Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Себастьян Блэкторн. Показать сообщения всех игроков
08.03.12 18:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Не правда ли, Макс, Себ? - обратился он к друзьям и съел предложенный кусочек мяса. Гидеона не стоило и спрашивать, потому что тот и так уже особо не утруждал себя лишней мишурой.

- О, да... Но только иногда.... Ибо и порядки, и их блюстительницы все же очень нужны...
- И так, леди и джентельмены, ответьте нам с дамой на вопрос... Как вы нас с братом отличаете??

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 18:40 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Боюсь, только ваша матушка могла вас различить...

- Нет, вы же тоже нас как-то отличаете... Скажите как?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 18:46 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Они просто разные, - ответил он девушке. - У них разное выражение лица в целом, Максимилиан серьёзней, Себастьян выглядит чуть легкомысленней. Разная походка, разные жесты, они проводят на улице разное количество времени, и волосы Себастьяна всегда выгорают чуть сильнее. В детстве мы их путали первое время, но когда стали друзьями и много общались, неуловимо усвоили их различия и перестали путать.

- О Господи, мои волосы,- в притворном ужасе вскрикнул Себастьян,- что же мне теперь делать?!

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Я вас различаю джентльмены. Граф мне кажется более серьезным, даже немного угрюмым, сдержанным, хоть он и добрый человек, а мистер Блэкторн - мягкий. жизнерадостный, веселый и беззаботный. Я как только смотрю в глаза одному из братьев сразу вижу кто есть кто.

- Как приятно... Оказывается я беззаботный и веселый, а ты Микки серьезный и угрюмый)) Так тебе и надо, - поддел брата Себастьян)

08.03.12 18:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Обрейся наголо, дружище. И все проблемы будут решены. В том числе и сходства с братом.

-Хммм.... А ведь и правда, хорошая идея... И перестану казаться завидным женихом... Спасибо огромное, Гидеон, обязательно воспользуюсь твоим советом, - серьезным тоном произнес Себастьян, а глаза его так и искрились от сдержиемого смеха

08.03.12 19:11 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Себастьян взял меня за руку и мы направились к поместью.

-Леди Алисия, прошу в лодку... Дамы и господа, рассаживаемся по лодкам... Пенни поможет Дэвид.

08.03.12 19:15 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- О, спасибо мистер Блэкторн, - поблагодарила Себастьяна и опасливо поглядела на тонущую Пенни. - А она точно будет спасена?

- Конечно, она в общем то умеет плавать, наверное юбки ей мешают. К тому же на помощь ей уже поплыл Дэвид... А он даму в беде не бросит...

08.03.12 19:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Войдя в поместье с леди Алисией под руку, Себастьян увидел своего давнего друга, который говорил:
Колин Найт писал(а):
- Дженкинс, или как тебя там, где все подевались?

- Колин, привет, наконец то ты приехал... Ну почему у тебя такая плохая память на имена слуг... Дворецкого зовут Паркинс.

08.03.12 19:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Я увидела, что Себастьян здоровается с молодым человеком и ждала, когда меня представят.

- Леди Алисия, это мой давний друг Колин Найт... Колин, познакомься, это леди Алисия Хоуп, мисс Джульетта де Вер, леди Фелисити Веллингтон, баронесса Сара Уивер

08.03.12 19:39 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Колин Найт писал(а):
- Себ, дружище, я уже боялся что все пропустил, где вы были? Ведь Себ? или таки Макс? Ха-ха, мне казалось я научился вас различать много лет назад но сейчас не уверен)

- Да Себ я, Себ...

Колин Найт писал(а):
*Глядя на Алисию, шепотом*
- Будущая графиня? м?

- Ты спятил?? Я не хочу жениться!! Это все происки дяди... Я не готов расстаться со своей замечательной холостяцкой свободой!!

08.03.12 19:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Себастьян поднимался вверх по лестнице, как увидел потрясающей красоты девушку, которая шла ему навстречу... *О Боже... Какая она красивая... Аж дух захватывает

Кристина Торнтон писал(а):
- Доброго вечера Леди и Господа...

-Здравствуйте прекрасная незнакомка...

08.03.12 19:58 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Добрый день мистер...- и я подняла одну бровку, ожидая когда же он скажет свое имя.

- Меня зовут Себастьян Блэкторн, я брат графа Уэстли, хозяина этого поместья, а кто вы?

08.03.12 20:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Простите, но я называла его вчера вечером, вы не помните?

- Вчера? - Себастьян был ошарашен. - Но я впервые вижу Вас, такую красоту спутать невозможно. Простите, леди, до настоящего момента мы не были знакомы, откуда Вы и где Ваша тетушка или компаньонка? Вас, наверное, пригласила наша тетя - Себастьян давно так не смущался перед дамой, совсем как мальчишка

08.03.12 20:29 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Да,вчера вечером, мы с Вами встретились!

- Вчера после ужина я пошел спать, но ведь Вы мне не снитесь? Значит, я Вас вижу впервые

Но как же? Тогда кто был вчера здесь и разговаривал со мной?

- Вероятно, мой брат граф Уэстли

Я из Лондона, приехала на экскурсию с другом, и нас современный мир, никто не ходит с тетушками и компаньонками, это дико!

- Ничего не понимаю, я помню всех приехавших вчера гостей, и как молодая леди может куда-то приехать без дуэньи, Вы. определенно что-то путаете. - Девушка ужасно нравилась Себастьяну, и он не хотел ее пугать своими вопросами или неосторожным высказыванием, но что-то во всем этом было странным

08.03.12 20:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн

- Себастьян, как это занимательно, за Вами интересно будет наблюдать, и я буду надеется, что приснюсь Вам этой ночью

-Я тоже на это надеюсь, улыбнулся Себастьян

- Простите, значит Вы с братом близнецы, и я вас перепутала

-Да, мы близнецы, нас часто путают, пока не узнают по ближе... вы тоже скоро освоитесь, и будете нас различать
- Простите еще раз! -Я стукнула себя по лбу, - как же я могла забыть, Вы снимаете фильм исторический! Но поверьте,я приехала сюда без дуэньи, ну в современном мире это считается нормальным

- Я не совсем вас понимаю... что такое кино? Давайте я провожу вас до столовой, скоро ужин. А пока можно что-нибудь выпить.

08.03.12 20:52 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Вы думаете,что я задержусь здесь на долго? Чтобы четко определят,кто из Вас кто?

-Обычно нас начинают различать через день общения... Я могу вам в этом помочь... Мы сегодня с гостями выяснили как они нас различают. Они сказали что я более веселый, беззаботный, а Микки более серьезный и мрачный.

- Я с удовольствием приму Вашу помощь! А кино... вы должны знать что это, - я подала мужчине руку...

- Нет, я не знаю что такое кино... в первый раз это странное слово я услышал именно от вас. Так все же что такое кино??

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение