Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мисс Джульетта де Вер. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 09:08 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Себастьян Блэкторн писал(а):
- О, Джулс, доброе утро. Как спалось? Я приказал подать завтрак в малую столовую, ты пойдешь?

- Доброе, доброе, дорогой кузен. Ты от меня все время ускользаешь. Рада, что мы вместе позавтракаем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 09:09 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Утром Катерхем поднялся рано, спустился в буфет, чтобы позавтракать

Увидев Дэвида, Джулс покраснела, как маков цвет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 09:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
А чем вы собираетесь заняться после завтрака? Может, проедем верхом, или просто сходим погулять по парку? Утром там так замечательно дышится! - и с надеждой посмотрел на них.

- Доброе утро, милорд, - девушка еще больше зарделась и присела в реверансе, - я бы с радостью проехалась верхом. Погода и впрямь чудесная.

09.03.12 09:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Он одобрительно улыбнулся ей, догадываясь, что у неё сейчас в головке крутятся весьма интересные мысли.

- Может, присядем к столу?

*За столом*

- Милорд, расскажите о себе, прошу.

09.03.12 09:47 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Там же, в Эссексе, я и вырос, там расположено родовое поместье отца, половину детства я провёл ещё в Шотландии, в наследном замке матери.

- В Щотландии? Как интересно! А Вы носили килт? - ляпнула Джулс, а потом покраснела.
Волшебное место! - улыбнулся воспоминаниям о Шотландии граф. - Если у вас когда-нибудь будет такая возможность, обязательно посетите эту страну, - убеждённо произнёс он.

- С удовольствием? Вы приглашаете? - тихо спросила девушка.
Из-за этого у неё сейчас, слава богу, совершенно нет времени на то, чтобы пилить меня, настаивая на моей женитьбе - он лукаво улыбнулся мисс Джульетте.

- Ах, Вы тоже не хотите жениться, как и кузены? - подмигнула Джулс. - Это просто что-то небывалое: все девушки хотят замуж, а мужчины бегут от оков брака, как угорелые. Непонятно, как же тогда создаются браки, - девушка весело рассмеялась.

09.03.12 09:52 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Себастьян Блэкторн писал(а):
После ленча Максимилиан обещал какой-то сюрприз, а сейчас он, видимо, еще отдыхает, вчера, как сообщил его камердинер, граф засиделся в кабинете допоздна.

- Сюрприз? Как интересно. До встречи, Себ. Спасибо за чудесный завтрак.

"Невероятно, - подумала девушка о Себе, - он так поспешно убежал, что не подумал, что оставил меня с графом наедине! Конечно, о приличиях можно не беспокоиться. Ведь это старая добрая Джулс. Выкрутится сама."

Девушка не могла не порадоваться возможности побыть с графом наедине. Сердце, казалось, вот-вот выскочит из груди. Ей это не нужно, твердила она себе. Не хватало только поддаться чарам красавца, чья коварная улыбка ясно говорила о его не слишком благородных намерениях, ведь жениться он явно не собирался! Ее грудь нервно вздымалась.

09.03.12 10:06 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Вот на них и доводилось надевать - проговорил он. - Надеюсь, вы не будете спрашивать, не дуло ли мне и прочие подробности. - подмигнул он ей.

- А если спрошу? - смеясь, подыграла девушка, совсем осмелев.
Кстати, хорошая идея, мисс Джульетта, надо мне будет устроить приём, подобный этому, в замке Эстин, и вы непременно приедете туда в сопровождении своих кузенов.

- Я буду счастлива побывать в Шотландии!
Просто хочу, чтобы это произошло в своё время, когда буду ощущать непреодолимую потребность видеть в качестве жены какую-либо леди.

- Тогда я искренне желаю Вам встретить ту самую леди... - прошептала Джулс и отвела глаза.
- Зато, заметьте, какой азарт в этой ситуации, - рассмеялся он в ответ. - Кто кого переиграет и поймает или сбежит.

- Всё-то вы к игре сводите, граф, - улыбнулась девушка.

- Ну что, едем? - вопросил он, когда увидел, что их тарелки опустели.

- С удовольствием.

09.03.12 10:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
А мы собрались проехаться верхом.

- Я пойду возьму капор и подожду Вас в саду. И не оставляйте мои вопросы без ответов, - попросила девушка, - продолжим нашу беседу на прогулке.

*Девушка вышла в сад и стала ожидать графа*

09.03.12 10:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- Наконец-то Вы здесь, - девушка не могла сдержать ревности, увидев, как мило общаются Пенни и граф. Но имела ли она на это право? Конечно, нет...

- Тогда я таинственно и загадочно промолчу, и вы сойдёте с ума от любопытства! - сверкнул зубами он.

- Уже схожу! Вы умеете заинтриговать!
- Это мой вариант игры, видимо. К иным азартным играм, наподобие карт, я совершенно равнодушен, увы, - с деланным сожалением развёл руками.

- Тогда я Вам желаю победы. Будет ли это брак, или успешное от него ускользание - Вам решать, - подмигнула Джулс.

09.03.12 10:26 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Джульетта смотрела на сад, раскинувшийся перед ней во всем своем великолепии. Она подумала, что можно прогуляться по его дорожкам, но садовники вряд ли обрадуются, если копыта лошадей растопчут цветы, зато удобрить грядки лошади могут отлично. Джулс прикрыла рот ладошкой и рассмеялась таким странным мыслям.

Она решила, что граф, как мужчина, лучше сам выберет, куда ехать. Вдалеке на горизонте собирались тучи. Девушка надеялась, что они с графом успеют прогуляться до дождя.

09.03.12 10:33 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
- С радостью, - согласилась девушка.

09.03.12 10:43 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Пенни Фармер писал(а):
- И чем же мы с вами займемся? Может стоит устроить маленькие гонки? Вот до тех деревьев... Что скажите граф, мисс де Вер?

- Тогда уж поскакали на более дальнее расстояние, - раззадорилась Джульетта.

И они поскакали вдоль реки и приблизились к развалинам старого аббатства.

- Я первая! - закричала девушка!

Волосы разметались, она взмокла, но была так счастлива!

- Давайте прогуляемся по развалинам? Пусть кони передохнут, - предложила она.

09.03.12 10:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Дэвид от души любовался ими.

Джулс не могла оторвать взгляд от Дэвида. Он так на нее смотрел, будто все его мысли были далеко от бальных залов и гостиных, а куда-то ближе к спальным комнатам...
- И я рассчитываю на обе ваших руки! - решительно заявил граф. Он привязал лошадей, предложил одну руку мисс Пенни, другую - мисс Джульетте, и они направились к развалинам.

- Рассказать Вам легенду этих развалин?
Мисс Пенни Фармер писал(а):
Браво, поаплодировала я ей про себя, и стала ожидать как себя проявит Девид.

Джульетта косилась на Пенни и думала, что хотя она появилась совсем некстати, но все же была мила и очаровательна. К такой милой девушке как-то неудобно было ревновать. Но все же мысли о соревновании не покидали Джульетту, а она была девушкой азартной...

09.03.12 11:00 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Видя, что собеседники не против, Джульетта стала рассказывать:
- Когда-то на месте аббатства было кладбище, где были похоронены больные проказой. Иногда, как вы знаете, их хоронили живыми, чтобы не допустить заражения.

Так вот когда началось строительства аббатства по приказу Короля, никто не вспомнил о старых могилах. Их просто сравняли с землей. Построили аббатство, и тут начались страшные вещи. Аббаты пропадали, сходили с ума, говорили, что видят прокаженных. А потом аббатство просто сгорело. Король был упрям и приказал отстроить его заново, но на строительстве стали происходить такие же страшные вещи. Люди погибали, пропадали, видели умерших. Они отказались строить аббатство, и вот оно стоит недостроенное перед нами и по сей день.

09.03.12 11:11 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Мисс Джульетта де Вер
Мисс Джульетта де Вер
Он улыбнулся, поняв, что она опять что-то интересное про него подумала, и поудобней переместил её руку, скользнув по ней поглаживающим движением.

Сердце девушки затрепетало... По всему телу побежали мурашки...
- Там до сих пор происходят странные вещи? Вы не боитесь, дамы, гулять по местам с такой страшной историей?

- Я надеюсь, что нет. Обычно все избегают этих мест из-за слухов. Мало кто решается хотя бы вечером приехать сюда. Днем здесь все спокойно.
Как-то мы осмелились с Максом и Себом ночью выбраться к развалинам. Но только мы пришли сюда, а шли мы долго, как увидели полчища летучих мышей.

Так быстро мы никогда не бегали.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение