Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сара, баронесса Уивер. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 18:34 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Я даже не заметила, кто помог мне залезть в корзину! В ней было довольно просторно и борта были достаточно высокими и прочными, чтобы не бояться. Вверх! Летим!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 18:46 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Когда мы стали подниматься, меня охватило ликование. Спасибо, Боже. что сделал меня вдовой! Я никогда бы не испытала такого, если бы была замужем за моим бароном! Да здравствует свобода!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 18:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Я покосилась на преподобного, он читает мои мысли? Неужели я сказала про мужа вслух? Да, некрасиво вышло, но придется сделать вид, что я брякнула это в испуге!

09.03.12 19:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Ах, ну почему нельзя жить прямо там, в воздухе! Так замечательно плыть по воздуху! И жаль. что мы вернулись. Мы ведь могли лететь все дальше и дальше...

09.03.12 21:28 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер

Я сидела за столом , оглядывая присутствующих. Мы уже достаточно познакомились и мне нравилась эта компания. Хорошо, что я поддалась на уговоры и приехала. Такое удовольствие от прогулок, полета на воздушном шаре, лодочной прогулки я никогда не получала. Пожалуй, надо выходить из той скорлупы, в которую я себя заключила с перепугу, освободившись из настоящего заключения.

09.03.12 21:34 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Баронесса, как вам ужин?

Благодарю вас. У графа превосходный повар.

09.03.12 21:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
А чем вы любите заниматься в свободное время?

Похоже, вы плохо знаете молоденьких девиц, маркиз! У них совсем нет свободного времени! Молодость считает, что вся ее деятельность - важна для всего мира . Счастливый возраст!

09.03.12 22:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Фанты! Фанты... Какие полузабытые воспоминания...

09.03.12 22:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Баронесса, позвольте Вас проводить

Благодарю вас граф. Вы думаете. фанты будут музыкальные?

09.03.12 23:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Мой фант - колечко

09.03.12 23:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Если вас интересует народная баллада, я могу попытаться изобразить ее а арфе, но сделайте скидку на то, что я много лет не израла и не пела. Разве что у себя в саду, подстригая розы.

Граф, ваша арфа настроена? Повторяю, не судите строго, господа!

10.03.12 00:00 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Я внимательно посмотрела на несчастного Гидеона. Надо же, какое испытание ему выпало! Как можно так жестоко заставлять человека выворачивать душу? Я ни за что не смогла бы ничего сказать на такой вопрос. Хотя может. ему и удастся как-то выкрутиться.

10.03.12 00:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Кристина Торнтон писал(а):
Браво!- я захлопала в ладошки. - великолепное исполнение!

а я сидела нахмурившись. Мне тяжело было это слушать. словно наблюдать что-то изломанное, исковерканное. бывшее когда-то прекрасным. Но я допускала, что это просто поза.

10.03.12 02:43 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Я наблюдала из своего уголка происходящее и чувствовала радость. Господи, наконец я чувствую себя живой и с таким удовольствием наблюдаю рождение связей между людьми, чувств, о которых я уже давно забыла. или совсем не знала... нет, я помнила кое-что, но не верила, что это имеет значение, погребенное под тяжестью моей жизни. Я смотрела на разыгравшуюся драму. которая обещала превратиться в счастливый союз, и радовалась за человека, который так же как и я пережил трудные времена. Это чувствовалось по его манере скептически смотреть на все вокруг. И эта девочка храбро решила стереть с его лица ироническую улыбку. Благослови их Господь! Я годами жила совсем без чувств, чтобы легче было переносить тиранию мужа, но теперь у меня появилась слабая надежда, что траур для меня заканчивается. Я смогу не просто тихо жить в своем Розовом коттедже, но смогу дышать полной грудью. Эти молодые девочки со своими любовными секретами оживили меня. Может и я когда-нибудь вернусь на поле боя, как говорила моя мать? Ведь я моложе всех этих молодых джентльменов, хотя все смотрят на мены не как на женщину, а как на вдову. Глупые, да я счастлива, что стала наконец вдовой и стала свободной! Теперь надо вспомнить, каково это - чувствовать себя женщиной.
Я вдруг заметила, что комната опустела и свечи догорают в канделябрах. Пора спать. Завтра будет новый день, прогулки и развлечения. Да, хорошо, что я сюда приехала!

10.03.12 11:08 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Я проснулась как всегда рано. Милли помогла мне быстро надеть амазонку и я спустилась в утреннюю столовую.

Есть не хотелось, мне обычно хватает утром чашки чая. Я прихватила из вазы с фруктами пару яблок для себя и лошади. (Вдруг мне сегодня оседлают новую? Для знакомства яблоко подойдет лучше всего) Я подумала вдруг о моих лошадях и с благодарностью - о новом бароне Уивере, позволившем их держать в своих конюшнях. И что бы я делала без своих любимцев?
Мне оседлали спокойную кобылку, которая радостно заржала на предложенное яблоко, и мы выехали в парк.

Какое дивное место! Я не любительница стриженой природы, поэтому быстро проехала мимо фигурных кустов, полюбовалась цветниками и свернула в сумрачные аллеи, где солнце пробивалось местами сквозь листву. Я пришпорила свою лошадку и мы помчались к реке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение