Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 13:44 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Кристина Торнтон |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- О, очень приятно! - улыбнулась Фелисити под неодобрительное сопение тетушки. - Я - леди Фелисити Веллингтон, а это моя тетушка, мисс Алиса Дебенхем, и моя подруга леди Алисия Хоуп. - И мне очень приятно познакомиться с Вами леди Фелисити, можно так в Вам обращаться? - я повернула голову к тетушке леди. - Мое почтение мисс Дебенхем. Господи, лишь бы не упасть перед ними в грязь и не нужно мне раскрывать мой секрет, и так знают 4 человека об этом, и этого достаточно. Лишние расспросы, косые взгляды не сыграют приятную роль. Могут и прозвать сумасшедшей, а как с такими людьми обращаются я не могу знать. - Леди Алисия, очень приятно Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Возьмите вот это, - предложила Фелисити Кристине рулеты из угря. - Я сама такого никогда не пробовала, но как оказалось, это очень вкусно! - О нет! Благодарю, но я предпочитаю с утра кофе и фрукты Леди Алисия Хоуп писал(а):
Заметно огочившись и побледнев, я сидела и глядела в пространство будто в ступоре и никак не могла прийти в себя. Встав со своего места я подбежала к девушке - Алисия,с Вами все в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 13:52 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Позвольте представить вам леди Кэтрин Винслоу. - Кэтрин приятно познакомиться присоединяйтесь к нам Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Джереми... он уехал... - тут мне стало дурно и голова закружилась. - Лисси, пойдем выйдем на свежий воздух, мне плохо. - Кто такой Джереми я не знаю, но быстрее идите на воздух, ни единой секунды не надо задерживаться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 14:03 |
---|---|
Фелисити и Алисия вышли, остались только мы - тетушка ,Кэтрин и я
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Добрый день. Рада познакомиться. Зовите меня Кэтрин. Надеюсь мы станем подругами. - Кэтрин я то же на это надеюсь, садитесь и позавтракайте с нами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 14:47 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Спасибо, присоединюсь с удовольствием. - Не за что! Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
А где все? Куда подевались? - Леди Алисии стало плохо, они с Филисити вышли на свежи воздух. Грусть начала одолевать меня. Вот я сижу тут, мило беседую, а меня ищут, волнуются. Может быть еще хуже, считают меня мертвой. Слезы навернулись на глаза, я наклонила голову и не заметно смахнула одну слезинку, скользнувшую по щеке. Попыталась взять себя в руки и улыбнуться Кэтрин. В столовую вошел мужчина и поприветствовал нас - Добрый день, мистер Колин Найт, Кристина Торнтон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 15:09 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Откуда вы родом мисс Торнтон? У вас чувствуется акцент но я не могу понять какой. Колин озадачил меня. Что мне ответить ему? Это потому что я из будущего? Поэтому у меня странный акцент. Паника что меня могут разоблачить снова охватила, но я старалась не подавить и вида. - Это наверное из-за того что я несколько лет жила в Америке. Поэтому, там у них другой выговор, и поэтому быстро нахваталась ихнего акцента. Боже, сделай так чтобы он поверил.. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Леди Кристина, можно Вас попросить пройти с нами в кабинет? Нам с братом очень хочется с Вами поговорить - Прошу прощения Кэтрин, Колин, - я встала со стола и прошла к Максимилиану, - конечно можно Улыбнулась Себастьяну. Уставший ,пыльный, но все же такой симпатичный... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 15:29 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Леди, располагайтесь. Я поудобнее устроилась и поежилась под пристальным взглядом Макса ,словно он хотел прочитать мои мысли. Неуютно стало мне. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Леди Кристина, скажите, как Вы сюда попали? - Как не странно я, но это правда, сюда попала через зеркало, но сначала был потрет, очень похожий на меня. Там девушка стояла полуоборотом, в красном платье,- я прямо посмотрела в глаза Макса, - и не надо делать скептическое выражение, это правда! Потом перевела взгляд на Себа, который одобряющее улыбнулся мне, я улыбнулась в ответ. Мне стало легче рассказывать. - Вы сам сказали что видели меня в странной одежде, вот это мы носим в мою эпоху Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 15:43 |
---|---|
- Зеркало, какое зеркало? На площадке? И про какой портрет вы говорите? Все портреты в нашей галере ,внизу нет портретов. - Была комната, где над камином висел потрет девушки. А на против этого потерта стояло зеркало,я подошла и дотронулась, и оказалась здесь, я сама не понимаю как Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
И про какую эпоху Вы говорите? Мы живем в 19 веке, сейчас правит королева Виктория, мы в Англии, в поместье Уэстли-менор. - Ну как вы не понимаете? Я из будущего! 21 век,19 век для нас канул в лето! Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Я решительно Вас не понимаю. Себастьян, может, нам стоит позвать доктора Дженнкинса? Меня считают сумасшедшей, из глаз хлынули слезы. Обида и злость на Макса захватило меня.Бежать, бежать... - Я не сумасшедшая, - дав пощечину я выбежала из кабинета.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 17:02 |
---|---|
Я вырвалась в свою комнату, громко хлопнула дверью,что придало мне какое то удовлетворение. Слезы еще текли по щекам, я со слозтью вытерла их. В семье маркиза Кенсингтонского не принято показывать слабость. Вздох-выдох,вздох-выдох, я пыталась взять себя в руки, и кажется мне это удавалось. Нужно придумать план своего бегства. Никто мне не поверит, что я из будущего. Никто... Я обхватила себя руками и начала ходить по комнате. Что подумал Себастьян? Наверное посчитал,что я сумасшедшая. Он мне понравился, очень. Как мне быть? Что сделать? Я была в растерянности...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:04 |
---|---|
Я видимо ушла в раздумья, что не сразу услышала как меня звал Себастьян. Господи,как же мне стыдно перед ним,сначала пощечина, затем мое бегство. Что он думает обо мне?
Себастьян Блэкторн писал(а):
Леди Кристина, -тихо позвал мужчина, одновременно стучась в дверь. Не обижайтесь пожалуйста на моего брата. Он очень извиняется, он совсем не хотел вас обидеть. Как только я услышала его слова, мне стало легко, не много,но все равно. Я не в обиде на вашего брата! Себастьян Блэкторн писал(а):
Поймите, для нас все это действительно странно, поэтому он вам не поверил. Но я, как только услышал про зеркало, сразу вспомнил одну легенду, которую нам рассказывала бабушка в детстве. Я вам поверил, но не успел сказать, как влез Максимилиан. Мне от этих слов стало легче! Благодарю Себастьян! Мы ведь найдем это зеркало? А что будет со мной если найдем это зеркало? Я возвращусь домой, а он забудет обо мне,а как пробежавшая между нами искра, симпатия? Я в растерянности... Он замолчал, а потом видимо ушел, я распахнула дверь и побежала следом -Себастьян постой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:16 |
---|---|
-Леди, я так рад, что вы вышли - Я решила, что это не правильно сидеть в комнате,словно я трусиха Себастьян Блэкторн писал(а):
-Пойдемте в низ, сейчас будет сюрприз, который мы с братом приготовили. Обежаю, он вам понравится - Я с удовольствием пойду с Вами, - и в порыве чувств наклонившись коснулась губами его губ, - спасибо за цветы, они прелестны. Взяв за руку я потянула его на улицу.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:26 |
---|---|
Себастьян, почувствовав ее ладонь в своей, пошел на улицу. - Себ смотри на он прелестен! А у нас летают дилижансы и самолеты, еще много чего, если интересно, я могу рассказать, - я повернула голову и посмотрела на него. Себастьян неотрывно смотрела на меня, я смутилась и отвела взгляд и сильнее сжала его руку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:37 |
---|---|
Леди, мне очень интересно узнать про ваш мир... Но пока давайте прокатимся на этом воздушном шаре. Вы согласны? - Вы будете меня крепко держать меня? Тогда полечу, я в не разу не летала Улыбнулась, если бы было наше время, все было бы по другому.Я бы была распрокращенее,а не как тихая скромница.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:45 |
---|---|
-Конечно, обязательно буду держать и ни за что на свете не отпущу, и не дам вам упасть. - Себастьян ты мой герой, - я улыбнулась, он мне очень нравиться! Я огляделась, вокруг стоял народ. - Это ваши гости? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:53 |
---|---|
- Думаю, следующим рейсом полетят Я, Пенни, леди Алисия и маркиз, а потом тур твой, Себастьян, с тобой летят Дейв, Джул, и леди Кристина, а потом Колин, леди Филиситти и леди Элис, и может, кто из тетушек? - Я согласна, но можно без тетушек? Пожалуйста Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:59 |
---|---|
- Да, верно. Та рыжая девушка под руку смоим братом- это Пенни, наша соседка, участница наших детских забав. Там стоит маркиз Д`Лэйси, Джозеф, наш с братом давний друг. На шаре летят викарий, Гидеон ван Хельсинг, Леди Сара, с которой вы уже виделись. В общем перечислять долго, я буду вам всех представлять. - О, это было бы прекрасно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |