Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 13:49 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Джозеф, маркиз Д`Лэйси |
---|---|
Ах, какое сегодня прекрасное утро, - подумал я, потягиваясь около окна.
Подумав, что надо бы подкрепиться, я , спустился вниз и пошёл завтракать. Зайдя в столовую я увидел там Дэвида, Джульетту и леди Алисию. Всё так же улыбаясь, я сказал: Всем наидобрейшего утра! После чего сел за стол и начал завтракать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 14:01 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Вы в отличном настроении, как я вижу. Как вам утренний концерт? Да, в последние дни меня редко посещало такое настроение, ответил я, снова улыбаясь. Вы про волынку? Я всего лишь третий раз в жизни слышу звуки волынки и каждый раз они повергают меня в удовольствие. А вы не знаете, кто это играл? И почему там слышны крики? Мисс Джульетта де Вер писал(а): *Кивнул* Как ваше настроение?
- Доброе утро, маркиз. Посмотел на Дэвида: Дэвид! Как ты поживал всё то время, что мы не видились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 14:12 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а): Отчасти оно связано с окружением. Отчасти с тем, что сегодня выдалось прекрасное утро и не грех что-нибудь написать, - ответил я, мечтательно прикрывая глаза. Мысли набирали скорость в моей глове и вот-вот готовы были вылиться в слова и фразы.
Кажется, у тебя сегодня прекрасное настроение? - заметил Дэвид. - Любопытно, не связано ли это с тем прекрасным окружением, которое здесь состоялось? - улыбнулся он. Дэвид, граф Катерхем писал(а): Ухмыльнувшись, я ничего не ответил. - Замечательно, особенно в последнюю неделю. - многозначительно скосил глаза на мисс Джульетту. Леди Алисия Хоуп писал(а): Эх, авидую я вам: мне бы такого соседа. Мисс Фармер? - воскликнул я. Я в восхищении. Я не думал, что это играет девушка.- К сожалению я не такая любительница волынки, знаете шотландский гость нашего сосед по утрам любил на ней играть, и поэтому, когда он уехал обратно к себе домой, я почувствовала несказанное удовольствие. А тут играла мисс Фармер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 14:53 |
---|---|
Оставшись один в столовой, я спокойно доел, затем сложил ладони домиком и начал сочинять стихи.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 15:03 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Добрый день. Вы один? Все уже окончили завтрак? Я только пришла. Что у нас здесь? Кофе. Великолепно.
Джозеф, чем занимаетесь? И где все? Почему вы один? С улыбкой посмотрел на милую Кэтрин. Как много вопросов сразу... Да, я был один, пока не пришли вы. Дэвид, Джульетта и Элис вышли погулять в сад. Вы позволите налить вам кофе? Я решил остаться, на меня напало вдохновение и вот я сижу и сочиняю стихи, - ответил я, посмотрев Кэтрин в глаза и снова улыбнувшись. Затем вщял в руки чашку с кофе и начал пить его маленькими глотками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 15:24 |
---|---|
Беседуя с Кэтрин я потерял счёт времени. Но, судя по её виду она кого-то ждала. И вскоре этот кто-то появился.
В столовую вошёл Гидеон. И судя по всему, ему не нравилось то, что я разговариваю с Кэтрин. Об этом говорил его недружелюбный взгляд. Подойдя к столу, он взял чашку чая и отошёл к окну. Я его чем-то обидел? Я хотел было открыть рот, чтобы позвать его к нам,но Кэтрин меня опередила: Леди Кэтрин Винслоу писал(а): Присоединяюсь к приветствию. Рад вас видеть. Присажывайтесь, присоединяйтесь к разговору, сказал я - смотря на его спину. Оставив розу без внимания, я решил, что подумаю над этим позже.
Гидеон, добрый день. Идите к нам, присаживайтесь. Вместе выпьем кофе. Я хочу вас поблагодарить за розу. Она чудесная! А тут собрались интересные люди. Макс молодец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 15:43 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а): Посмотрев на всех, я ответил:
О , надеюсь я вам не помешала? - на всякий случай спросила я. - Осмелюсь сказать за всех, что не помешаете. Лично мне нравится ваше общество, - сказал я и улыбнулся. Гидеон ван Хельсинг писал(а): Гидеон сидел и метал взгял то на меня, тона Кэтрин. Я что, смущаю их? Не зная что и делать, я спросил, не хотят ли они услышать что же я сочинил этим утром.Взгляд настороженно перебегал от леди к маркизу и обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:04 |
---|---|
П.С.
Сара, баронесса Уивер писал(а): А мне понравилось прозвище)))
В столовой сидел этот демонический скрипач, маркиз Д Лэйси, Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я подсела к столу рядом с маркизом и спросила, не пропустила ли что-нибудь интересное, чтобы отвлечь его от пары, которая скорей всего нуждалась в разговоре наедине. Доброе утро, Сара! Сегодня утром Пенни играла на волынке, это было потрясающе. Хотя, не всем понравилось. Больше я ничего особого не заметил. А как проводили утро вы? Леди Кэтрин Винслоу писал(а): Прокашлявшись, я уточнил, не против ли остальные присутствующие.Хотим! Очень хотим послушать ваши стихи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:07 |
---|---|
Посмотрев на Сару и Гидеона, ждал их ответа.
Леди Алисия Хоуп писал(а): С благодарностью посмотрел на неё и тоже улыбнулся.- Не против. Я думаю, все согласятся, - улыбнулась маркизу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:18 |
---|---|
Дождавшись согласия всех, я начал читать стихи:
Полыхало за окнами утро, Бесновался янтарный рассвет. Небо, как бирюза с перламутром, И луны исчезающий след. Слёзы – капли росы в луговине, Тонкий запах ромашки с лугов... Подчиняясь неведомой силе, Я лечу средь густых облаков. Поднимаюсь всё выше и выше, Мир, как глобус, как маленький мяч. Купола, колокольни и крыши… Здесь не слышен ни хохот, ни плач. Только пение птиц голосистых В уходящей мелодии сна, Перезвон колокольный, басистый… С добрым утром, счастливого дня! Закончив читать стихи, я слегка покраснел, сам не зная от чего. Надеюсь никто этого не заметил. Внезапно накатилась тоска. Все разошлись по парам. Тоска, тоска. Надо бы найти Макса и спросить, что он адумал на сегодня. А Кэтрин так хотела услышать стихи. Ничего, напишу ей их на листочке и положу под дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:26 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а): О-о-о, маркиз... - я смотрела на него с восхищением, не ожидая такой тонкости чувств. Леди Алисия Хоуп писал(а): Судя по реакции вам понравилось, - сказал я, поднимая взгляд. Я рад, - решил я добавить, улыбаясь счастливой улыбкой. Поэзия - моя страсть. Так же как и итература - моя жизнь... Остановившись на половине фразы, я подумал, а зачем я это сказал?..- Джозеф... Маркиз, это замечательные стихи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:31 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а): Скорее, поэт, - всё так же улыбаясь ответил я. Проза мне не удаётся. У меня капризная муза, - ответил я, улыбаясь только губами
- Вы писатель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:34 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а): Я пробовал, но подумал, что это не удачно и бросил эту затею. Стихами получается лучше.Вы сочиняете книгу, маркиз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:40 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
- Добрый день леди и джентельмены, - проговорила я, - как поживаете? Здравствуйте, Кристина. Я - прекрасно, а вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:46 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а): Увы, я не могу так сказать, - ответил я, печально улыбаясь. Мои музы очень капризные: они могут разбудить меня среди ночи, и я сижу и пишу. Хотя, такое случается редко. Но, мне нравится, - ответил я, возвращая свою счастливую улыбку. Вы счастливец, если можете выбирать из двух муз ту, что дарит большее удовлетворение от творчества. Леди Алисия Хоуп писал(а): Засмеявшись, ответил: Не сборники, папки. Я их не побликую.- У вас чудные стихи, думаю, наверняка у вас целые сборники! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |