Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.03.12 14:50 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Алисия Хоуп |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Старые тетушки порой так навязчивы, Вы правы, - граф улыбнулся - Вы правы, - улыбнулась я в ответ. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-А после ленча я предлагаю покататься на лодках, у нас чудесная река - Это было бы замечательно!!! - чуть ли не прыгала от восторга я, но вовремя себя одернула и просто просияла как начищенный пятак. Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- О! Мне тоже так приятно!!! Ах, вы такая красавица! У вас чудесные волосы! - Спасибо, - немного смутилась я Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Мы чудесно доехали! Правда! Если моя тетушка скажет вам обратное, вы ей не верьте, она всегда бурчит, даже если все хорошо! Правда-правда! А на эти слова Фелисти я рассмеялась, что конечно же не подобало делать леди за столом, но в данный момент для меня это было не важно, и я просто наслаждалась тем, что делаю, что хочу, пока рядом не было леди Клермонт. Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- О! Я с удовольствием!!! - воскликнула Фелисити. - Я очень рада, Элис! А вы меня тогда зовите Лисси, и можно на ты... - смущенно добавила она. - Лисси! Чудесно! Я не могу дождаться, и на лодках покататься тоже. Я никогда еще не каталась на лодке... - немного смущенно и тихо сказала я, - А ты? Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- То есть... ммм... я хотела сказать, я слышала о таком... Вы же не расскажете моей тетушке, правда? )) Лисси своей душевность располагала к себе и я очень хотела бы, чтобы мы подружились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 15:31 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- О! Я тоже никогда не каталась! Мм... точнее в детстве меня братья как-то возили... но мне кажется это совсем не то! Я бы с удовольствием покаталась на лодках сейчас, когда я уже почти что леди, и на мне такое красивое платье! ... Ох, я не шокирую тебя, надеюсь? Я все никак не могу привыкнуть к тому, что я - леди, и ко всем этим правилам... - смущенно прошептала Фелисити. - Нет, Лисси, - убеждала я девушку. - Мне наоборот импонирует, что ты говоришь то, что хочешь. Ты такая веселая и свободная! А я, а я... Так иногда надоедают эти довлеющие правила высшего света... - янасекунду притихла. - Давай пойдем к реке? Все уже почти собрались. - И взяв Лисси за руку, отравилась к реке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 15:38 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Доброго утра, леди Элис - подмигнул он вчерашней знакомой. - Я надеюсь, вы идёте? - Доброе утро, граф Катерхем! - поздоровалась я с Девидом и немного смутилась, когда он мне подмигнул, но подняла глаза на него и улыбнулась в ответ. - Конечно же я иду, вместе со своей новой подругой Лисси, леди Фелисити Веллингтон. - Лисси заулыбалась. - Граф, как вам спалось? Я не видела вас за завтраком и подумала, что что-то случилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 16:15 |
---|---|
- Замечательно, леди Элис. И я рано встал, поэтому воспользовался подобной оказией, и прогулялся верхом по окрестностям. Здесь очень красиво. Представляю, насколько замечательным окажется и озеро. - Мне стыдно признаться, но я никогда раньше не каталась на лошадях... Мы с Лисси стояли на берегу реки и ждали своей лодки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 17:08 |
---|---|
- Ну вот, - расстроился он. - Неужели я поплыву в одиночестве? Себастьян, не многовато ли тебе пассажирок? Леди Элис, быть может, вы пересядете ко мне? - с надеждой спросил он. - С удовольствием, граф. - Улыбнулась я Дэвиду. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Леди Алисия, добрый день, а кто это прекрасная девушка рядом с вами? Прошу в лодку. - Добрый день, мистер Блэкторн. Это моя подруга Фелисити Веллингтон. - Представила я Лисси Себастьяну. Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Боже! Тетушка меня убьет, если узнает! - испуганно воскликнула она, вдруг вспомнив об Алисии. - Надеюсь, вы ей не проболтаетесь? ) - Лисси, конечно же нет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 17:10 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Нет, конечно, я буду нем как могила, улыбнулся Себастьян Услышав слова Себасьяна рассмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 17:22 |
---|---|
- Отлично! - Дэвид воодушевлённо посмотрел на сидевшую рядом леди Алисию и взялся за вёсла. Элис уловила взгляд Дэвида на себе, и взглянув из-под ресниц улыбнулась графу. Себастьян Блэкторн писал(а):
-Замечательно, леди, держитесь крепче, поплыли,- с этими словами Себастьян взялся за весла, и оттолкнул лодку от берега... - С ветерком!! - рассмеялись я с Лисси Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 17:35 |
---|---|
Элис приняла руку Дэвида
- Надеюсь, вам понравилась поездка - шутливо спросил он. - Очень, - напополам со смехом ответила Элис все еще под впечатлением быстрой езды, - Дэвид, мне вообще в вашем обществе все нравится. Ой... - тут же прикрыла рот ладошкой, сейчас она назвала его по имени. Как он отреагирует? Это же скандально. - Я..я хотела сказать граф Катерхем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:19 |
---|---|
- Милая леди Элис, - улыбнулся граф. - Заметьте, я говорю Элис, а знаете почему? Потому что мы вчера вечером с вами договорились об этом - заговорщицки проговорил граф. - Так что не утруждайте себя выговариванием моего титула, таким прелестным девушкам надо законом разрешить обращаться к тем, к кому им хочется, обращаться по имени - договорил он и улыбнулся. -Да, верно, - улыбнулась Дэвиду. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Леди Элис, леди Фелисити - подал по руке каждой из леди - пойдёмте внутрь. Возле входа в беседку Дэвид подал мне и Лисси руку. Его ладонь была большой, теплой и было приятно, когда его рука задержала мою ладонь немного дольше положенного, что я вспыхнула румянцем. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Очаровательная непосредственность - шепнул смеющийся Дэвид леди Элис. - Какое счастье, что мы не в Лондоне и здесь нет тех ярых блюстительниц правил, без которых там не обходится ни одно событие. - Она очень веселая и говорит то, что думает, - также шепотом ответила Элис Дэвиду, - Но мне это нравится. А Лондон, я там была несколько раз у моей родственницы леди Клермонт, и если честно, мне не очень понравились тамошние барышни, когда мы с леди Клермонт гуляли в парке, мне они показались слишком, слишком... - подбирала я слово, - Слишком экстравагантные, - рассмеялась. - Но в одном есть минус - моя родственница леди Клермонт - одна из тех самых ярых блюстительниц правил, благо она сейчас в своей комнате, иначе я бы с вами сейчас не разговаривали без ее надсмотра, - рассмеялась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:39 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
= Леди Алисия, а вы любите устрицы? - Если честно, пастор, не очень. Я больше люблю яблочные пироги, - вежливо ответила Элис. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- В этих правилах есть свой смысл, иногда они просто необходимы. А знаете, какой есть особенно приятный момент в них? - задорно спросил он - Их так приятно иногда нарушать! Так же и с блюстительницами порядка - так замечательно получать от них передышку!))) - Это несомненно, ведь запретный плод сладок, как в библии пишется, поэтому нарушать правила приятно иногда, особенно, когда не видит тетушка, - рассмеялась я. - Правда, я не очень часто их нарушаю, те самые правила... Сегодня я только начала пробовать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:42 |
---|---|
- И так, леди и джентельмены, ответьте нам с дамой на вопрос... Как вы нас с братом отличаете?? - Я вас различаю джентльмены. Граф мне кажется более серьезным, даже немного угрюмым, сдержанным, хоть он и добрый человек, а мистер Блэкторн - мягкий. жизнерадостный, веселый и беззаботный. Я как только смотрю в глаза одному из братьев сразу вижу кто есть кто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:08 |
---|---|
офф Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Угу, особенно она любит их слушать, когда тонет в реке. *** Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Макс, леди Сара права. - заметил он. - Все эти дамы здесь прежде всего ради вас с Себом, и, в конце концов, просто некрасиво будет с твоей стороны начать уделять внимание только баронессе. Леди Сара, позвольте быть вашим попутчиком на обратном пути - предложил он. - Ты, Макс, сопроводи леди Фелисити, а Себ - леди Элис. Поменяемся. Интересная получилась рокировка Себастьян взял меня за руку и мы направились к поместью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:13 |
---|---|
-Леди Алисия, прошу в лодку... Дамы и господа, рассаживаемся по лодкам... Пенни поможет Дэвид. - О, спасибо мистер Блэкторн, - поблагодарила Себастьяна и опасливо поглядела на тонущую Пенни. - А она точно будет спасена? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:22 |
---|---|
-Конечно, она в общем то умеет плавать, наверное юбки ей мешают. К тому же на помощь ей уже поплыл Дэвид... А он даму в беде не бросит... - Слава Богу, что все обошлось! Иначе леди Клермонт забрала бы меня от вас, в смысле мы уехали бы, узнай, что молодая леди может тут гулять одна без присмотра, - округлила я глаза от притворного ужаса и рассмеялась. Хотя было бы лучше наверное уехать, тогда мне не придется ни за кого не выходить замуж... Грустно подумала я. - О, кажется я уже вижу поместье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:29 |
---|---|
Войдя в поместье с леди Алисией под руку, Себастьян увидел своего давнего друга, который говорил: Я увидела, что Себастьян здоровается с молодым человеком и ждала, когда меня представят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |