Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 20:47 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Кэтрин Винслоу |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Леди, пройдемте в дом, кажется все собрались уже там. Да, пойдемте! Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Это... необычно. Просто, похоже, что я боюсь высоты... - почти шепотом призналась я. Вам надо другое развлечение. Воздушный шар не для Вас. Тепеть Вы это знаете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:37 |
---|---|
Мы сидели за столом. Люди рядом со мной были замечательные. Блюда были вкусные.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:47 |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Дамы, давайте знакомиться. Я мисс Джульетта де Вер, кузина наших дорогих хозяев. Леди Кэтрин Винслоу , дочь хороших друзей Макса и Себастьяна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:51 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Похоже, что свежий воздух вызвал аппетит не только у меня. Не только свежий воздух, но и страх . Сишком много эмоций! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:55 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а): Вы можете звать меня Кэт.
Кэтрин Винслоу, можно звать вас просто Кэтрин? Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
А чем вы любите заниматься в свободное время? Люблю лошадей, люблю читать. А вы чем занимаетесь? Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Не удивительно, слетать дважды - никто из мужчин на такое не решился Это как на лошади скакать. Страшно и замечательно. Я счастлива что рискнулва подняться на шаре дважды. Но было страшно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:59 |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
леди Винслоу, рада знакомству. Надеюсь, мы станем подругами. Сара, баронесса Уивер писал(а):
Похоже, вы плохо знаете молоденьких девиц, маркиз! У них совсем нет свободного времени! Баронесса, знаете из опыта? Сара, баронесса Уивер писал(а):
Молодость считает, что вся ее деятельность - важна для всего мира . Счастливый возраст! Счастливый у меня сейчас возраст. Я счастлива! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:13 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Здесь просто цветник из дам! Любуетесь, преподобный? Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Кэтрин, Кэтрин, осторожнее - маркиз, человек опасный Макс, чем опасен маркиз? Знаешь, меня привлекает опасность. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Да, было здорово и при желании можно повторить В будущем обязательно! Это так здорово, буду вспоминать до конца жизни. Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Книги? Я тоже люблю читать книги Что Вам нравится читать? Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а): В этом мы с вами схожи. Отец все время ругает меня, что много времени провожу в библиотеке. Вы пишите сами?
. Даже не так - они моя жизнь. Обычно я сижу дома, и трачу время на какую-нибудь книгу. Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Меня редко можно увидеть на улице, особенно теперь, когда мало кто зовёт. Никто не зовет или вы не хотите принимать приглашения? Игнорируете их. Максимилиан, граф Уэстли писал(а): Макс, что потеряло женское общество? *Шепчутся непонятно о чем* Что у вас за тайны мадридского двора?Тогда дамское общество много потеряло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:33 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Миледи, смею заметить, на дворе 1843 год.. Ну вот, опять все перепутала! Исправлять придется. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Не смею..но украдкой. Любоваться красотой не грех. Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Я там поселился, ответил я, улыбаясь. И спите там? Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
А пишу - только стихи. Проза мне не дана. Почитайте свои стихотворения. Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
А вы пробовали писать сами? Я только читатель? Еще люблю заниматься цветами. Это конечно занятие не для леди, но я занимаюсь. Это Вам по секрету. Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а): Мне приятно слышать такие слова. Спасибо за комплимент. А сейчас и почти нету, так что радуюсь любой возможности побыть с такими милыми девушками, как вы. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-Раньше он был большим повесой, ой, прости, я что-то не то сказал, прости Кэтрин Думаешь я не знаю что это. На папеньку своего каждый день смотрю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:44 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Дамы, может быть перейдем в музыкальную комнату, там все готово для игры в фанты Фанты! Здорово! Но я такая бесталанная. Зря мой папенька деньги на мое образование тратил. Я только и умею на лошади скакать и книги читать. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Ван Хельсинг нехотя прошёл в гостиную вместе со всеми... Когда-то он очень любил все эти развлечения, как и любой молодой человек, особенно в период влюблённости, ведь фанты - это такой прекрасный повод поухаживать... но всё уже давно в прошлом... * Он все время такой недовольный, такой таинственный, такой неприступный. Таинственный мужчина. Во время полета он здорово поддерживал и заботился. Двойственная натура.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:50 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Нет, что вы, сплю я всё же в своей кровати. Вы меня обрадовали. Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Я с радостью вам их почитаю. У меня редко находится хотя бы один слушатель. Буду рада их услышать. Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Что именно вы с ними делаете, позвольте уточнить? Выращиваю цветы и лекарственные растения. МамАн ругается страшно из-за моего занятия. Леди не подобает таким заниматься. А я занимаюсь. Научилась от бабушки, папиной матери. Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а): Буду польщена.Кэтрин, вы позволите мне вас проводить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:53 |
---|---|
-Кэтрин, не прибедняйся, так-таки ты ничего и не умеешь, не верю. Ну ты же знаешь меня с детства. Музыка не для меня! Голоса нет. Лошади и цветы моя страсть. Предупреждаю сразу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:58 |
---|---|
- Чего она опять на меня уставилась... Странно он на меня смотрит. Все ли в порядке с моим туалетом? Что он такой недовольный? Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Милорд, - обратилась к Максимилиану Фелисити. - А вы не подскажете, как вообще играют в эти фанты? Вот, Макс, расскажи, покажи! А мы посмотрим. Гидеон, вы будете играть в фанты! * А то недовольно смотрит на всех* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:13 |
---|---|
Мой фант - сережка.
А что будет с тем, кто не сможет выполнить фант? Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а): Благодарю. Мне приятно.
Хорошее занятие. И польза и красота. Вы молодец, * Почувствовала легкое сжатие своих пальцев* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:22 |
---|---|
- Буду! Вас не затруднит передать графу мой фант?- Конечно, передам. Макс, возьми фант Гидеона. - это Гидеон ван Хельсинг писал(а): белоснежный накрахмаленный батистовый платок с монограммой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:27 |
---|---|
Баронесса, Вы нам сыграете? Ждем!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |