Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.03.12 23:13 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Уильям Коллинз, викарий |
---|---|
*утерев губы салфеткой*
- Пожалуй, мне не следует танцевать...Лучше я пройду в библиотеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:21 |
---|---|
- Благодарю! Там столько сокровищ, я проведу время с пользой. А потом смогу блеснуть цитатами в обществе. Где-то у меня была записная книжечка * роется в карманах*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 17:14 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- А где пастор? Что-то мне скучно сегодня... - Неужели? Я провел половину ночи в библиотеке и читал. Затем прошел в свою комнату и проспал до обеда. Вы предалагаете мне развлечься?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:16 |
---|---|
*перекрестился*
= Господи, помилуй. Божественно красивый вид! Боюсь только, это развлечение не соответствует моему статусу. А впрочем, никто же не против?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:21 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Мы можем также полетать?? И это не опасно??? Давайте бояться вместе, мисс Веллингтон! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:22 |
---|---|
Я желаю..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:25 |
---|---|
Баронесса! Прошу вас! Буду рад составить вам компанию в полете!
09.03.12 18:28 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Я желаю.. rofl - Миледи, грешно смеяться над викарием! Но...бог вам судья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:31 |
---|---|
- Храни вас Господь!
09.03.12 18:33 |
---|---|
-
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Первыми летят леди Кэтрин, леди Сара, лорд Гидеон и викарий, - Отлично! Я готов! Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
разрешите всем представить новго гостя - наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси - Маркиз, позвольте мне выразить вам почтение..*кланяюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:41 |
---|---|
Пастор, а у вас спина не болит? Так часто кланяться... - Ваше чувство юмора неуместно. Это, в конце концов, выведет из себя кого угодно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:44 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Мне страшно! -Не бойтесь, я прочту молитву за спасение наших душ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:51 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Спасибо, Боже. что сделал меня вдовой! - Баронесса, нельзя благодарить Всевышнего за это * с возмущением* Гидеон ван Хельсинг писал(а):
это полезно для здоровья. *вышел из себя* - Надеюсь, ваш язык тоже вдоволь поупражнялся!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:54 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Уильям, не огорчайтесь. У каждого свои упражнения! - Благодарю, Леди Винслоу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:04 |
---|---|
*глядя с высоты своего роста на взъерошенного, подпрыгивающего где-то в районе шейного платка пастора Гидеон от души развлекался*
**- Господи, благодарю тебя за то, что ты не позволил мне родиться похожим на этого типа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |