер, делая вид что ищу пропажу. Не могли бы вы мне помочь с поисками? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:21 |
---|---|
Поползав с милым викарием по полу и так , разумеется ни чего не отыскав... я споро попрощалась, сделала книксен и выбежала в холл. В холле по странной прихоти судьбы я снова налетела на чью-то внушительную персону. А меж тем вечер только начинался
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:34 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Пенни, дорогая - смотри, куда ты бежишь - Максимилиан поймал девушку в объятья и... с трудом отпустил - О, Макс!!! Это ты! Сегодня какой то мистический день , все норовят меня обнять. Сначала Дэвид, то есть граф Катерхем, затем господин викарий, теперь вот и ты. Может вы заключили какое-то коварное пари, а я и знать не знаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:51 |
---|---|
-Да нет, Пенни, какое пари, просто я оказался той стенкой, на которую ты налетела, - Стенка, надо сказать из тебя вышла что надо! - Я шутливо постучала по его груди. - Признайся ты туда что-то подкладываешь, ну не может человеческое тело быть таким твердым! Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Пенни, выпьешь перед ужином? - Не верю что ты меня об этом спрашиваешь! - Я в притворном шоке выпучила глаза. - Тетушка оттаскала бы нас обоих за уши... хотя тебя она наверное бы пощадила, ты ведь теперь граф... Хотя... тутушки то тут как раз и нет, так что я пожалуй выпью бокальчик, к тому же совсем недавно я очень советовала сделать это Себастьяну. Почему бы не последовать собственным рекомендациям? Вот только вино я не хочу, от вина у меня начинается дикая мигрень, я бы предпочла шери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:06 |
---|---|
- Не вопрос, дорогая, но Паркинс объявил, что ужин подан, пойдем за стол, там и выпьем, хорошо? - Макс, ты сущий дьявол! Ты же видишь я не одета для ужина, мне еще необходимо забежать в комнату и сменить гардероб. К тому же, шери застрянет у меня в горле, потому что маркиза не потерпит от меня подобного поведения. Мне придется пить лимонад и болтать о погоде. Так что ты веди своих гостей в столовую а я побежала переодеваться. Вот погоди, ты увидишь мое платье и пожалеешь, что не выпил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:18 |
---|---|
- Да, брось, Пенни, мы не в Лондоне. А маркиза разве спустится? Смизер говорила, что у нее мигрень. А ты хочешь, чтобы она не пришла вниз? - граф заговорщицки посмотрел на девушку - Не в Лондоне, - я тоскливо вздохнула, - это уж точно. Иногда мне кажется что я его ни когда так и не увижу. Маркиза вбила себе в голову, что это рассадник разврата и мне надлежит туда прибыть уже будучи замужем. - Подозреваю, что мигрень у нее разыгралась после сцены моей гибели и чудесного спасения. Причем спасение ее по моему шокировала больше. Может ты и прав и ей сегодня не следует спускаться. Пускай бедняжка как следует отдохнет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:26 |
---|---|
-Пенни - граф сам удивился, что пришло ему в голову - давай закроем дверь ее комнаты на стул, помнишь, как мы Себа однажды заперли? А завтра сделаем вид, что ничего не знаем, замок заело - граф снова глупо улыбнулся Я засмеялась, возникло восхитительное ощущение, что мне 12 и можно творить все что вздумается. - Да здравствует шери! - Воскликнула я и отправилась готовится к ужину... Макс двинулся следом. - У тебя уже есть на примете, какой ни будь подходящий стул? - спросила я его шепотом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:34 |
---|---|
- Найдем, только ты быстрее, иначе какой смысл в нашей проказе? - Учти, техническая часть, всецело на твоей совести, я же обязуюсь по утру делать большие глаза и сочувственно стенать. К тому же мне нужно еще разобраться с платьем. Натянуть на себя вечерний туалет это знаешь ли, не то же самое что накинуть фрак. В общем договоримся так, ты за стулом, я в гардеробную, встречай меня в столовой с бутылочкой шери в руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:04 |
---|---|
Максимилиан меня удивил, он всегда был самым степенным в нашей троице, а тут такая восхитительно-скандальная выходка. Я довольно засмеялась, то-то удивится тетушка Йорк, когда обнаружит себя закрытой. На утро конечно будет много крика, зато сегодня меня ожидает целый вечер свободы.
- Готово, мисс. - Горничная закончила свою работу по наведению лоска, и я в нетерпении заглянула в зеркало. - Идеально! - Обнаружив в отражении именно то, на что и рассчитывала, подитожила я выпустив на шею изящный локон и направилась в столовую. - Интересно, как на мое преображение отреагирует, мой роковой спаситель, граф Катерхем... Дэвид? Отчего-то больше всего мне хотелось произвести впечатление именно на него. _____________________________________________ Платье было волшебным. И неприлично дорогим. И вообще, просто неприличным... Неприличным в том плане, что подчеркивало все что можно было подчеркнуть, выгодно оттеняя цвет моей кожи, яркость глаз и огонь волос. Лимонная, в свете свечей отливающая золотом материя, отороченная изысканным черным кружевом, совсем уж невиданное дело для нарядом юных мисс, смотрелась дерзко, ярко... словом остаться незамеченной у меня не было ни каких шансов. Лакей отворил двери и я вплыла в столовую... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 09:59 |
---|---|
Вечер с танцами прошел замечательно и вместе с тем ужасно... Мужчины явно оценили мое перевоплощение в роковую красавицу и маркиза так и не узнала о том, что я таки пренебрегла белым нарядом. К тому же на мое счастье утомленная ночным бдением и попытками выбраться из своей комнаты она и сейчас прибывала в спальне, даруя мне блаженные часы перед бурей... Не желая терять время и выскользнула из постели, вновь без помощи горничной натянула на себя амазонку, теперь уже насыщенного винного цвета, от которой мои глаза казались еще чернее я отправилась завтракать. По пути меня не оставляли противоречивые мысли:
Я злилась. И во всем были виноваты блистательные лорды, граф Катерхем и граф Уэстли, они оба верно решили свести меня с ума. Один то бросается меня спасать и расточая комплименты так смотрит в глаза что дух захватывает, то порхает от леди к леди и видимо точно так же смотрит уже на них... Бедняжки! А Макс? Макс так рьяно кинулся ухаживать за мной, что наверняка это не ускользнет от внимания тетушки Йорк и тогда пиши пропал мой первый сезон в Лондоне. Я сжала ладонями виски. По правде говоря и я сама не понимала чего мне именно хочется, и гудящая с похмелья голова... хозяйское шери оказалось выше всяких похвал, как выяснилось крайне коварный напиток. Словом, мне срочно требовалось кофе и бодрящая скачка. Я зашла в столовую. Коварный соблазнитель граф Катерхем, посмеиваясь рассказывал Мисс Джульетте де Вер о своей семье и поместье. - Доброе утро, поздоровалась я с присутствующими! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 10:15 |
---|---|
- Доброе утро, мисс Фармер, - приветствовал девушку граф. - Как вам спалось? Вы сегодня рано. - Он перевёл взгляд на мисс Джульетту, которой уже предложил руку, чтобы вывести из столовой. - А мы собрались проехаться верхом. - Чудесно! Я и сама собиралась сделать тоже самое, вот только сначала думала угоститься кофе. Но вижу вы уже позавтракали. Что ж, возможно пока мисс де Вер, будет переодеваться, я как раз успею насладится утренники деликатесами и сразу же присоединюсь к вам. Кокетке наверняка не терпится размяться, только не забудь те предупредить конюхов куда вы направитесь, если вдруг я по каким то причина задержусь. Впрочем я не задержусь - подумала я про себя, - ни за какие коврижки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |