Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Себастьян Блэкторн. Показать сообщения всех игроков
24.03.12 18:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Несмотря на то,что спать мужчины удалились чуть не с рассветом, Себастьян проснулся довольно рано. Как и обещал, он принес Милли из детской, и супруги вдоволь наигрались с дочкой.
Позавтракав в комнате, решили провести солнечный день на природе, и быстро собравшись и взяв на кухне все для пикника, отправились на остров.
Они там были уже довольно продолжительное время и собирались домой, когда в небе показался воздушный шар.

- Крис, Милли смотрите, шар. Там Микки и с ним еще кто-то. Ой, это Дэвид, значит, Катерхемы приехали. Это замечательно. Давай собираться домой. Интересно, как у них дела, есть ли дети. Они же не давали о себе знать с самой свадьбы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.12 20:25 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Когда Себастьян с Крис и Амели добрались до дома, все уже ушли наверх переодеваться к ужину, но в дверях они столкнулись с викарием
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
* тихо и умиленно вздыхая *- Господь так добр к чадам своим! И наставляет их любить друг друга и заботиться ! Laughing Laughing Laughing

- Преподобный, добрый вечер. Вы останетесь на обед? И что с нашими крестинами? Мы можем договориться на завтра?
- Крис, дорогая, поднимайся, я сейчас

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.12 20:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- завтра вечером...

- Замечательно, будем рады. А сейчас я вас ненадолго оставлю, хочу поцеловать дочку перед сном и переодеться.
- Микки, вы здорово летали, надо будет повторить

24.03.12 22:53 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Кристина Торнтон писал(а):
- Себ, не сейчас. Нам нужно спускаться.- С тяжелым вздохом Себ начал застегивать платье, напоследок поцеловав мой затылок. Взяв мою руку он повел вниз. В столовой уже собрался народ...

-Опять не сейчас, ладно, ладно, я понимаю, идем - Себастьян снова вздохнул, стараясь держать себя в руках. Ему хотелось не спуститься на обед, а остаться здесь и утолить совсем другой голод, но надо было соблюдать приличия. Они вошли в столовую
- Добрый вечер леди Кэтрин, джентльмены. Рад всех видить.

24.03.12 23:20 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Прогулка была отличной, мне очень понравились окрестности и особенно остров. Насчет полета мы подумаем, да ведь милый?

- Конечно, дорогая - Себ под столом сплел свои пальцы с пальцами жены и лукаво улыбнулся - но что-то подсказывает мне, что полет опять состоится без нашего участия, мне так понравилось сегодня на острове, и мы еще не были у развалин.
- Тебе налить вина? И вот попробуй, рыба вкусная. А может сразу сладкого?

24.03.12 23:43 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Живу прекрасно, в два дома привыкли жить, мои родители приняли Себа и очень любят, да и Себ привык к моему миру, - как только эти слова с летели с губ , я поняла что совершила ошибку, - ну ты понимаешь Кэтрин, я единственная дочь, а они волновались за меня.

- Да, дедушка Кристины очень влиятельная особа, приходится следить за каждым словом и жестом, когда мы у них бываем, - ты же это имела ввиду, дорогая? - Себастьян взял руку жены, поднес к губам и поцеловал теплые пальчики

- О! Я с удовольствием посмотрю на это великолепие, - поняла тонкий намек мужа и подмигнула ему.

- Значит, так и решили. Мы не летим.

Вина и я бы попробовала рыбку, хотя после я буду пить воду постоянно.

- Вот, держи, - Себастьян налил жене бокал вина и попросил лакея подать блюдо с рыбой
- Микки - он сделал брату страшные глаза и подмигнул ему - это же та рыба, что мы наловили?

25.03.12 00:03 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Коту Маркизу она тоже понравилась.

- Какому коту, ты о чем? - Себастьян сделал невинные глаза и под столом слегка наступил на ногу Гидеону, потом посмотрел на жену и улыбнулся - конечно, дорогая, миссис Томпсон превзошла себя.

25.03.12 00:15 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Дался вам этот кот в самом деле, давайте перейдем в гостинную, на кресле Кэт будет уютнее.
- Паркинс, будьте добры, пусть нам в гостинную подадут напитки и десерт. И я бы предпочел немного сыра. Во Франции подают на десерт сыры и красное вино, очень вкусно.

25.03.12 00:32 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Очень вкусно, - я улыбнулась мужу, - а про какого кота вы все говорите?

- Ну, ты понимаешь, у нас есть кот Маркиз, и он очень любит рыбу, в общем, я тебе потом расскажу, а то вдруг Кэт станет плохо от одного только упоминания о рыбе. Да и Макс хорош, вспомнил старую хохму о том, что за обедом рыбу давали дедушке, и если с ним было все в порядке, за ужином ее ела вся семья. Надеюсь, никто ничего не понял - Себастьян старался говорить серьезно, но губы его поневоле растягивались в улыбке, а глаза смеялись. - Пойдем, дорогая, - он помог жене встать из-за стола и, взяв за руку, повел ее в гостинную. (Тихо) А может уже наверх пойдем или ты хочешь еще посидеть?

25.03.12 00:50 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
я думаю ты на вверх меня не в шахматы играть зовешь, - так же тихо с улыбкой ответила ответила я, - и ты знаешь, что я За.

- Ну, я тебе там про кота расскажу - Себастьян погладил пальцы жены, лежащие у него на рукаве, - и покажу, - он лукаво улыбнулся.
- Кэтрин, Гидеон, Микки - разрешите откланяться, мы хотели посмотреть, как там Милли, да и время позднее. - Себастьня поклонился всем и буквально вытащил жену из гостинной, потом подхватил ее на руки и понес вверх по лестнице. Когда за ними, наконец, закрылась дверь спальни, он не мог удержаться от смеха - Кто у нас самый старший? Викарий, надо запомнить. - Господи, как ты это сказала. - Снова приступ смеха - шалунья моя, - Себастьян обнял жену и начал целовать ее - милая моя шалунья, как же я тебя люблю.

25.03.12 18:32 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Гости и хозяева потянулись в столовую, в надежде,
что Себястьян и Кристина с малышкой не заставят себя ждать.

Себастьян с Кристиной появились, когда все уже расселись за столом.
- Всем доброго дня и приятного аппетита. Простите за опоздание. Мы ездили на пикник к развалинам, Амели там так заигралась. она бегала босиком по траве, собирала цветы. Мы совершенно не заметили, как прошло время. Cейчас малышку переоденут и покормят, и можно будет идти в часовню.
- Джул и Дейв, мы хотели просить вас быть крестными.

25.03.12 18:50 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Да, Себастьян, с удовольствием. Джульетта уже пошла переодеться и привести себя в порядок после полёта, заодно и детей проведать, я тоже сейчас сбегаю наверх, и буду весь к вашим услугам, - отрапортовал он.

- Замечательно, ждем вас. Крис, дорогая, я пойду за Милли, а ты отдохни, - Себастьян поцеловал жену в лоб и вышел, улыбаясь.
Амели была уже готова. В крестильном платьице она выглядела как принцесса.
- Идем, моя маленькая - Себ взял дочку на руки и пошел вниз. Она одной рукой обняла отца а пальчик другой постоянно тянула в рот, и сколько Себастьян не вытаскивал его оттуда, палец снова занимал свое место. *совсем как я в детстве*- улыбнулся Себ.

25.03.12 19:02 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Ангелочек tender

- Спасибо, викарий, - ответил Себастьян, спускаясь по лестнице с дочерью на руках. - Она в самом деле прелестна, - он с любовью посмотрел на дочку, - как видите, мы готовы, ждем крестных.

25.03.12 19:55 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Прошу всех в дом на праздничный ужин, а вечером я думаю устроить фейерверк

- Милли, солнышко, вынь пальчик изо рта, - Себастьня подхватил дочку на руки, обнял за талию жену, и они пошли в дом

25.03.12 22:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Дай то Бог, чтоб не поняли.... Мне уже приходилось успокаивать Кэтрин, после всех тех ужасов, что он наговорил ей за день до свадьбы.

- Какая, однако, увлекательная тема. А что там было перед свадьбой и куда Коллинз так быстро сбежал? Ты что физиономию ему начистил? А что это за чушь про любовь к детям -Мы любим детей как индивидуумов, но, вводя их в социальный мир, не устраиваем пышных обрядов посвящения - вы поняли, что имелось ввиду?Давай, Гидеон, расскажи, что такого внушал пастор нашей милой Кэтрин - лежать тихо и думать об Англии? Только тогда уж расскажи - она его послушалась?*Боже, что я говорю? Вот ведь верно - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение